Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 21:10
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Ну и хорошо ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас еще в этом домике!
ловлю
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик! как вы? пишите про вкусняшки? а я еще не ужинала! а где новая болталка?
здесь
Тануша вне форума  
Old 17.05.2011, 21:20
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 17.05.2011, 23:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

вот девочки упражнение, про которое я говорила. копирую вам так, как сама первый раз прочитала
Цитата:
Мне от воспаления придатков помогло одно йоговское упражнение (вплоть до запузячивания), называется "глотание живота", но беременным его делать нельзя. Оно способствует лучшему кровотоку и энергообращению в органах малого таза, предотвращает застойные явления. Не знаю, получится ли описать. В общем, сначала делаем две дыхательных пранаямы (Глубокий медленный вдох на 8 счётов, сначала как бы набираем воздух в живот, потом в грудь, представляем, как энергия наполняет тело снизу вверх, задерживаем на 8 счётов, потом на 8 счётов выдыхаем "сверху вниз"),Вот.
Теперь само упражнение: Ноги на ширине плеч, колени слегка согнуты. Снова делаем глубокий вдох и полный выдох, причём опять сначала выдыхаем воздух из верхних отделов лёгких, затем из нижних. При этомупираемся руками в согнутые колени, и втягиваем живот. Подбородком надо упереться в грудь. выдох должен быть максимально глубоким. живот как можно сильней втянут, задержаться в таком положении сколько хватит сил, потом вдохнуть и расслабиться. Повторить 2 раза.
после него бывает такое чувство лёгкости в животе, почти как после оргазма, и ещё оно как белиданс может стимулировать ЯЯ
Оля однавполе вне форума  
Old 18.05.2011, 07:08
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Спасибо, Оля!
Тануша вне форума  
Old 18.05.2011, 07:37
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля спасибо! у тебя пуз как у Кристинки сейчас. Это ведть свежая фоточка? Красатулька ты наша!
ВСем доброго утра!
Nadya I вне форума  
Old 18.05.2011, 08:34
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром девоньки!
Что-то я психую...вчера дома появилась в 22,00, сегодня к 7,40 опять на работе! ды меня тошнит, чесслово, уФтала!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем солнечного настроения
AmaranthA вне форума  
Old 18.05.2011, 08:40
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
С добрым утром девоньки!
Что-то я психую...вчера дома появилась в 22,00, сегодня к 7,40 опять на работе! ды меня тошнит, чесслово, уФтала!!!!!!!!!!!!!!!!!
огогошечки! ты давай бросай такую зависимость
Nadya I вне форума  
Old 18.05.2011, 08:43
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
огогошечки! ты давай бросай такую зависимость
меня склоняют в сему виду трудоголизма
как котя твоя? успокоилась?
AmaranthA вне форума  
Old 18.05.2011, 08:46
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики
Lika@ вне форума  
Old 18.05.2011, 08:49
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветики
привет! ты как?
AmaranthA вне форума  
Old 18.05.2011, 08:57
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С добрым утром девоньки!
Приветик! В таком ритме спасает только что-нить седативное иначе нервы как струна!
Цитата:
приветики
Приветик!
Тануша вне форума  
Old 18.05.2011, 08:59
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! ты как?
я нормально,представляешь,жду я как дурочка результата гистологии плценты,а его так и ен прислали,уж после меня много девочек было и им прислали а мне нет,вчера мама ездила в гистологический центр,они говорят что вроде отправляли в роддом,сказали что будут искать данные теперь у себя,у меня такое чувство что это роддом специально прячет результат

ты как?как планирование?

