Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 12:29
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Девчонки, совсем чуточку осталось до встречи с малышами )))

Мне муж строго настрого запретил в первых числах рожать)))) сказал 1 сентября все в школу, 31 августа, перед 1 тож не надо с больной головой 1 сентября ребенка никуда особо не поведешь))) Говорит, вот после 1 сентября, пусть малышик любой день выбирает и появляется на свет)))

а мне все равно, скоро 38 неделек и уже не страшно, хоть сегодня в роддом можно)))) я морально готова, а вот малыш видимо даже и не собирается, вчера весь день тихо-тихо сидел, а сегодня снова буянит...., никаких предвестников, опущения живота и прочего у меня нет, врач на кресле категорически отказывается смотреть, говорит, не нужно это...
Приветик Что-то мало кто 1 сентября рожать хочет
Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Спасибо! Да, видимо Даже на конфетки не выманивается
А я каждый день почти захожу в эту болталку с мыслью Ну Таня наверное уже родила
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Ларо4ка-Лапо4ка - молодчиночка!!!!! Молочка много? Чего сейчас кушаешь?
Много))) Лифчики новые надо покупать, уже по-моему четвёртый размер Кушаю супики, каши, рыбку) Шоколада хочу
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 31.08.2011, 12:34
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Много))) Лифчики новые надо покупать, уже по-моему четвёртый размер Кушаю супики, каши, рыбку) Шоколада хочу
Обновление гардероба! Все путем!!!! А шоколадка эт все, сама эту неделю сладкое ем - ужас как много - надо переставать!!!
krASAva вне форума  
Old 31.08.2011, 12:40
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Обновление гардероба! Все путем!!!! А шоколадка эт все, сама эту неделю сладкое ем - ужас как много - надо переставать!!!
Ну, надо что-нибудь новое хоть купить) А то у меня весь гардероб - одежда для пузика
Аа, тоже хочу
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 31.08.2011, 12:43
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот опять уборку генеральную затеяла Надеюсь в последний раз с пузиком это делаю ))
Тань, у меня уже каждый день генеральная, уже не знаю что бы вымыть
Вот думаю - я ребенку кровать не застелила, чтобы белье не пылилось (хотя большой комплект не покупала - не нужен он, купила простыни на резинке и бампер, одеялки у нас есть), может есть примета какая, что типа как кровать застелишь, так ребенок родится?)))
Лоли вне форума  
Old 31.08.2011, 12:44
krASAva
Мама-чайник

Девочки, какие ж вы молодцы - уборка для меня эт каторга, я лучше 100 раз приготовлю))) А я такая ленивая стала просто жуть.... и спать все время охота....
krASAva вне форума  
Old 31.08.2011, 12:48
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, какие ж вы молодцы - уборка для меня эт каторга, я лучше 100 раз приготовлю))) А я такая ленивая стала просто жуть.... и спать все время охота....
А для меня готовка, я себя все время заставляю готовить, была б моя воля, вообще бы к плите не подходила)))
Лоли вне форума  
Old 31.08.2011, 12:50
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Девчонки, а я спросить хотела: вот родился ребёнок, скажем, 52 см., ему одежду на какой размер покупать надо? и эта одежда учитывает то, что там ещё и памперс? памперс ведь тоже 2-3-и см добавляет по спине
Я-ночка вне форума  
Old 31.08.2011, 12:51
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
А я каждый день почти захожу в эту болталку с мыслью Ну Таня наверное уже родила
Я точно одна из последних буду

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Тань, у меня уже каждый день генеральная, уже не знаю что бы вымыть
Вот думаю - я ребенку кровать не застелила, чтобы белье не пылилось (хотя большой комплект не покупала - не нужен он, купила простыни на резинке и бампер, одеялки у нас есть), может есть примета какая, что типа как кровать застелишь, так ребенок родится?)))
Ага, если бы У меня детская кроватка застелена уже недели 1,5 как , И НИЧЕГО
Tatyanalv вне форума  
Old 31.08.2011, 12:53
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Девчонки, а я спросить хотела: вот родился ребёнок, скажем, 52 см., ему одежду на какой размер покупать надо? и эта одежда учитывает то, что там ещё и памперс? памперс ведь тоже 2-3-и см добавляет по спине
56 размер можно, но он не на долго, т.к. очень быстро они по началу растут. Так что 62 р. в самый раз будет
Tatyanalv вне форума  
Old 31.08.2011, 12:54
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
56 размер можно, но он не на долго, т.к. очень быстро они по началу растут. Так что 62 р. в самый раз будет
Спасибо
Я-ночка вне форума  
Old 31.08.2011, 12:59
Юльчелло
Мама-чайник

