Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2014, 11:30
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Олеся Пузенко, вот и у меня ни все еще постирано, тож лень, и пакет в роддом не собран, а по поводу "Спать или нет в своей кроватке", так я не хочу приучать спать со мной, пусть у себя спит, ну а дальше посмотрим, что получится!
МАринаВладимировна вне форума  
Old 01.03.2014, 11:30
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Женечка, крепись с гипсом. Надеюсь снимут пятого его)
спасибоа я то как надеюсь
cheshka вне форума  
Old 01.03.2014, 11:31
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

cheshka, Все будет хорошо!
Old 01.03.2014, 12:28
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик:-) Мы вчера на курсы съездили. В принципе нового ничего не узнала, но хоть про роддом все расспросила. Там после ремонта сделали индивидуальные родильные боксы, в каждом боксе душ и туалет, правда очень маленькие и как сказала акушерка, что женщина крупная туда еле влезает:-) еще сказала, что в роддоме вай- фай везде подключен, так что буду на связи:-)
Кать, зиппи бывают и для двойни, у нас во дворе гуляют на такой коляске.
Тоська86 вне форума  
Old 01.03.2014, 12:30
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Приветик:-) Мы вчера на курсы съездили. В принципе нового ничего не узнала, но хоть про роддом все расспросила. Там после ремонта сделали индивидуальные родильные боксы, в каждом боксе душ и туалет, правда очень маленькие и как сказала акушерка, что женщина крупная туда еле влезает:-) еще сказала, что в роддоме вай- фай везде подключен, так что буду на связи:-)
Кать, зиппи бывают и для двойни, у нас во дворе гуляют на такой коляске.
Ух ты, какой крутой роддом! Это в Люберцах или в Москве?

Всем привет!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.03.2014, 12:35
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
что в роддоме вай- фай везде подключен, так что буду на связи:-)
Самое главное, что есть вай-фай, в случае чего Гугл в помощь, я тож первым делом планшет и зарядник положу, чтоб быть на связи

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!
привет
Old 01.03.2014, 12:44
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

А я хочу в роддоме отдельную палату))) если получиться финансово я ее себе организую)) с первым я лежала одна в двухместной - красотааааа))) только я и ре, чужих никого, не плакал никто, в душ когда ходила - медсестру просила посмотреть.

Меня вот в сон так клонит в последнее время - сил нет. Я еще кода работала было такое, что спать хочу-в кресле ляжешь - минут на 15 меня отрубало (обед был почти час), и мне хватало) а щас днем спать хочу, вот уже 1.5 часа подремала, и все равно еще бы поспала.... Но ре сегодня пиццу попросил - пришлось встать) буду его приобщать к готовке - вчера посуду мыл, сегодня сыр будет тереть)
ИринаРу вне форума  
Old 01.03.2014, 13:08
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Меня вот в сон так клонит в последнее время - сил нет.
Везучая, а я что то в последнее время ночами плохо сплю, а днем я ни когда не спала и не тянуло
Old 01.03.2014, 13:10
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ух ты, какой крутой роддом! Это в Люберцах или в Москве?

Всем привет!
Это в Новогиреево при 70 гкб. Главное, что там бесплатно все и партнерские роды тоже.
Тоська86 вне форума  
Old 01.03.2014, 13:32
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

ИринаРу, аккуратнее пальчики на терке)

