![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня ещё вчера выпала пломба. Мама сразу говорит- кальция не хвататет, вот уже и зубы крошатся. А мне кажется у меня очень даже его хватает, ногти очень крепкие, даже до Б таких не было, и растут очень быстро ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, когда собираешься ими заняться? Я хочу все быстро сделать потому что во - первых- очень дырка большая , кушать очень неприятно на этот зуб,все туда проваливается, а во - вторых нужно же снова проходить будет стоматолога, так что рано или поздно нужно делать зубики
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне ничего не говорили про стоматолога второй раз ![]() линеечка у меня предыдущая с этого сайта и была, там обратного отсчета не было(((( попробую конечно еще разок |
|
![]() |