Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2014, 09:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки сспасибо!
Боюсь Варь, чтоб все хорошо было...
А голос у меня чет после горла осип...горло вроде вылечила, не дерет, зато голос и сопли(((

Добавлено через 3 минуты

Мне только что на тел смс пришла, что на мой счет за интернет поступил платеж на сумму 3800 Это я больше чем полгода бесплатно интернетом пользоваться буду...
Мама Бо вне форума  
Old 28.05.2014, 09:55
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лена, с Днём Рождения!!!

Ямама вне форума  
Old 28.05.2014, 09:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Мне только что на тел смс пришла, что на мой счет за интернет поступил платеж на сумму 3800 Это я больше чем полгода бесплатно интернетом пользоваться буду...
Супер...отлично
Мне только по 100 р. пару раз клали на телефон и все...тоже хочу такую сумму на и-нет
Спасибо,Марин

Про вес..да.тут много факторов роль играют и жир,и мышцы и тело сложение и пр.

Знаете,самое странное,что я заметила...как только дочка заболевает тяжело,сразу в ванной появляется паукПричем это ведется с 3 мес. её...с каждым его появлением мы попадали в больницу.Сейчас правда,ттт без больницы обходиться,но все равно....вот не верь потом в приметы...работает на все 100..как это происходит,не понятно...
Вот и сегодня с утра эта зараза объявилась....я ещё подумала,что навряд-ли...мы ж поправились только...и на тебе..она просыпается с высокой тем-рой.....
Юлик вне форума  
Old 28.05.2014, 10:11
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Нин, удачного узи!

Катюшке выздоравливать! не долечились наверное!
паука расстреляй

забрали экг, в норме
и за рецептом на молочку сходили.

муж вчера колесо от коляски на работу увозил, сделали

погуляли еще, холодно так!
Рома капюшон от ветровки натягивает на голову
Анюсик вне форума  
Old 28.05.2014, 10:29
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Так странно про паука
Доче поправляться скорей

Я проснулась как пьяная, штормит из стороны в сторону, еле до кухни дошла и тошнит ещё
Кофе попила, чуть лучше стало
А ещё зуб вчера разболелся, зараза

Мы сегодня тоже тепло оденемся, в куртках пойдём.

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
ошибся кто-то
Ямама вне форума  
Old 28.05.2014, 11:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Нин, конечно все будет хорошо)
Скорее всего спишут скоро, деньги не поступят, хозяин пойдёт к провайдеру и выяснил куда они ушли)
Сама_Такая вне форума  
Old 28.05.2014, 12:23
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Девочки, все хорошо у нас, мальчика подтвердили.
Варь, мне муж тоже самое сказал, грит, закатай губу)))
Мама Бо вне форума  
Old 28.05.2014, 12:50
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,девочки
Ань,я думаю опять вирус в классе хватанула,она не первая,кто сейчас болеетЯ думала она от племянника заразилась,а у нас в классе вирус какой-то...и тоже мама сына с тем-рой отправила..и вечером интересовалась,как он..мол может зряУчит. ей говорит,что мол надо было врача вызывать,т.к. видно,что ребенку тяжело сидеть на уроке...видно,что болеет.Она говорит,ладно...посмотрим.В итоге на след. день он опять идет в школуВ итоге человека 4 наверно в классе болеет..мы видимо второй раз подхватили
А паука-то я убиваю...это каждый раз новый откуда-то берется
Юль,да..вот так..мне самой странно..но факт есть факт
Нин,я же говорила,что все будет отлично...с сыночком вас ещё раз
Юлик вне форума  
Old 28.05.2014, 13:11
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Нина, с хорошим узи!

Юль, понятно!
Анюсик вне форума  
Old 28.05.2014, 13:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

С хорошим УЗИ, Нин)
Сама_Такая вне форума  
Old 28.05.2014, 13:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я пока тут бегаю..то одно,то другое забуду
Ань,с хорошими результатами экг вас
Юлик вне форума  
Old 28.05.2014, 13:23
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо, Юль!

я сама все забываю)))
Анюсик вне форума  
Old 28.05.2014, 13:26
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я вчера пошла в школу...оставила мамочке знакомой коляску...она у нас теперь ответственная за сбор денег и покупки...ну мы сходили к учит. пришла..Тёмика в коляску посадила...мы поехали...ну и она...рядом стояла с др. родителями...говорит..извини,заболталась..там по поводу денег и трат...совсем забыла,что обещала посмотреть за коляской..Хорошо говорит,что ребенка не оставила мне...Прям дико извиняласьТоже говорит,с памятью беда
Юлик вне форума  
Old 28.05.2014, 13:26
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин,с хорошим узи!
Malina17 вне форума  
Old 28.05.2014, 13:27
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,а я слышала ,что пауков убивать нельзя
Malina17 вне форума  
Old 28.05.2014, 13:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже такое слышала,НО во первых я не хочу,чтобы эта зараза ползала по квартире...я их дико боюсь
Во вторых...мама наоборот,говорит..надо убивать...Конечно совпадение,но все-же...была у нас история с пауком.
Мама жила с мужчиной(давно ещё.до второго мужа),мы поехали в гости к его семье...и у них на балконе жил огромный паук.Мама говорит,надо убить,т.к. пауки к несчастью(),жена сына сказала,что тоже слышала,что убивать нельзя...в итоге не убили...и буквально через неделю..может чуть больше..мамин мужчина умер
С тех пор,я предпочитаю убивать.....Хотя там наверно больше первая причина-я не люблю такую живность в доме
Юлик вне форума  
Old 28.05.2014, 13:34
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас в квартире нет их,а вот у родителей в доме встречаются. Я их просто на улицу выкидывала.
Malina17 вне форума  
Old 28.05.2014, 13:36
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а я боюсь убивать
ну пауков я не боюсь, мне страшнее убить его, а так, пусть ползают)))
Рома так веселится, когда увидит паука
Анюсик вне форума  
Old 28.05.2014, 13:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в квартире нет их

Я такая читаю..и думаю..такое чувство,что у нас от них деваться некуда...целый дом пауков
Ну на самом деле у нас тоже нет,просто периодически вот в ванной появляются...Откуда вообще не понятноНи паутин нет,ничего...хз...и именно в ванной,ни в раковине,нигде..в ванной

Ань,я боюсь убивать,Но я обычно ботинком бью или чем-то..так не страшно...
Просто я как представлю...я сплю..а он мне на голову падает,ночью...у меня ж истерика будет..я весь дом перебужуВот такой бзик..поэтому убиваю...
Юлик вне форума  
Old 28.05.2014, 13:44
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Юлик, Анюсик, Сама_Такая, Malina17, спасибо девочки!!!
Ань, вас тоже с хорошими результатами!!!

Я пауков боюсь убивать...я их водой в ванную смываю Я слышала, что только светлых убивать нельзя...
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема