Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 15:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Натали вы уже такие большие
Анют скоро скоро встретишь своего человека! и будешь активной планюшкой!
Белочка ты как?
Катюш монстры это вроде и хорошо вроде и не очнь! но уж пусть лучше регулярность цикла!

ой девочки наш папа хоть и в отпуске но каждый каждый день на работе! аж бесит уже! сегодня попросила его купить бутер вкусный и булочек за то что задерживается! а он забыл!!!! работать и задерживаться не забыл !!!!! так я в отместку заказала сейчас роллы и пиццу на дом вот сюрпрайз ему будет
karavashka вне форума  
Old 19.07.2011, 15:50
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Белочка ты как?
Катюш монстры это вроде и хорошо вроде и не очнь! но уж пусть лучше регулярность цикла!

ой девочки наш папа хоть и в отпуске но каждый каждый день на работе! аж бесит уже! сегодня попросила его купить бутер вкусный и булочек за то что задерживается! а он забыл!!!! работать и задерживаться не забыл !!!!! так я в отместку заказала сейчас роллы и пиццу на дом вот сюрпрайз ему будет
согласно мась...пусть уж все будет регулярно....блин так живот ещенн болит
катринчик вне форума  
Old 19.07.2011, 15:50
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=вишенка-cherry;3757439]
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

а ты зачем в библиотеку

вообще-то за книжками Читаю я теперь...
ну я имела ввиду за какими
AmaranthA вне форума  
Old 19.07.2011, 15:51
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Белочка ты как?

пасиб!
ой как ролл хочется, м-м-м!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 19.07.2011, 15:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Надя, не, у нас нет антирадара, похоже надо задуматься о его приобретении. Ушла за штрафом, вернусь через полчаса
конечно давно пора! он давно бы себя окупил! не обязательно его за 10 покупать! пусть это будет первая покупка при след походе в магаз!
Nadya I вне форума  
Old 19.07.2011, 15:55
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

натусечкка! бедненькая умаялась! Еську чмоки чмоки! С перездом!
Nadya I вне форума  
Old 19.07.2011, 16:02
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

привет Надюш! спасибо! как у тебя дела?

Катя болит это временно!

ой мне еще к врачу сегодня на последний осмотр после прижегания

пойду пообедаю муж зовет разогрел уже скоро вернусь
karavashka вне форума  
Old 19.07.2011, 16:08
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Блиииин, опять тысяча рублей жалко вот так деньги выкидывать, особенно когда каждая копейка на счету. Позвонила мужу поругала его, а он поругал тех, кто по всему городу видеофиксаторы поустанавливал, хитрюга, взял и всю вину с себя слил, но гоняет то он. Вечером придет надо будет поговорить насчет антирадара и цены на него посмотреть. Надя, а у вас он есть или вы добросовестные водители?

Каравашка, поздравляю с переездом! Теперь вы полностью самостоятельная семья и ты одна хозяйка в доме А переезд это всегда хлопотно, а с маленьким ребенком на руках да еще без помощи мужа не знаю вообще как ты со всем справилась!

Вишенка, что читаем?
Колокольчик вне форума  
Old 19.07.2011, 16:13
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,сходила я,так все нормально,выделений плохих нет,воспалений тоже,она тока меня когда смотрела на кресле сказала что матка смещена влево и есть небольшой там спаечный процесс,спрашивает не говорили ли мне раньше это,типо он у меня и до Б оказывается,там был,я ее спрашиваю это страшно,она говорит нет ничего страшного,но мне все равно теперь думается,я так и не поняла где он там и как она его нащупала

прочитала мое заключение сказала будем обследоваться и сказала обязательно надо проверить гемостаз,в основном из за него Плацентраная недостаточность,и еще завтра пойду сдавать Посев Уреаплазму уреалитикум(количественное определение и чувствительность к антибиотикам)сказала узнать чтобы какие нам с мужем пропить антибиотики от нее,а так велела сдать коулаограмму:АЧТВ,ПВ,Ф,ТВ!!
Протромбированное время,ЭРФМК,Антитромбин 3,Волчаночный антикоагулянт,я вот думаю она все мне показатели дала или нет
Lika@ вне форума  
Old 19.07.2011, 16:14
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Белочка ты как?

всё норм! вон даже яичник побаливать начал, а то весь месяц не давал о себе знать
Beeelochka вне форума  
Old 19.07.2011, 16:16
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Девочки,сходила я,так все нормально,выделений плохих нет,воспалений тоже,она тока меня когда смотрела на кресле сказала что матка смещена влево и есть небольшой там спаечный процесс,спрашивает не говорили ли мне раньше это,типо он у меня и до Б оказывается,там был,я ее спрашиваю это страшно,она говорит нет ничего страшного,но мне все равно теперь думается,я так и не поняла где он там и как она его нащупала