Добавлено через 1 минуту

я думала пристыдят и я пойду стирать и собирать а раз я не одна такая пусть лежит все. успею настираться
Олеся Пузенко вне форума  
Old 01.03.2014, 13:51
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Тонь, а тебе точно сказали, что там сейчас есть совместное пребывание? Потому что ещё совсем недавно (в декабре) его не было. А вот в феврале девочка рожала - ей на выбор предлагали, с ребенком или нет. Я спрашивала у своей врачицы, я же в ЖК при этом роддоме стою, она мне сказала, что точно не знает - но ещё совсем недавно совместного пребывания не было.
Я именно по этой причине этот роддом для себя и не рассматриваю.
Olegio вне форума  
Old 01.03.2014, 14:29
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Тонь, а тебе точно сказали, что там сейчас есть совместное пребывание? Потому что ещё совсем недавно (в декабре) его не было. А вот в феврале девочка рожала - ей на выбор предлагали, с ребенком или нет. Я спрашивала у своей врачицы, я же в ЖК при этом роддоме стою, она мне сказала, что точно не знает - но ещё совсем недавно совместного пребывания не было.
Я именно по этой причине этот роддом для себя и не рассматриваю.
Да, я вчера спросила, сказали сейчас совместное. С 15 января начали вводить.
Тоська86 вне форума  
Old 01.03.2014, 14:34
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Тоська86, уточню тогда у них ещё раз. Но обидно будет, если вдруг туда попаду, а все окажется не так, как обещают(((
Olegio вне форума  
Old 01.03.2014, 14:44
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

девочки,рожавшие уже,как у вас было?у меня по меськам ПДР 13 апреля,по 1 узи (по которому меня в декрет отправили) 30 апреля,а по 3 узи (в 31 неделю) мы опережаем срок и ПДР 21 апреля.и когда мне ждать мое чудо?
cheshka вне форума  
Old 01.03.2014, 14:52
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
я думала пристыдят и я пойду стирать и собирать а раз я не одна такая пусть лежит все. успею настираться
а я все жду вдохновения

Добавлено через 57 секунд

cheshka, а что такая разница в датах большая? как то странно, у меня все совпадает пока
Old 01.03.2014, 15:03
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
а я все жду вдохновения

Добавлено через 57 секунд

cheshka, а что такая разница в датах большая? как то странно, у меня все совпадает пока
вообще изначально я знаю дату зачатия(мы делали тесты на овуляцию) и забеременела я на 31 день цикла в день предполагаемых месячныху меня была поздняя овуляция.меськи у меня не регулярные,поэтому считать с врачихой срок мы стали по узи в 12 недель(потому что в этот срок гестационный возраст малыша+- 2 дня).по этому срок меня отправили в декрет,а вот сейчас на последнем узи врач ставит срок на 9 дней раньше,то ли малышок крупный))и я теперь не знаю когда мне его ждать)))
cheshka вне форума  
Old 01.03.2014, 16:02
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Тоська86, уточню тогда у них ещё раз. Но обидно будет, если вдруг туда попаду, а все окажется не так, как обещают(((
Ну да, уточни еще раз.
Тоська86 вне форума  
Old 01.03.2014, 16:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки с первым днем весны!!!
усе мы следующие уже
то есть наш месяц!!!

Тоня с неделькой тебя!!!!

Женя в инете есть календари которые считают с учетом количества дней цикла....
у меня цикл 25 -27 днеф был всегда и О в середине...
все стандартно как то. .первого по календарю в инете был пдр 8 мая.. родила 9 мая... мне Г считала так... а когда мы родим... этого никто не знает толкьо если не кс....
сЫч вне форума  
Old 01.03.2014, 19:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
С первым днем весны!!!!@-}@-}--@-}--
Мы дома)))

Но..... У нас подозревают гестационный диабет(((
В понедельник к эндокринологу
Тотошка вне форума  
Old 01.03.2014, 20:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
девочки,рожавшие уже,как у вас было?у меня по меськам ПДР 13 апреля,по 1 узи (по которому меня в декрет отправили) 30 апреля,а по 3 узи (в 31 неделю) мы опережаем срок и ПДР 21 апреля.и когда мне ждать мое чудо?
Жень, да расслабься и наслаждайся моментом Когда сынок посчитает нужным, тогда и попросится на выход))
Мне считала Г так: от первого дня последней М (22.04) вычитала 3 месяца и прибавляла неделю. Получалось 29.01. Вот, вечером этого дня схватки и начались. А ночью родила. По узи опережали дня на три, но это не спасло))) И с 38 недель я врача просила, чтобы она проводила осмотр на кресле так, чтобы начать рожать)) Но тоже не помогло))))
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема