![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, нет, я больше и не искала...кстати,наши пишут, что в Питер ездят к какому-то суперскому остеопату
![]() ну я думаю пройдет у меня, сегодня немного получше. Кать, стой в коленно-локтевой позе почаще, вроде помогает перевернуться малышу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж с ней проводил воспитательную беседу, что мне неудобно, и надо бы менять положение, послушалась, на следующее утро уже головой вниз лежала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а твой перевернулся?Тоже вроде на попе сидел?
У меня тоже где-то ниже пояснице стало защемлять, когда лежу на спине((А на боку не могу лежать, малышок пинает сильно.Началось это в больнице, я думала это от жесткой кровати железной, а домой приехала, тоже самое, полежу на спине, потом встать не могу, боль внизу спины. Кать спасибо.Максим вроде как и не болел,слава Богу, уже и ест все и бодрый , вчера-сегодня ни рвоты ни поноса, думаю это все благодаря лечению, не жалею, что к специалистам попали. Теперь вот только за выпиской туда съездим, если анализ хороший, ну я думаю он хорошим будет!Моя Г сегодня мужу сказала, мол не надо было в сад его эти дни водить, много таких случаев в саду было... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТТТ что всё налаживается! Хорошо что капельницы ставили - поэтому всё быстрее промыли. Нас с Ростиком всегда они спасали при ацетоне. А какой диагноз вам ставят? Что было? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диагноза даже не знаю.Может пока анализ на бактерии не придет, они и не поставили точного диагноза.Я спросила что это было.Они говорят отравился...Но странно как-то я на кануне до этого от двоих человек слышала что детей рвало, говорят зараза какая-то ходит.У него ещё в крови лейкоциты были повышены
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мои хорошие! теперь буду стоять так! Ань6 да я уж его целый день упрашиваю кверху попой повернуться...лентяка маленький))))) вот девочки свой юбилейный пуз сфоткала!!!!Он чего-то маленький на фото вышел, может потому что на голодный желудок утром фоткала....в жизни побольше будет)))))))))))
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вик, Инга вы наверно не увидели мое сообщение, но нам сейчас нельзя лежать на спине, там передавливаются вены и сосуды. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
![]() ![]() |
![]() |