![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хочу в роддоме отдельную палату))) если получиться финансово я ее себе организую)) с первым я лежала одна в двухместной - красотааааа))) только я и ре, чужих никого, не плакал никто, в душ когда ходила - медсестру просила посмотреть.
Меня вот в сон так клонит в последнее время - сил нет. Я еще кода работала было такое, что спать хочу-в кресле ляжешь - минут на 15 меня отрубало (обед был почти час), и мне хватало) а щас днем спать хочу, вот уже 1.5 часа подремала, и все равно еще бы поспала.... Но ре сегодня пиццу попросил - пришлось встать) буду его приобщать к готовке - вчера посуду мыл, сегодня сыр будет тереть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, а тебе точно сказали, что там сейчас есть совместное пребывание? Потому что ещё совсем недавно (в декабре) его не было. А вот в феврале девочка рожала - ей на выбор предлагали, с ребенком или нет. Я спрашивала у своей врачицы, я же в ЖК при этом роддоме стою, она мне сказала, что точно не знает - но ещё совсем недавно совместного пребывания не было.
Я именно по этой причине этот роддом для себя и не рассматриваю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,рожавшие уже,как у вас было?у меня по меськам ПДР 13 апреля,по 1 узи (по которому меня в декрет отправили) 30 апреля,а по 3 узи (в 31 неделю) мы опережаем срок и ПДР 21 апреля.и когда мне ждать мое чудо?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки с первым днем весны!!!
усе мы следующие уже то есть наш месяц!!! Тоня с неделькой тебя!!!! Женя в инете есть календари которые считают с учетом количества дней цикла.... у меня цикл 25 -27 днеф был всегда и О в середине... все стандартно как то. .первого по календарю в инете был пдр 8 мая.. родила 9 мая... мне Г считала так... а когда мы родим... этого никто не знает толкьо если не кс.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне считала Г так: от первого дня последней М (22.04) вычитала 3 месяца и прибавляла неделю. Получалось 29.01. Вот, вечером этого дня схватки и начались. А ночью родила. По узи опережали дня на три, но это не спасло))) И с 38 недель я врача просила, чтобы она проводила осмотр на кресле так, чтобы начать рожать)) Но тоже не помогло)))) |
|
![]() |