![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, удачного узи!
Катюшке выздоравливать! не долечились наверное! паука расстреляй ![]() забрали экг, в норме ![]() и за рецептом на молочку сходили. муж вчера колесо от коляски на работу увозил, сделали ![]() погуляли еще, холодно так! Рома капюшон от ветровки натягивает на голову ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так странно
![]() ![]() Доче поправляться скорей Я проснулась как пьяная, штормит из стороны в сторону, еле до кухни дошла и тошнит ещё Кофе попила, чуть лучше стало А ещё зуб вчера разболелся, зараза Мы сегодня тоже тепло оденемся, в куртках пойдём. Добавлено через 11 минут ошибся кто-то |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки
![]() Ань,я думаю опять вирус в классе хватанула,она не первая,кто сейчас болеет ![]() ![]() ![]() ![]() А паука-то я убиваю...это каждый раз новый откуда-то берется ![]() Юль,да..вот так..мне самой странно..но факт есть факт ![]() Нин,я же говорила,что все будет отлично...с сыночком вас ещё раз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я вчера пошла в школу...оставила мамочке знакомой коляску...она у нас теперь ответственная за сбор денег и покупки...ну мы сходили к учит. пришла..Тёмика в коляску посадила...мы поехали...ну и она...рядом стояла с др. родителями...говорит..извини,заболталась..там по поводу денег и трат...совсем забыла,что обещала посмотреть за коляской..Хорошо говорит,что ребенка не оставила мне...Прям дико извинялась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() Во вторых...мама наоборот,говорит..надо убивать...Конечно совпадение,но все-же...была у нас история с пауком. Мама жила с мужчиной(давно ещё.до второго мужа),мы поехали в гости к его семье...и у них на балконе жил огромный паук.Мама говорит,надо убить,т.к. пауки к несчастью( ![]() ![]() С тех пор,я предпочитаю убивать.....Хотя там наверно больше первая причина-я не люблю такую живность в доме ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я такая читаю..и думаю..такое чувство,что у нас от них деваться некуда...целый дом пауков ![]() ![]() ![]() Ну на самом деле у нас тоже нет,просто периодически вот в ванной появляются... ![]() ![]() ![]() ![]() Ань,я боюсь убивать,Но я обычно ботинком бью или чем-то..так не страшно... Просто я как представлю...я сплю..а он мне на голову падает,ночью...у меня ж истерика будет..я весь дом перебужу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, Анюсик, Сама_Такая, Malina17, спасибо девочки!!!
Ань, вас тоже с хорошими результатами!!! Я пауков боюсь убивать...я их водой в ванную смываю ![]() |
![]() |