![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Пиришуль, здоровья Лесёнке! Как вы сегодня? Я видимо тебя обманула- Оказывается мы ( то есть муж ) решил что нам срочно надо в Ярик смотаться, потом ( со дня на день) там сестра должна родить и не хочется быть помехой. Так что тащит завтра, но собраться ж надо, поэтому во вторник выдвигаемся. Как вернёмся- сразу к вам- точняк!!! Заодно и вы свои соплюшки подлечите... Эллуся, хорошо что мужаня теперь дома. Вместе веселее:-) Где Настёна подцепила? В саду? Я ангину себе и Лере лечу - Капустный лист к горлу, менять каждые 3 часа, Пропосол или ингалипт пшикаю и ещё есть полезное упражнение 'львинный рёв'- открыть на макс.рот, вытащить вниз язык- тянуть его вниз что есть силы и пытьться рычать, ну получится конечно только хрипеть. Короче миндалины прям сжимаются. Картина смешная, но оооочень полезная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чето нас сегодня тут не густо
![]() Зато ОЛЬЧИк, двойняшковый мамончик) ты меня радуешь) что ни день, то от тебя сообщение ![]() Семик, наверное у тебя более спокойный? Все больше на старших глазеет?)))) А вообще классно когда потом младший играет игрухами старших ![]() Эль, Настене скорейшего выздоровления!!!! С котенком вас! Какой? Девочка?) КАТРИН, с мини отдыхом вас) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 53 секунды А где все то? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока то сообщение писала Лакримуся подтянулась)
Ого! Вы путешественники) вы всем семейством едите? Ангина) ого! Где вы так?!((( хотя такое лето, блин(((( Выздоравливайте!!! Чето не слышала про подобное упражнение))))) Потом продемонстрируешь))) Мы тут и мы вас ждем) мы почти до середины августа тут! Поэтому времени еще вагон)) ну если что то и в Питере потом можно ) Мася сегодня лучше! Но сопли эти ![]() Темпа 37.1 была! Но на ночь на всякий нурофен сейчас дала.... Добавлено через 6 минут Мы сегодня чем тока не позанимались) И в парк с утра съездили и на рыбалку сходили) и ягод на полянке пощипали))) и долго на улице играли в фабрику мороженного и конфетную фабрику (плэй до) Хорошо что на улке можно играть и не убирать потом весь этот пластилин))))) А еще когда мы шли с рыбалки... Малышня бежала в переди , а мы с коляской сзади тащились) и малыши как закричат.. Змея! Змея! И Слава ко мне побежал, а Женя главное стоит смотрит) я подбежала -глядь , а там действительно змея была -еще и толстая такая! Брррррр! Вечером мы читали, блин с каждым днем все быстрее и быстрее читают)) Мы правда все еще слова из 3 букв) но все же!!! Добавлено через 3 минуты Ладно, масюшки) я на сегодня уже откланиваюсь) договорились с подружкой немного посидеть ))) с пивасиком ![]() До завтре))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь, ну как объяснить. Ну типа миндалины выжимают из себя гной и всяку бяку. Это особенно эффективно при налете.
Пиришуль, ненене, это не мы болеем! ттт! Эт я Эллусе советы раздаю:-) Мне свекруня лет 10 назад посоветовала- я прям в голос заржасла сначала, а потом поняла эффект. Это ж не сутки напролёт, а так, между делом, раз 5-10 за день в пик обострения. Тебе конечно продемонстрирую ;-) Да, мчим всей толпой конечно. И еще все шмотки Сашины за 1,5 года везём. Нам уже мало, а им как раз к рождению. Вот надо завтра порассмотреть что там хоть в коробках. И я в люлю ужо. Так что всем сладких снов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я уже вернулась)
Если честно думала неперчитать тут вас будет ![]() Подумала, что наверное меня уже тут много стало в последнее время! ![]() ЛАКРИМУСЬ, ты так написана, что я подумала что вы сейчас с Лерой лечите ![]() Ты погоди все вещи раздавать то))) или думаешь третий пацанчик?!))) КАТРИН, спасибки!!! ![]() Кстати) у нас есть все игрушки-пищалки из лунтика) и масюня всех показывает, когда называешь ![]() И новые слова у нас -кап-кап (дождик) Кука (кукла) Вообще реально что ни день то новое слово!!! )) Еще поет)))) и главное в мотив))) Но с горшком снова уже пару дней тишина ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прювет!
Ириш, как Лесёна? Как спали? Зубёшки не появились? Добавлено через 7 минут Я вчера даже концовку матча глянула ![]() ![]() ![]() ![]() С мужем вчера тоже пивасика припили! Я ещё потом и мороженком заела! Ппц, и это всё на ночь, прости попа! ![]() Мы у ррдителей вчера весь день были! Папу выписали, но видно, что слабость у него и болит всё равно((( Сегодня к врачу пошли! У нас продолжается жарища! ![]() Вечером домой пришли, так мои выпросились ещё на улке потусить в песке, и эта маленькая шкода так разошлась, что насыпала полную голову песка и себе и Даше, пришлось загонять в ванну и мыть головёшки! ![]() Добавлено через 26 минут ПИришка, это что за мысли, что тебя тут много? ![]() ![]() С новыми словечками Лесёну, ну точно болтушка растёт, ттт, ещё и певица! ![]() Как ты пивко вчера попила? Не потеплело у вас? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 6 минут Лакрима, хорошо вам съездить, лёгкой дороги! ![]() Упражнение просто суперское ты тут описала, надо попробовать на досуге, главное чтоб муж не сбежал пока буду это делать! ![]() катринчик, с дачкой вас, и с ягодками! ![]() эликс, выздоравливать Настюше, а Женьчику не заразиться! Добавлено через 6 минут катринчик, с покупочками! Вот и хорошо, что Кирюша с бабулей оставался, надо и маме Кате хоть иногда отдыхать! ![]() Инеска, с переездом! ![]() Ну Деньчик вообще молодчун какой и горшочек признаёт, и унитазик! ![]() Иннусь, а про садик не узнавали ещё? Говорят в Краснодаре с этим тяжко! ![]() Магаданочка, поправляйтесь скорей! Добавлено через 37 минут так никого и нет? Ну и я пошла! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Даш, как Семик? Кошмар конечно, но главное, что все обошлось!! ПИриш, Лесенку пусть соплюхи скорее покинут! Ненавижу насморк... Нинульку с жарой!! У нас тоже духота! Плавимся по-тихоньку! Времени совсем не хвотает, еще и мужанька в отпуске!!! Не верю своему счастью! Дождалась таки ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, все, убежала хулиганов своих кормить! Всем хорошего дня! ![]() Добавлено через 1 минуту Ааааа...Нинуль, с победой в конкурсе!!! Классно придумала и оформила все! Умничка!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Ань, спасибо, Сёмик отлично себя чувствует, ттт! Вчера ходили на детский ДР в семейный ресторан! Классно время провели, но Сёма капризничал, т.к. не выспался днем, поэтому мы рано уехали домой! ![]() Добавлено через 4 минуты Сегодня жена брата мужа сообщила мне, что Б! ![]() Добавлено через 1 минуту Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!! ![]() Ань, у Элины прошли пятнышки на лице? Что это было - разобрались? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, какие хорошие новости у вас!!! Жену брата с бебиком!
![]() Нет, не разобрались с пятнами пока! Она в тот день к отцу уехала и только завтра приедет, там и будем разбираться, а так говорит, что уде по-лучше... |
![]() |