прочитала мое заключение сказала будем обследоваться и сказала обязательно надо проверить гемостаз,в основном из за него Плацентраная недостаточность,и еще завтра пойду сдавать Посев Уреаплазму уреалитикум(количественное определение и чувствительность к антибиотикам)сказала узнать чтобы какие нам с мужем пропить антибиотики от нее,а так велела сдать коулаограмму:АЧТВ,ПВ,Ф,ТВ!!
Протромбированное время,ЭРФМК,Антитромбин 3,Волчаночный антикоагулянт,я вот думаю она все мне показатели дала или нет
правильные тебе анализы назначили! В твоем случае именно гемостаз надо как следует проверять! А про спаечный процесс, думаю, не стоит сильно беспокоиться, ведь в первый раз он тебе не помешял заБ!
Beeelochka вне форума  
Old 19.07.2011, 16:18
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
правильные тебе анализы назначили! В твоем случае именно гемостаз надо как следует проверять! А про спаечный процесс, думаю, не стоит сильно беспокоиться, ведь в первый раз он тебе не помешял заБ!
просто я не понимаю где он меня,раз она руками нащупала,вдруг он в трубах и вдруг он образовался после родов,если еще ВБ я повешусь сразу
Lika@ вне форума  
Old 19.07.2011, 16:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика огого тебе назначили! врач взялась за тебя конкретно! это хорошо! пусть найдут причины вылечите и все будет замечательно!

Белочка рада что дают о себе знать

Колокольчик я сама в шоке от того как справилась Еся молодец она хоть и нервничала но научлась нормально ходить в ходунках и ходила за мной хвостиком:_ девочки а какой там вид у нас из окон опупенный! сегодня сфоткаю завтра выложу
karavashka вне форума  
Old 19.07.2011, 16:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет Надюш! спасибо! как у тебя дела?

Катя болит это временно!

ой мне еще к врачу сегодня на последний осмотр после прижегания

пойду пообедаю муж зовет разогрел уже скоро вернусь
согласна пришли и слава богу
катринчик вне форума  
Old 19.07.2011, 16:24
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ликусь достаточно! Каравашик да нормально вроде все у нас)
Колькольчик не мы бессовестные водители особенно на трассе оч удобно ну и по городу конечно тоже особенно на скоростных трассах. не хилые у вас штрафы! по 1000 это превышение? у нас дешевенький радар давно себя окупил помоему за 3500 брали. когда они только появились в продаже. Кста он называется не антирадар а радар детектор. антирадар подавляет волные радара. он запрещен законом.
Nadya I вне форума  
Old 19.07.2011, 16:25
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
просто я не понимаю где он меня,раз она руками нащупала,вдруг он в трубах и вдруг он образовался после родов,если еще ВБ я повешусь сразу
не, успокойся, после родов такие вещи обычно НЕ образуются, а обычно образуются после воспалений, простуд и пр. У тебя случаем не было такого, может даже в самой юности?
Beeelochka вне форума  
Old 19.07.2011, 16:37
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика огого тебе назначили! врач взялась за тебя конкретно! это хорошо! пусть найдут причины вылечите и все будет замечательно!

Белочка рада что дают о себе знать

Колокольчик я сама в шоке от того как справилась Еся молодец она хоть и нервничала но научлась нормально ходить в ходунках и ходила за мной хвостиком:_ девочки а какой там вид у нас из окон опупенный! сегодня сфоткаю завтра выложу
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ликусь достаточно! Каравашик да нормально вроде все у нас)
Колькольчик не мы бессовестные водители особенно на трассе оч удобно ну и по городу конечно тоже особенно на скоростных трассах. не хилые у вас штрафы! по 1000 это превышение? у нас дешевенький радар давно себя окупил помоему за 3500 брали. когда они только появились в продаже. Кста он называется не антирадар а радар детектор. антирадар подавляет волные радара. он запрещен законом.
спасибо девочки,она сказла если не найдем в гемостазе причину,поедим к генетику,денег чувствуется тока припосать надо,а мы ищ с мамой говорим вот если проверим и все хорошо а причина в нервах,но я все таки надеюсь что на крови мы остановимся,Надь,а ты говорила у тебя тоже в этом проблема?а откуда она берется она по наследству???
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
не, успокойся, после родов такие вещи обычно НЕ образуются, а обычно образуются после воспалений, простуд и пр. У тебя случаем не было такого, может даже в самой юности?
вот помню у меня было лет в 17 задержка 2-3 недели и чуть тянуло живот,но врач когда смотрел меня на кресле сказал что воспаление очень маленькое и даже не назначал антибиотики чем то другим лечили и вот я думаю бывает когда ПА у нас мне было всегда больновато если в левую сторону мне муж тыкал,это было уже давно давно и досих пор,может это и есть
Lika@ вне форума  
Old 19.07.2011, 16:44
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

забыла рассказать сегодня я проснулась от того что доча мне в носу ковыряется открываю глаза а она с хитрой улыбкой смотрит на меня и так усердно накручивает пальцем в носу у меня
karavashka вне форума  
Old 19.07.2011, 16:45
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Белочка ты как?

Здорово придумала с роллами! И я хочу! Сделать что-ли, когда муж вернётся?
вишенка-cherry вне форума  
Old 19.07.2011, 16:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Лика вот задержки воспаления и могут о спайках свидетельствовать! если они не в трубах то на ВБ они не повлияют, они могут мешать наверное хорошему прикреплению! от спаек травки всякие есть противовоспалительные! а денег потом не жалко будет никаких когда такое маленькое чудо на руках будет!
karavashka вне форума  
Закрытая тема