![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, я даже и не знаю чего писать...))) что-то делать лень, ничего не делать - скучно...))) сплю ночью отвратительно, можно сказать вообще не сплю, поэтому днем стараюсь поспать, сходить куда-нибудь хочется, даже просто погулять, а не с кем, муж на работе целый день, а я далеко сама побаиваюсь ходить, то живот заболит, то голова кружится...еще вот теперь проблема у меня как купить мужу подарок, сама-то я не хочу рисковать ехать за ним, а с мужем - уже не сюрприз будет...вот никак коварный план в голове не всплывает)))а хочу купить его до того как в больницу положат (осталось 2 недели) потом, думаю, совсем не до этого будет...
тренировочных схваточек не наблюдаю, только животик побаливает иногда как при месячных, даже не то чтобы побаливает, так ноет и все...нашла от этого спасение, душ перед сном оооочень расслабляет... интересно, девочки, не загремлю ли я в больницу раньше 7 числа...страшновато как-то а еще заметила, жажда меня так сильно мучаеи, просто жуть какая-то...пить постоянно хочется...что же делать - терпеть или нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так я вот тоже дома сижу и грущу. муж на работе все заняты а чя одна((((( Жажда многих мучает, я не отказываю себе пью)))) но ты сама смотри как почки твои на это отреагируют, все -таки камень.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жажда и меня мучает. Пью я много. Кроме этого, "догоняюсь" яблоками, виноградома.... хурмой ![]() Удачи тебе! Потом отпишись ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() про воду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про КТГ, конечно напишу, сейчас еще разъясню, что малышке там рисовать надо...что бы не было сюрпризов в виде чащобы как в первый раз ![]() вот опять хочу питььььььь ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |