![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой как ролл хочется, м-м-м!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Надюш! спасибо! как у тебя дела?
Катя болит это временно! ой мне еще к врачу сегодня на последний осмотр после прижегания ![]() пойду пообедаю муж зовет разогрел уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиииин, опять тысяча рублей
![]() Каравашка, поздравляю с переездом! Теперь вы полностью самостоятельная семья и ты одна хозяйка в доме ![]() Вишенка, что читаем? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,сходила я,так все нормально,выделений плохих нет,воспалений тоже,она тока меня когда смотрела на кресле сказала что матка смещена влево и есть небольшой там спаечный процесс,спрашивает не говорили ли мне раньше это,типо он у меня и до Б оказывается,там был,я ее спрашиваю это страшно,она говорит нет ничего страшного,но мне все равно теперь думается,я так и не поняла где он там и как она его нащупала
![]() прочитала мое заключение сказала будем обследоваться и сказала обязательно надо проверить гемостаз,в основном из за него Плацентраная недостаточность,и еще завтра пойду сдавать Посев Уреаплазму уреалитикум(количественное определение и чувствительность к антибиотикам)сказала узнать чтобы какие нам с мужем пропить антибиотики от нее,а так велела сдать коулаограмму:АЧТВ,ПВ,Ф,ТВ!! Протромбированное время,ЭРФМК,Антитромбин 3,Волчаночный антикоагулянт,я вот думаю она все мне показатели дала или нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика огого тебе назначили! врач взялась за тебя конкретно! это хорошо! пусть найдут причины вылечите и все будет замечательно!
Белочка рада что дают о себе знать ![]() Колокольчик я сама в шоке от того как справилась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь достаточно! Каравашик да нормально вроде все у нас)
Колькольчик не мы бессовестные водители особенно на трассе оч удобно ну и по городу конечно тоже особенно на скоростных трассах. не хилые у вас штрафы! по 1000 это превышение? у нас дешевенький радар давно себя окупил помоему за 3500 брали. когда они только появились в продаже. Кста он называется не антирадар а радар детектор. антирадар подавляет волные радара. он запрещен законом. |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
забыла рассказать сегодня я проснулась от того что доча мне в носу ковыряется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Лика вот задержки воспаления и могут о спайках свидетельствовать! если они не в трубах то на ВБ они не повлияют, они могут мешать наверное хорошему прикреплению! от спаек травки всякие есть противовоспалительные! а денег потом не жалко будет никаких когда такое маленькое чудо на руках будет!
|
![]() |