а еще вчера плакала весь вечер,была у меня мама в гостях и подружка с дочей 1 годик,и она стала рассказывать что встретила одноклассницу нашу и что она ждет дочку рожать в августе и я не могла сдержаться,что и я бы в июне родила,что почему все так,накатило так,скорее хочу осень(((9

а еще вчера гуляли с подружкиной дочкой,а она такая деловая,ей всего год,а она со всеми на улице заигрывает,встретили девочку ей полтора годика так Дашка к ней подходит и говорит Дафа,типо ее так зовут и обнимает эту девочку и в лицо ей лезит и пуговийы трогает все нам на улице ну и кампонейская ну и шустрая,да она еще и красивая такая,съела бы ее
Lika@ вне форума  
Old 18.05.2011, 09:00
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Приветик! В таком ритме спасает только что-нить седативное иначе нервы как струна!

Приветик!
Lika@ вне форума  
Old 18.05.2011, 09:11
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки пишу руки трясутся и плачу,позвонили результат готов и забирать ребеночка хоронить вечерком все расскажу,на душе плохо не могу..............всю трясет
Lika@ вне форума  
Old 18.05.2011, 09:20
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я нормально,представляешь,жду я как дурочка результата гистологии плценты,а его так и ен прислали,уж после меня много девочек было и им прислали а мне нет,вчера мама ездила в гистологический центр,они говорят что вроде отправляли в роддом,сказали что будут искать данные теперь у себя,у меня такое чувство что это роддом специально прячет результат

ты как?как планирование?

а еще вчера плакала весь вечер,была у меня мама в гостях и подружка с дочей 1 годик,и она стала рассказывать что встретила одноклассницу нашу и что она ждет дочку рожать в августе и я не могла сдержаться,что и я бы в июне родила,что почему все так,накатило так,скорее хочу осень(((9

а еще вчера гуляли с подружкиной дочкой,а она такая деловая,ей всего год,а она со всеми на улице заигрывает,встретили девочку ей полтора годика так Дашка к ней подходит и говорит Дафа,типо ее так зовут и обнимает эту девочку и в лицо ей лезит и пуговийы трогает все нам на улице ну и кампонейская ну и шустрая,да она еще и красивая такая,съела бы ее
сцука больничные! я свою гистологию 6 мес ждала

не плач! у тебя еще так много времени
иди сюда! - жалеть буду

ды я тока работаю и все......Ромка так же трудиться, честно признаться у нас секас вчера в здании был , тк сил уже работать нет
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

Приветик!
штараюсь на внутренних ресурсах выезжать
AmaranthA вне форума  
Old 18.05.2011, 09:20
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
девочки пишу руки трясутся и плачу,позвонили результат готов и забирать ребеночка хоронить вечерком все расскажу,на душе плохо не могу..............всю трясет
Всем привет.

Лика, за тебя прям сердце кровью обливается. Какое же горе. Как ты это переживаешь, не представляю. Держись. Делись с нами. Здесь девочки душевные, помогут тебе Все еще будет хорошо.
Яринка вне форума  
Old 18.05.2011, 09:21
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Тануша, Надя - приветы вам.

Амаранта, ну у вас там бурный роман На работе секас
Яринка вне форума  
Old 18.05.2011, 09:26
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Тануша, Надя - приветы вам.

Амаранта, ну у вас там бурный роман На работе секас
ды просто до дома, т.е. до его места жительства в гостинице - мы просто уснем - ждать не имеет смысла...а тут хаясо, удобно, есть 15 мин, пока ждем кого-нить

Как у мужа-то с работой? не звонят?
AmaranthA вне форума  
Old 18.05.2011, 09:26
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик вне форума  
Old 18.05.2011, 09:29
Яринка
Мама-профи

Цитата:
ды просто до дома, т.е. до его места жительства в гостинице - мы просто уснем - ждать не имеет смысла...а тут хаясо, удобно, есть 15 мин, пока ждем кого-нить

Как у мужа-то с работой? не звонят?
А он в гостинице живет?

Не звонили пока. Мы решили, что завтра он сам им позвонит. Как раз ровно неделя с собеседования пройдет. А сегодня его на другое собеседование пригласили. Скоро пойдет, к 11 часам.
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Привет!
Яринка вне форума  
Закрытая тема