Юльчелло на пути к лучшему

ПРивет, пузики! У кого недельки -с недельками! Ох, ну и ночка у меня была... Я вчера жаловалась вам, как меня мама запугала своими плохими предчувствиями... Вот и дергалась каждые пять минут - не поспала толком. Хорошо хоть не разревелась

Мне кажется, я тоже до последнего буду ходить! Если не больше! А скорее уже хочется малышика на свет выпустить, чтоб спокойнее мне стало.
Юльчелло вне форума  
Old 31.08.2011, 13:04
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчелло Посмотреть сообщение
ПРивет, пузики! У кого недельки -с недельками! Ох, ну и ночка у меня была... Я вчера жаловалась вам, как меня мама запугала своими плохими предчувствиями... Вот и дергалась каждые пять минут - не поспала толком. Хорошо хоть не разревелась

Мне кажется, я тоже до последнего буду ходить! Если не больше! А скорее уже хочется малышика на свет выпустить, чтоб спокойнее мне стало.
Не переживай так. И не слушай никого.. Это уже предродовая депрессия Скоро увидишь малышика, а маме скажи, чтобы не рассказывала тебе больше о своих снах
Tatyanalv вне форума  
Old 31.08.2011, 13:06
Юльчелло
Мама-чайник

Цитата:
Не переживай так. И не слушай никого.. Это уже предродовая депрессия Скоро увидишь малышика, а маме скажи, чтобы не рассказывала тебе больше о своих снах
Вот и муж так говорит! Ох, буду стараться себя не накручивать.

Мне муж заказал дитё на 3-е сентября. Но, что-то я сомневаюся, что наш малыш выберется так рано! Надеюсь вчера - это была пробка и осталось мне максимум две недели!
Юльчелло вне форума  
Old 31.08.2011, 13:17
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Надеюсь вчера - это была пробка и осталось мне максимум две недели!
А у меня ни намека на пробку
Tatyanalv вне форума  
Old 31.08.2011, 13:22
krASAva
Мама-чайник

Девочки - всем спокойствие - это точно предродовая депрессия у нас у всех. Меня вчера например все доставало, то реву и не понятно отчего, то все бесит. Не характер, а жесть просто. Сегодня исправляюсь - картошечка жареная стоит с салатиком, шарлотка в духовке, белье еще гладить пойду ща. Так что я сама на себя диву даюсь....
krASAva вне форума  
Old 31.08.2011, 14:24
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня ни намека на пробку
Тань, пробка и за 2 часа до родов может отойти и непосредственно, когда родовая деятельность уже началась, а может и за 2 недели, у всех по-разному, а вообще может и не отойти, так же как и живот не опускаться вообще....
Selenita вне форума  
Old 31.08.2011, 14:29
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
плохо могут вызывать роды
Ну, пусть всё будет хорошо! Срок уже не маленький, так что не переживай!

Цитата:
Не переживай и не принимай близко к сердцу! А главное скажи родственникам, чтобы тебя не беспокоили такими рассказами!

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Тань, пробка и за 2 часа до родов может отойти и непосредственно, когда родовая деятельность уже началась, а может и за 2 недели, у всех по-разному, а вообще может и не отойти, так же как и живот не опускаться вообще....
У меня в первый раз пробка не отходила и живот не опускался. А сейчас мне уже пятый человек знакомый говорит, что у меня живот опустился. Я и сама так вчера подумала, а потом засомневалась. Но, они говорят. что точно, мол, со стороны сразу стало видно.
Korolevo4ka вне форума  
Old 31.08.2011, 14:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
У меня в первый раз пробка не отходила и живот не опускался. А сейчас мне уже пятый человек знакомый говорит, что у меня живот опустился. Я и сама так вчера подумала, а потом засомневалась. Но, они говорят. что точно, мол, со стороны сразу стало видно.
у меня тоже первый раз живот так и не опустился. а сча уже прям у колен, кажется
Juliasha вне форума  
Old 31.08.2011, 14:42
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

И у меня в первый раз не опустился живот, он сам по себе изначально низко был. Вот и сейчас, хоть Г и говорит что опустился, а по мне все так же ))
Tatyanalv вне форума  
Old 31.08.2011, 14:52
Юльчелло
Мама-чайник

Я с этим животом сама измучилась! Опустился-не опустился?! Даже заметку сделала на косяке дверном . А толку-то? Вот встанешь - вроде опустился. А чуть позу поменяешь - всё на том же месте. Свекровь сказала - опустился. А мама говорит, что она не замечает - то ли опустился, то ли нет!
Юльчелло вне форума  
Закрытая тема