![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кровь перед декретом из пальца общий, на сахар и из вены опять на сифилис, спид и тп...Брр! Хорошо хоть Б без очереди)) Я в этот раз воспользовалась этой привилегией)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе... Ема 29 недель, офигеть с неделькой меня и Иринку с Валюшкой)))
А я совсем рассклеилась, бедра видимо рассходятся и так болят сильно ппц... Хожу как пингвин, сплю на спине.... Лен у меня со спины даже и не скажешь что Б. Ян мне значит тоже придется сдавать кровь из вены???? Я тоже хочу новую кухню))) Поздровляю))) Ань я тоже каждый день ем салат с помидорами и огурцами.... ммм.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
У кого недельки-с недельками ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Лен,поздравляю с покупочкой ![]() А я во вторник уже сдала кровь.Правда у нас теперь и на сахар тоже из вены берут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки... Я сама в шоке
![]() Я вчера сама себе марофед там навела, муж похвалил ![]() Варь ты кстати и в июньской болталке на первой страничке есть))) Месяц перепутала))) Блин как достали все эти анализы, мозки кровь моча, хорошо что хоть кал им не нужен))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |