Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2014, 17:12
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем привет!
Я ужин готовлю. Налепила ежиков.
На улице мерзко
Инночка, не бегает Сёма(( пару шажков и всё(( играет во все игрухи! И куклы и машинки нам нравятся)) от книжек балдеет. Если кто-то из старших сидит с книжкой, то все, Сёма уже тут)) ну и развивашки любит, кубики разные, пирамидки.

Инночка, с переездом! Большая квартирка! Скоро будет своя в 2-3 раза больше!

Ириш, масе не хворать! Это хорошо, что прозрачные соплюши. Хотя вообще не хочется их!
ОлечКа09 вне форума  
Old 13.07.2014, 17:14
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик всем!
У меня Настена заболела.Вчера темпа поднялась,думала перегрелась,горло слегка красненькое было,сегодня уже до 39,3 доходило,и на миндаленах одно белое пятнышко,горло также немного красное,завтра пойдем к врачу.
Прокомменчу пока то,что успела прочесть.
Ян,папу нашего на воскресенье отпускали.Неверится,что ему уходить не надо

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Лакримусик, квартирка с предчисточой отделкой: ровные стены, потолки и полы, пожарная сигнализация, разводка под розетки и выключатели, радиаторы отопления, разводка труб и вывод под машинку, полотенцесушители в полу отопление, железная евро-дверь, окна и лоджия застеклены) вроде все!

Янусик, мебель у нас своя есть, нам ее покупать не надо, кроме кухонного гарнитура! все будем переправлять из Новотроицка!

Катрин, я солю красную рыбку: соль, перчик, чуть сахара, лавровый лист и под пресс) часиков за 8 готова к употреблению)

Эллусик, ты где пропадаешь?! Как Жесик? Про соску вспоминает?
Иннусь,свекры пока в Питере на похоронах были,я пока собирусь написать уже вырубало,сейчас надеюсь почаще писать буду.
Женек нормально,хуланит и шкодит.Нам котенка принесли,так вот теперь следим чтоб он его не покалечил,т.к. хватает за то что попадется и убегает чтоб не отобрали.Про соску вспоминает,когда ложиться подушку поднимает и говорит:где??? Ночью чаще сам засыпает,накрутится,навертится и вырубается.А днем приходится немного качать,но обычно быстро засыпает.
А Дениска как?Соску забыл?
Ян,а Ролаша соску не просит?Как засыпаете?
эликс вне форума  
Old 13.07.2014, 21:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с дачи, тепло сегодня. Сынок ягод наелся.
катринчик вне форума  
Old 13.07.2014, 22:40
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!

Пиришуль, здоровья Лесёнке! Как вы сегодня?

Я видимо тебя обманула- Оказывается мы ( то есть муж ) решил что нам срочно надо в Ярик смотаться, потом ( со дня на день) там сестра должна родить и не хочется быть помехой. Так что тащит завтра, но собраться ж надо, поэтому во вторник выдвигаемся. Как вернёмся- сразу к вам- точняк!!! Заодно и вы свои соплюшки подлечите...

Эллуся, хорошо что мужаня теперь дома. Вместе веселее:-)
Где Настёна подцепила? В саду?
Я ангину себе и Лере лечу - Капустный лист к горлу, менять каждые 3 часа, Пропосол или ингалипт пшикаю и ещё есть полезное упражнение 'львинный рёв'- открыть на макс.рот, вытащить вниз язык- тянуть его вниз что есть силы и пытьться рычать, ну получится конечно только хрипеть. Короче миндалины прям сжимаются. Картина смешная, но оооочень полезная.
Лакрима вне форума  
Old 13.07.2014, 22:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Чето нас сегодня тут не густо
Зато ОЛЬЧИк, двойняшковый мамончик) ты меня радуешь) что ни день, то от тебя сообщение
Семик, наверное у тебя более спокойный? Все больше на старших глазеет?))))
А вообще классно когда потом младший играет игрухами старших

Эль, Настене скорейшего выздоровления!!!!
С котенком вас! Какой? Девочка?)

КАТРИН, с мини отдыхом вас)
ПИришка вне форума  
Old 13.07.2014, 22:48
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, ну ты даёшь, как ты с ними справляешься, ещё и на даче!
Я если без Леры или кого то взрослого только по мелким делам. Далеко не уйдёшь, многого не сделаешь:-)
Лакрима вне форума  
Old 13.07.2014, 22:49
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветы!

Пиришуль, здоровья Лесёнке! Как вы сегодня?

Я видимо тебя обманула- Оказывается мы ( то есть муж ) решил что нам срочно надо в Ярик смотаться, потом ( со дня на день) там сестра должна родить и не хочется быть помехой. Так что тащит завтра, но собраться ж надо, поэтому во вторник выдвигаемся. Как вернёмся- сразу к вам- точняк!!! Заодно и вы свои соплюшки подлечите...

Эллуся, хорошо что мужаня теперь дома. Вместе веселее:-)
Где Настёна подцепила? В саду?
Я ангину себе и Лере лечу - Капустный лист к горлу, менять каждые 3 часа, Пропосол или ингалипт пшикаю и ещё есть полезное упражнение 'львинный рёв'- открыть на макс.рот, вытащить вниз язык- тянуть его вниз что есть силы и пытьться рычать, ну получится конечно только хрипеть. Короче миндалины прям сжимаются. Картина смешная, но оооочень полезная.
Оль ого я про такое и незнала. А что это дает?
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Чето нас сегодня тут не густо
Зато ОЛЬЧИк, двойняшковый мамончик) ты меня радуешь) что ни день, то от тебя сообщение
Семик, наверное у тебя более спокойный? Все больше на старших глазеет?))))
А вообще классно когда потом младший играет игрухами старших

Эль, Настене скорейшего выздоровления!!!!
С котенком вас! Какой? Девочка?)

КАТРИН, с мини отдыхом вас)
спасибки

Добавлено через 53 секунды

А где все то?
катринчик вне форума  
Old 13.07.2014, 23:01
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Пока то сообщение писала Лакримуся подтянулась)

Ого! Вы путешественники) вы всем семейством едите?
Ангина) ого! Где вы так?!((( хотя такое лето, блин((((
Выздоравливайте!!! Чето не слышала про подобное упражнение)))))
Потом продемонстрируешь)))
Мы тут и мы вас ждем) мы почти до середины августа тут! Поэтому времени еще вагон)) ну если что то и в Питере потом можно )

Мася сегодня лучше! Но сопли эти я устала подтирать((
Темпа 37.1 была! Но на ночь на всякий нурофен сейчас дала....

Добавлено через 6 минут

Мы сегодня чем тока не позанимались)
И в парк с утра съездили и на рыбалку сходили) и ягод на полянке пощипали))) и долго на улице играли в фабрику мороженного и конфетную фабрику (плэй до)
Хорошо что на улке можно играть и не убирать потом весь этот пластилин)))))

А еще когда мы шли с рыбалки... Малышня бежала в переди , а мы с коляской сзади тащились) и малыши как закричат.. Змея! Змея! И Слава ко мне побежал, а Женя главное стоит смотрит) я подбежала -глядь , а там действительно змея была -еще и толстая такая! Брррррр!

Вечером мы читали, блин с каждым днем все быстрее и быстрее читают))
Мы правда все еще слова из 3 букв) но все же!!!

Добавлено через 3 минуты

Ладно, масюшки) я на сегодня уже откланиваюсь) договорились с подружкой немного посидеть ))) с пивасиком
До завтре)))))
ПИришка вне форума  
Old 14.07.2014, 00:25
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иришка вы с Ниной просто супер мамочки, занимайтесь с детками. Они у вас умнички
катринчик вне форума  
Old 14.07.2014, 00:28
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюнь, ну как объяснить. Ну типа миндалины выжимают из себя гной и всяку бяку. Это особенно эффективно при налете.

Пиришуль, ненене, это не мы болеем! ттт!
Эт я Эллусе советы раздаю:-)
Мне свекруня лет 10 назад посоветовала- я прям в голос заржасла сначала, а потом поняла эффект.
Это ж не сутки напролёт, а так, между делом, раз 5-10 за день в пик обострения.
Тебе конечно продемонстрирую ;-)

Да, мчим всей толпой конечно. И еще все шмотки Сашины за 1,5 года везём. Нам уже мало, а им как раз к рождению. Вот надо завтра порассмотреть что там хоть в коробках.

И я в люлю ужо. Так что всем сладких снов!
Лакрима вне форума  
Old 14.07.2014, 00:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лекримуль понятно, в следующий раз надо испробовать :-)
катринчик вне форума  
Old 14.07.2014, 01:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я уже вернулась)
Если честно думала неперчитать тут вас будет
Подумала, что наверное меня уже тут много стало в последнее время!

ЛАКРИМУСЬ, ты так написана, что я подумала что вы сейчас с Лерой лечите тттттттттт , конечно)
Ты погоди все вещи раздавать то))) или думаешь третий пацанчик?!)))

КАТРИН, спасибки!!! мне самой покайфу с мальчишками возиться! Мы же не тока читаем ) но и рисуем и лепим, и Мульты смотрим))

Кстати) у нас есть все игрушки-пищалки из лунтика) и масюня всех показывает, когда называешь

И новые слова у нас -кап-кап (дождик)
Кука (кукла)
Вообще реально что ни день то новое слово!!! ))

Еще поет)))) и главное в мотив)))

Но с горшком снова уже пару дней тишина
ПИришка вне форума  
Old 14.07.2014, 01:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну что Германия чемпионы :-)
катринчик вне форума  
Old 14.07.2014, 09:13
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро

Ага, 1:0)

Мдя......((
ПИришка вне форума  
Old 14.07.2014, 13:34
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Всем прювет!

Ириш, как Лесёна? Как спали? Зубёшки не появились?

Добавлено через 7 минут

Я вчера даже концовку матча глянула , Месси растроился , я за него болела! Германия понятно было что выиграет, но чтот не нравятся они мне, как роботы носятся!
С мужем вчера тоже пивасика припили! Я ещё потом и мороженком заела! Ппц, и это всё на ночь, прости попа!
Мы у ррдителей вчера весь день были! Папу выписали, но видно, что слабость у него и болит всё равно((( Сегодня к врачу пошли!
У нас продолжается жарища!
Вечером домой пришли, так мои выпросились ещё на улке потусить в песке, и эта маленькая шкода так разошлась, что насыпала полную голову песка и себе и Даше, пришлось загонять в ванну и мыть головёшки!

Добавлено через 26 минут

ПИришка, это что за мысли, что тебя тут много? Ты наша совесть, без тебя вообще многие и заходить не будут, так что пиши...
С новыми словечками Лесёну, ну точно болтушка растёт, ттт, ещё и певица!
Как ты пивко вчера попила? Не потеплело у вас?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Иришка вы с Ниной просто супер мамочки, занимайтесь с детками. Они у вас умнички
Катюш, спасибо конечно, но чёт я за собой такого не замечала))) А Иришка да, молодчуля!

Добавлено через 6 минут

Лакрима, хорошо вам съездить, лёгкой дороги!
Упражнение просто суперское ты тут описала, надо попробовать на досуге, главное чтоб муж не сбежал пока буду это делать!

катринчик, с дачкой вас, и с ягодками!

эликс, выздоравливать Настюше, а Женьчику не заразиться!

Добавлено через 6 минут

катринчик, с покупочками! Вот и хорошо, что Кирюша с бабулей оставался, надо и маме Кате хоть иногда отдыхать!

Инеска, с переездом!
Ну Деньчик вообще молодчун какой и горшочек признаёт, и унитазик!
Иннусь, а про садик не узнавали ещё? Говорят в Краснодаре с этим тяжко!

Магаданочка, поправляйтесь скорей!

Добавлено через 37 минут

так никого и нет? Ну и я пошла!
ninelka вне форума  
Old 14.07.2014, 14:31
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Даш, как Семик? Кошмар конечно, но главное, что все обошлось!!

ПИриш, Лесенку пусть соплюхи скорее покинут! Ненавижу насморк...

Нинульку с жарой!!
У нас тоже духота! Плавимся по-тихоньку!

Времени совсем не хвотает, еще и мужанька в отпуске!!! Не верю своему счастью! Дождалась таки решаем последние вопросы по отпуску! Как все решится-отпишусь

Ну, все, убежала хулиганов своих кормить! Всем хорошего дня!

Добавлено через 1 минуту

Ааааа...Нинуль, с победой в конкурсе!!! Классно придумала и оформила все! Умничка!!!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 14.07.2014, 14:47
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Ань, спасибо, Сёмик отлично себя чувствует, ттт!

Вчера ходили на детский ДР в семейный ресторан! Классно время провели, но Сёма капризничал, т.к. не выспался днем, поэтому мы рано уехали домой!

Добавлено через 4 минуты

Сегодня жена брата мужа сообщила мне, что Б! Я так рада!!!

Добавлено через 1 минуту

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!

Ань, у Элины прошли пятнышки на лице? Что это было - разобрались?
Тюменочка вне форума  
Old 14.07.2014, 14:54
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Даш, какие хорошие новости у вас!!! Жену брата с бебиком!
Нет, не разобрались с пятнами пока! Она в тот день к отцу уехала и только завтра приедет, там и будем разбираться, а так говорит, что уде по-лучше...
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 14.07.2014, 15:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет. У нас жара...ура лето ))))) правда хочется на природу в такую погоду )))
катринчик вне форума  
Old 14.07.2014, 16:56
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! У нас дожди-настроения совсем нет. Только васперечитала.
Столько дел вечно появляется, как собираюсь вам написать
__olka__ вне форума  
Закрытая тема