![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот думаю - я ребенку кровать не застелила, чтобы белье не пылилось (хотя большой комплект не покупала - не нужен он, купила простыни на резинке и бампер, одеялки у нас есть), может есть примета какая, что типа как кровать застелишь, так ребенок родится?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а я спросить хотела: вот родился ребёнок, скажем, 52 см., ему одежду на какой размер покупать надо? и эта одежда учитывает то, что там ещё и памперс? памперс ведь тоже 2-3-и см добавляет по спине
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ПРивет, пузики! У кого недельки -с недельками! Ох, ну и ночка у меня была... Я вчера жаловалась вам, как меня мама запугала своими плохими предчувствиями... Вот и дергалась каждые пять минут - не поспала толком. Хорошо хоть не разревелась
![]() Мне кажется, я тоже до последнего буду ходить! Если не больше! А скорее уже хочется малышика на свет выпустить, чтоб спокойнее мне стало. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне муж заказал дитё на 3-е сентября. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки - всем спокойствие - это точно предродовая депрессия у нас у всех. Меня вчера например все доставало, то реву и не понятно отчего, то все бесит. Не характер, а жесть просто. Сегодня исправляюсь - картошечка жареная стоит с салатиком, шарлотка в духовке, белье еще гладить пойду ща. Так что я сама на себя диву даюсь....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, пусть всё будет хорошо! Срок уже не маленький, так что не переживай!
![]() Цитата:
![]() У меня в первый раз пробка не отходила и живот не опускался. А сейчас мне уже пятый человек знакомый говорит, что у меня живот опустился. Я и сама так вчера подумала, а потом засомневалась. Но, они говорят. что точно, мол, со стороны сразу стало видно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я с этим животом сама измучилась! Опустился-не опустился?! Даже заметку сделала на косяке дверном
![]() |
![]() |