Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2013, 14:52
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Самое время в каком смысле?

Я вот думаю, ничего если я перед Б новопасситик попью это никак не скажется на ре? Надо нервишки подуспокоить...
В смысле деткам веселее расти будет, а новопассит не повредит.
рыбачка вне форума  
Old 20.09.2013, 14:59
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
В смысле деткам веселее расти будет, а новопассит не повредит.
Ааа А как будет весело их маме...особенно если третий пацан Я сначала подумала осень, после лета сил и витаминов много...
Мама Бо вне форума  
Old 20.09.2013, 15:16
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа А как будет весело их маме...особенно если третий пацан Я сначала подумала осень, после лета сил и витаминов много...
Время быстро летит. Подрастут и порадуют маму и помогут и защитят! И внучатами обеспечат.
рыбачка вне форума  
Old 20.09.2013, 16:19
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вика (lipvik) родила доченьку !

поздравлялочка здесь
mama Yo вне форума  
Old 20.09.2013, 18:54
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Вика (lipvik) родила доченьку !

поздравлялочка здесь
Ура!!!
Натали* вне форума  
Old 20.09.2013, 18:54
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диль в садик пока не ходим,написали отпуск,собираемся в следущую среду.
Натали* вне форума  
Old 20.09.2013, 18:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Поздравляю Вику с дочуркой
Juliasha вне форума  
Old 20.09.2013, 19:02
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!

Викулю поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!: вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Всех с прошедшими датками!!!

Забегаю почитать, а написать все не могу. Мы болели всей семьей. Сначала дети, сын даже успел полежать в больнице, но слава Богу все обошлось ОРВИ. Потом мы с мужем, мне повезло больше всех, я болела без температуры.
Хожу пока нормально, даже легче стало, сплю отлично, благодаря подушке-колбасе. Живот огромный, все думают, что мне уже вот вот рожать))) вес растет катастрофически, уже прибавка 12 кг, не представляю как потом скидывать)

Цитата:
Самое время в каком смысле?

Я вот думаю, ничего если я перед Б новопасситик попью это никак не скажется на ре? Надо нервишки подуспокоить...
Нина, мне на днях рассказали, что если мама на момент зачатия находилась в состоянии стресса, нервно возбуждена, то у нее родится сын, а если все плавно-гладко, размеренно, то дочка. Так что спокойствие и только спокойствие)))

Ксюша, добро пожаловать!!! Я Маша.
Клевер вне форума  
Old 20.09.2013, 19:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Поздравляю Вику с дочуркой
Juliasha вне форума  
Old 20.09.2013, 22:07
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ура!!!!!Викулечку с долгожданной доченькой:girl_in_love :

Маш,приветик!
Сто лет тебя не видела!!
Ты плед связала?
Я вот в спокойном состоянии была и зачали мы сына
Дэлия вне форума  
Old 20.09.2013, 22:25
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилюш, не связала. Я в магазине нашла красивый плед и не устояла, купила)))
Навязала по мелочи, носки, шапочку, кофточку. Не успеваю ничего(
Для меня эта беременность-один миг, я не готова еще к родам психологически. И не знаю подготовлюсь ли((( такое не спокойствие. Не могу вязать в таком состоянии(((
Клевер вне форума  
Old 20.09.2013, 22:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Дилюш, не связала. Я в магазине нашла красивый плед и не устояла, купила)))
Навязала по мелочи, носки, шапочку, кофточку. Не успеваю ничего(
Для меня эта беременность-один миг, я не готова еще к родам психологически. И не знаю подготовлюсь ли((( такое не спокойствие. Не могу вязать в таком состоянии(((
Знаешь,для меня тоже твоя Б,один миг
Ты давай,готовься морально,а то времени мало совсем
Дэлия вне форума  
Old 21.09.2013, 00:48
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Маша,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 21.09.2013, 06:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Клевер, вот завидую тебе Маш)) Я не то что дни, минуты наверное считала с начала Б)) тааак долго время тянется когда нечем заняться))
Крыло вне форума  
Old 21.09.2013, 08:45
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Машуня,с неделькой!!!
*Стася* вне форума  
Old 21.09.2013, 10:35
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Маша с неделькой.
Натали* вне форума  
Old 21.09.2013, 17:37
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Маша,с неделькой!
Иринка241 вне форума  
Old 21.09.2013, 17:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оксана,классный рассказ про роды написала!
mama Yo вне форума  
Old 21.09.2013, 18:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
У меня угроза... подробности в дневник написала, не хочу копировать по сто раз, да и пугать тех, кому это не надо знать)
Olegio вне форума  
Old 21.09.2013, 18:42
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
У меня угроза... подробности в дневник написала, не хочу копировать по сто раз, да и пугать тех, кому это не надо знать)
вот это да...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема