Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2013, 19:22
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Викусь, дааа, я уже ощутила прелести железных коктейлей....через раз хожу-бесит прям((((( а где ж этот сок натуральный брать? а в банках мне кажется не то вообще....
Ингусь, вот я и расстроилась, что у всех кого спрашиваю уже вниз головой, а у меня блин никак еще.......я умру если из-за этого придется кесарево делать.....короче погнала я со всем этим........
Катюшка28 вне форума  
Old 30.12.2013, 19:36
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Викусь, дааа, я уже ощутила прелести железных коктейлей....через раз хожу-бесит прям((((( а где ж этот сок натуральный брать? а в банках мне кажется не то вообще....
Ингусь, вот я и расстроилась, что у всех кого спрашиваю уже вниз головой, а у меня блин никак еще.......я умру если из-за этого придется кесарево делать.....короче погнала я со всем этим........
Кушай по 1 гранату в день))) Я прошлый раз так делала, а ещё продают в стеклянных бутылках литровых, он на много дороже других

Делай упражнения. Я уже ранее писАла - становись на четвереньки и немного вперед прогибаешься и стоишь так несколько минут...И так по нескольку раз в день. Жена моего брата двоюродного делала и к 36 неделям он перевернулся)))
Tory вне форума  
Old 30.12.2013, 19:53
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Катюш, от того, что ты загоняешься сейчас-малышу не особо радостно, он же твои эмоции воспринимает. Полезнее поделать упражнения , про которые Вика писала и побольше оптимизма. Нам на курсах сказали, что до 36 должен перевернуться.
Иришец вне форума  
Old 30.12.2013, 19:53
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня кстате тоже дочик на попе сидит....
я прям чувствую, что постоянно внизу она, и бедный мой мочевой пузырь))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.12.2013, 19:55
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Кать, нет, я больше и не искала...кстати,наши пишут, что в Питер ездят к какому-то суперскому остеопату
ну я думаю пройдет у меня, сегодня немного получше.

Кать, стой в коленно-локтевой позе почаще, вроде помогает перевернуться малышу ну и уговаривай своего Артурчика, что ему пора бы уже перевернуться
Анюсик вне форума  
Old 30.12.2013, 20:15
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у меня кстате тоже дочик на попе сидит....
я прям чувствую, что постоянно внизу она, и бедный мой мочевой пузырь))
Ой, Ксюнь, у меня доча в печенку давила,когда на попе сидела...это просто трындец
Муж с ней проводил воспитательную беседу, что мне неудобно, и надо бы менять положение, послушалась, на следующее утро уже головой вниз лежала. Хотя мне кажется еще может перевернутся и не один раз)
Иришец вне форума  
Old 30.12.2013, 20:40
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ань, а твой перевернулся?Тоже вроде на попе сидел?
У меня тоже где-то ниже пояснице стало защемлять, когда лежу на спине((А на боку не могу лежать, малышок пинает сильно.Началось это в больнице, я думала это от жесткой кровати железной, а домой приехала, тоже самое, полежу на спине, потом встать не могу, боль внизу спины.
Кать спасибо.Максим вроде как и не болел,слава Богу, уже и ест все и бодрый , вчера-сегодня ни рвоты ни поноса, думаю это все благодаря лечению, не жалею, что к специалистам попали. Теперь вот только за выпиской туда съездим, если анализ хороший, ну я думаю он хорошим будет!Моя Г сегодня мужу сказала, мол не надо было в сад его эти дни водить, много таких случаев в саду было...
*Snezhka* вне форума  
Old 30.12.2013, 20:40
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Ой, Ксюнь, у меня доча в печенку давила,когда на попе сидела...это просто трындец
Муж с ней проводил воспитательную беседу, что мне неудобно, и надо бы менять положение, послушалась, на следующее утро уже головой вниз лежала. Хотя мне кажется еще может перевернутся и не один раз)
ой я надеюсь перевернется еще козюлька))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.12.2013, 21:04
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ань, а твой перевернулся?Тоже вроде на попе сидел?
У меня тоже где-то ниже пояснице стало защемлять, когда лежу на спине((А на боку не могу лежать, малышок пинает сильно.Началось это в больнице, я думала это от жесткой кровати железной, а домой приехала, тоже самое, полежу на спине, потом встать не могу, боль внизу спины.
Кать спасибо.Максим вроде как и не болел,слава Богу, уже и ест все и бодрый , вчера-сегодня ни рвоты ни поноса, думаю это все благодаря лечению, не жалею, что к специалистам попали. Теперь вот только за выпиской туда съездим, если анализ хороший, ну я думаю он хорошим будет!Моя Г сегодня мужу сказала, мол не надо было в сад его эти дни водить, много таких случаев в саду было...
У меня так же, когда долго лежу на спине - не могу стать на ноги! Тааакая боль!((

