![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты как?как планирование? ![]() а еще вчера плакала весь вечер,была у меня мама в гостях и подружка с дочей 1 годик,и она стала рассказывать что встретила одноклассницу нашу и что она ждет дочку рожать в августе и я не могла сдержаться,что и я бы в июне родила,что почему все так,накатило так,скорее хочу осень(((9 а еще вчера гуляли с подружкиной дочкой,а она такая деловая,ей всего год,а она со всеми на улице заигрывает,встретили девочку ей полтора годика так Дашка к ней подходит и говорит Дафа,типо ее так зовут и обнимает эту девочку и в лицо ей лезит и пуговийы трогает все нам на улице ну и кампонейская ну и шустрая,да она еще и красивая такая,съела бы ее ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не плач! у тебя еще так много времени ![]() ![]() ![]() иди сюда! - жалеть буду ![]() ды я тока работаю и все......Ромка так же трудиться, честно признаться у нас секас вчера в здании был ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лика, за тебя прям сердце кровью обливается. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как у мужа-то с работой? не звонят? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не звонили пока. Мы решили, что завтра он сам им позвонит. Как раз ровно неделя с собеседования пройдет. А сегодня его на другое собеседование пригласили. Скоро пойдет, к 11 часам. Привет! |
|
![]() |