Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2013, 15:54
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ян я вот начала регулон но он не подошел мне,все равно цикл допила но. Больше не буду
Наталюша1 вне форума  
Old 23.06.2013, 17:47
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
вот в такие моменты я боюсь второго (((
и я...я вобще такая,вспылю потом жалею,прощение прошу,тискаю его...благо щас реже стало,очень...боюсь,что со вторым вобще совесть будет мучать если что..ведь еще и ревность все дела...но сейчас я уже этого ТАК хочу,что даже это меня не останавливает)буду пить успокоительные
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ян я вот начала регулон но он не подошел мне,все равно цикл допила но. Больше не буду
ну вот и я так сделаю..допью..не могу сказать,что не подходит он мне прям...но блин...все-таки гармоны...я всегда не ахти к таблам этим относилась...мама говорит привыкание идет,пропей 3мес и в бой!а я не выдержу стока я думаю
Смоляночка вне форума  
Old 23.06.2013, 18:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я пила регулон 3 мес в последнем месяце забыла 1 таб выпить так у меня выделения 3 дня как месячные шли получилось 2 раза за мес М шли..но после отмены заБ только на 2 цикл
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.06.2013, 21:34
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я пью ленденет 20 щас..наверно 1 цикл тока попью...
Смоляночка вне форума  
Old 24.06.2013, 14:45
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию И снова пузяшная рекламка))

Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!

Вот общая ссылка на правила

А вот список тем и наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме
Озорная лисичка вне форума  
Old 25.06.2013, 10:25
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!
у меня недавно что-то прям такое желание было второго ребеночка родить но как представлю как это тяжело...и потом только на работу вышла... думаю с годик поработать и в бой разница года 3 будет. мы так и хотели
tapa4ka вне форума  
Old 25.06.2013, 11:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
но как представлю как это тяжело..
надо представлять как это здорово) а трудности все временные))
ДваСердца вне форума  
Old 25.06.2013, 12:30
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!
у меня недавно что-то прям такое желание было второго ребеночка родить но как представлю как это тяжело...и потом только на работу вышла... думаю с годик поработать и в бой разница года 3 будет. мы так и хотели
Я хорошо понимаю. Особенно, если выходишь на работу, вливаешься в общественную жизнь . У меня примерно так же
Aries вне форума  
Old 25.06.2013, 12:34
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
надо представлять как это здорово) а трудности все временные))
и это я тоже представляю
один малыш хорошо, а 2е еще лучше у меня у самой родной брат и 2 родные сестры, привыкла к большой семье!

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Я хорошо понимаю. Особенно, если выходишь на работу, вливаешься в общественную жизнь . У меня примерно так же
да тут дело еще в и денюшке - хочется что-то поднакопить..
tapa4ka вне форума  
Old 25.06.2013, 12:44
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
и это я тоже представляю

да тут дело еще в и денюшке - хочется что-то поднакопить..
А кто у тебя с малышом сидит? Ты полный день работаешь?
Aries вне форума  
Old 25.06.2013, 14:35
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А кто у тебя с малышом сидит? Ты полный день работаешь?
до лета работала полдня, пока меня не было, бабушка (мама моя) с Лешкой сидела.. ну и муж у меня работает 3/3... т.е. по будням часто он тоже с малышом.
а сейчас отвезли Лешку на дачу, каждый день не получается туда мотаться, далеко очень...поэтому приезжаю только по выходным. работаю полный день. муж также 3/3. т.е. ребенок или с бабушкой или там папа наш еще. и я в выходные.
tapa4ka вне форума  
Old 25.06.2013, 18:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ой, девчата, я одна такая фанатичка, что не усну без ребенка? да и вообще пару часов без него - и с ума схожу ((((
Nastyushka вне форума  
Old 25.06.2013, 21:51
Aries
Мама-чайник

Цитата:
ой, девчата, я одна такая фанатичка, что не усну без ребенка? да и вообще пару часов без него - и с ума схожу ((((
У меня было, что я заснуть не могла без дочки под боком. Когда на работу выходила, ломка жуткая была. Но у меня есть возможность не каждый день работать
Хочется все сразу, и детей мал мала, и из жизни не выпадать
Aries вне форума  
Old 25.06.2013, 22:16
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Я со своей карапузиной максимум на 2,5 часа расставалась. И то на отдыхе, она с папой в номере дневной сон спала, а я у басика валялась

Чет у меня о такая запоздалая, только вчера была вроде. По бт так по крайней мере, это уже 22дц. Обычно на 16-17, наверное поездка на отдых повлияла
shain вне форума  
Old 25.06.2013, 22:39
Aries
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Чет у меня о такая запоздалая, только вчера была вроде. По бт так по крайней мере, это уже 22дц. Обычно на 16-17, наверное поездка на отдых повлияла
У меня наоборот, прокралась незаметно. Ждала на 16-й, , а уже с 14-го полоска на тесте на о стала слабенькая.
Aries вне форума  
Old 26.06.2013, 09:01
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
нет, не одна, думаю, мы все такие
сама каждую ночь ворочаюсь, долго заснуть не могу
tapa4ka вне форума  
Old 26.06.2013, 11:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

грустно конечно (((( понятно что не из удовольствия приходится так работать ((((
Nastyushka вне форума  
Old 26.06.2013, 20:18
Aries
Мама-чайник

Девочки !!!
Как у вас дела?
В этом месяце кто-нибудь планирует ?
Aries вне форума  
Old 26.06.2013, 20:35
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89835
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки !!!
Как у вас дела?
Конечно планирует,я думаю что у нас пролет слал муж сг ,а там какое-то воспаление в заключении написали так что пойдет к врачу!
Lesechka ICE вне форума  
Old 26.06.2013, 20:39
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Девочки !!!
Как у вас дела?
Планировать то планирую, только в этом месяце вообще непонятинки какие-то с о. Она вот вроде и была дня 3 назад, а бт так и не растет, бесит прям. Я еще по шм проверяю, так обычно она какая нужно в о дня 4, в этом мес чуть ли не полторы недели, вот наконец закрылась и опустилась а бт так и скачет 36,7-36,6
shain вне форума  
Закрытая тема