ТТТ что всё налаживается! Хорошо что капельницы ставили - поэтому всё быстрее промыли. Нас с Ростиком всегда они спасали при ацетоне. А какой диагноз вам ставят? Что было?
Tory вне форума  
Old 30.12.2013, 21:09
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки нельзя нам сейчас на спине лежать, там все вены сосуды пережимаются от веса детеныша и плаценты с водой.
Ksu.D. вне форума  
Old 30.12.2013, 21:12
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
У меня так же, когда долго лежу на спине - не могу стать на ноги! Тааакая боль!((

ТТТ что всё налаживается! Хорошо что капельницы ставили - поэтому всё быстрее промыли. Нас с Ростиком всегда они спасали при ацетоне. А какой диагноз вам ставят? Что было?
Диагноза даже не знаю.Может пока анализ на бактерии не придет, они и не поставили точного диагноза.Я спросила что это было.Они говорят отравился...Но странно как-то я на кануне до этого от двоих человек слышала что детей рвало, говорят зараза какая-то ходит.У него ещё в крови лейкоциты были повышены
*Snezhka* вне форума  
Old 30.12.2013, 21:15
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Спасибо, мои хорошие! теперь буду стоять так! Ань6 да я уж его целый день упрашиваю кверху попой повернуться...лентяка маленький))))) вот девочки свой юбилейный пуз сфоткала!!!!Он чего-то маленький на фото вышел, может потому что на голодный желудок утром фоткала....в жизни побольше будет)))))))))))
Катюшка28 вне форума  
Old 30.12.2013, 21:18
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Диагноза даже не знаю.Может пока анализ на бактерии не придет, они и не поставили точного диагноза.Я спросила что это было.Они говорят отравился...Но странно как-то я на кануне до этого от двоих человек слышала что детей рвало, говорят зараза какая-то ходит.У него ещё в крови лейкоциты были повышены
Может и так Лейкоциты - воспалительный процесс...Может от интоксикации в организме поджелудочная воспалилась...УЗИ не делали? А то вечно лечат одно, а страдает другое...Мы уже всё проходили...
Tory вне форума  
Old 30.12.2013, 21:20
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюююш, какая красивучая! Может ракурс такой, ты же сама себя фоткала)))

Блин, не то что я! Видела ВК? Жеесть...
Tory вне форума  
Old 30.12.2013, 21:23
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, мои хорошие! теперь буду стоять так! Ань6 да я уж его целый день упрашиваю кверху попой повернуться...лентяка маленький))))) вот девочки свой юбилейный пуз сфоткала!!!!Он чего-то маленький на фото вышел, может потому что на голодный желудок утром фоткала....в жизни побольше будет)))))))))))

Вик, Инга вы наверно не увидели мое сообщение, но нам сейчас нельзя лежать на спине, там передавливаются вены и сосуды.
Ksu.D. вне форума  
Old 30.12.2013, 21:34
Иришец
Мама-знаток

Катюш, пуз суперрр
Хде й то там 90 см????)))) Измерительный прибор не бракованный был?
Иришец вне форума  
Old 30.12.2013, 21:37
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Вик, Инга вы наверно не увидели мое сообщение, но нам сейчас нельзя лежать на спине, там передавливаются вены и сосуды.
Извени Ксюш, точно не видела...я знаю что нельзя, но иногда вечером на спине телек смотрю. Бока болят постоянно облеживать их
Tory вне форума  
Old 30.12.2013, 21:37
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Инга, я не знаю) Г у меня не понимает как малыш лежит
на узи через недельку-две схожу и посмотрим

Катюш, классный пузикстройняшка
Анюсик вне форума  
Old 30.12.2013, 21:38
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Катюш, пуз суперрр
Хде й то там 90 см????)))) Измерительный прибор не бракованный был?
И мне интересно))) Она стоя мерила? А то у меня 121 вроде лежа
Tory вне форума  
Old 30.12.2013, 21:40
Катюшка28
Мама-теоретик

Спасибо, девочки! Вы мне прям самооценку поднимаете, а то у меня беда с ней в последнее время Иришка, клянусь 90 см!!! и вес 68,6!!!! правда)))))) фото без фотошопа правда тоже)))) наверное потому что на расстоянии фоткала а не близко-близко)))) но мне Г сегодня тоже комплимент сделал что аккуратненькие мы)))) а то все знакомые кто видит, типа "ОГО! как живот вырос")))))) Викусь,видела твои фотки, очень классные, сынуля младший прям одно лицо с тобой))))) хорошая ты такая беременюшка -не выдумывай)))))
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема