Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2014, 09:21
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Да вообще даже судя по рекламе ничего хорошего не ожидается в кино в ближайшее время. Ну на Голодные игры, пожалуй, я бы сходила в ноябре и то потому, что читала книжки и первые две части смотрела, а трейлер что-то вообще не впечатлил. Ещё 50 оттенков серого в начале следующего года должны выйти, любопытно как они покажут эту голимую порнуху, описанную в книжке, в фильме )))
K@тен@ вне форума  
Old 19.09.2014, 09:30
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девчули, пока мужчина в душ пошел. Напишу 2 строчки.

Кроватку он конечно не купил вчера, я так и знала. Ему просто нужно было помпе шить вчера с друзьями встретится, потом с детьми своими.

Сегодня поднял меня в 8:40 и говорит - будем более решительны. Поехали за кроваткой! Мамочки, я в предвкушении поездки очередной в магазин)))) в общем, собираемся и едем.

Лилюш, в южном Бутово говорят еще есть магазин на изюмской, 22, кор.3. Все для крохи вроде. Смогу ли туда заманить его, не знаю, но если да, расскажу что там.
Bublik1908 вне форума  
Old 19.09.2014, 09:38
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. Пока есть минутка тоже отпишусь. Завтра мы окончательно переезжаем (отвезем всю мебель) ну и будем там ночевать, интернет там подключали вчера но проверить работает ли не успели. Пока перевозим все мелкие вещи поэтому писать некогда. Во второй половине дня пойду в жк за направлением в роддом. На счет приметы про скорпиона брехня - у моих двух подруг скорпиончики родились и никто не умер.
Мамалянка вне форума  
Old 19.09.2014, 09:52
K@тен@
Мама-теоретик

K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Веснушка, классные вещички! У меня почти такой же простенький комплектик на выписку, только внутри идёт меховая подстежка. Если будет тепло отстегну, но тепло не будет судя по нашей сегодняшней погоде.

Я вот пока не купила лифчик для кормления. У меня всю беременность была "могучая" грудь, +1,5 размера точно, а вот где-то месяц назад вернулась к своему добеременному состоянию. Но когда молоко придет она же опять увеличится, вот поэтому и не знаю как подобрать размер. Положила в роддом себе бесшовный топик-маечку, чтобы на первое время, а потом куплю.
У меня вот ещё вопрос. Трещины на сосках у всех бывают в обязательном порядке? Чё-то прям такие ужасы пишут, что кровь сочится из них постоянно. Я купила Бепантен, буду мазать. Может поможет он избежать трещин.

Добавлено через 52 секунды

Bublik1908, удачи с покупками!
K@тен@ вне форума  
Old 19.09.2014, 09:58
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибо Кать!!!
У меня немного болели соски, но прям чтоб трещины до крови, такого не было. Но я бепантеном мазала не дожидаясь трещин.

Добавлено через 51 секунду

Мне сегодня приснились мои роды))) Причем вообще без боли и я сама приняла собственного малыша)))
Мама Бо вне форума  
Old 19.09.2014, 10:04
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина, Катена, а мне именно такие конверты и нравятся, я бы не сказала что простенькие, а классические и очень красивые! А то бывает миллион бантов и рюшей, где ребенок теряется весь, а главный то он !

Катюш, ты не обращай внимания, если твой будет зудеть и делай правильный выбор, чтобы тебе все было по душе!

Наташ, ты если не будет инета все равно не пропадай, напиши что потом в ЖК скажут.

Катена, я лифчик брала по своему обычному размеру, грудь конечно нальется, но не 2 размера. Но это у меня лично, может потому что грудь и так 4 размера, я читала, что у кого маленькая, то может и прилично увеличиться.
Насчет трещин на сосках я как уже говорила мазала Бепантеном постоянно после каждго кормления + конечно самое главное это правильно прикладывать малыша - он должен полностью захватить весь сосок с ареолой, а если будет сосать только кончик, то конечно будет больно.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 51 секунду

Мне сегодня приснились мои роды))) Причем вообще без боли и я сама приняла собственного малыша)))[/QUOTE]

А мне часто снились мои роды еще до беременности, причем это было КС, а мне не было больно и во сне я думала, чего я так боюсь, надо еще родить второго малыша!
kristya вне форума  
Old 19.09.2014, 10:09
K@тен@
Мама-теоретик

Да, бывают конверты вырви глаз: атлас, рюши, стразы - всё вместе. Я тоже к простоте склоняюсь.

Мне вот только один раз приснилась моя малышка, но я даже во сне такие эмоции испытала

Сейчас начала стирать постельное бельё в кроватку и обнаружила, что у меня с бортиков не снимаются чехлы, я-то думала они на замочках, снимаешь, стираешь, а потом опять одеваешь. И как сейчас быть? Вместе с этим поролоном (или что там внутри) вручную стирать?
K@тен@ вне форума  
Old 19.09.2014, 10:15
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Во Кристин, согласна про конверты! Я его отрыла как раз под горой цветастых шелковых с рюшами всякими... Беее. А этот простецкий, но самое оно. Осталось ленту с бантом найти, у нас чет одни розовые в магазинах. Я лифчик по теперешнему размеру груди купила, он трикотажненький, думаю хватит. Тем более когда лактация установится, грудь уже не будет супер большой, а у меня я думаю, быстро установится, не впервой ведь)))

Добавлено через 1 минуту

Кать, я бортики целиком в машинке постирала, все отлично с ними.
Мама Бо вне форума  
Old 19.09.2014, 10:40
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже бортики стирала целиком, режим выбирала Пуховое одеяло или можно бережную стирку, обычной стиркой я не рисковала.

Надо мне кстати простирать свои ночнушки и детские комплекты.
kristya вне форума  
Old 19.09.2014, 11:03
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тоже в режиме пуховое одеяло стирала.
Мама Бо вне форума  
Old 19.09.2014, 11:50
K@тен@
Мама-теоретик

Спасибо, девочки, за советы. У меня ж всё в первый раз, потому иногда, наверное, глупые вопросы задаю.
K@тен@ вне форума  
Old 19.09.2014, 12:03
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@тен@ Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за советы. У меня ж всё в первый раз, потому иногда, наверное, глупые вопросы задаю.
Нормальные и правильные вопросы , многие простые вопросы зачастую ставят в тупик.
kristya вне форума  
Old 19.09.2014, 12:06
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

kristya, Кристина, а ты сходи с сыном на САмолеты 2. Он идет уже в кино! Я все со своим не могу добраться до кинотеатра.
Мамaрина вне форума  
Old 19.09.2014, 12:23
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марин, я глянула у нас в кинотеатре нет в расписании, может уже кончился прокат?

Добавлено через 2 минуты

Зато есть "Почтальон Пэт", английский мульт, еще вопрос усидит ли ребенок мой в 3д очках почти полтора часа?
kristya вне форума  
Old 19.09.2014, 12:36
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Кристя, Любаша с недельками!
Бортики у меня тоже не расстегивались все стирала вместе.
Марин, забыла сколько твоему, вы уже в кино ходите?
Кристин, мы ходили на 3Д зимой, доча жосидела до конца, но извертелась вся, очки постоянно снимала. А летом вот ходили, она с удовольствием смотрела весь мульт не разу не сняла очки.
Lili4ka вне форума  
Old 19.09.2014, 12:50
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо, Лиля! Он у меня просто еще тот шилопоп .
Тачки 3 отложили на следующий год, на них думаю сидел бы спокойно.
kristya вне форума  
Old 19.09.2014, 13:08
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Итак, девочки, кроватка куплена, слава Богам
Все было очень оперативно - пришли, посмотрели, выбрали, купили.

Присмотрелась к мобилям, понравился Тини Лав "Волшебная лампа". Но покупать не стали.
Постельное белье буду заказывать через инет все-таки понравившуюся Перину Венецию Лапушки голубого цвета

Вот такие новости.
Bublik1908 вне форума  
Old 19.09.2014, 13:48
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Приветик всем!

Спасибо за поздравлёение с неделькой! Кристиночка с неделькой тебя!!!

Катя-Бублик с покупочкой кроватки, наконец-то ты дождалась! Нина с покупочкой конвертика и прочего!

У меня муж с Эвелиной ходили на Самолёты 2 в 3Д, мультик ребёнка особо не впечатлил, а мужу совсем не понравился, сказал трейлер многообещающий был, а на деле ерунда. Но т.к. в кинотеатрах реально не широкий выбор, то можно и сходить на них ради разнообразия.)

Катён, соски трескаться могут и у первородящих и у повтронородящих, от этого никто не застрахован. Я уже писала как-то, что самое главное это прикладывать ребёнка правильно (сосок+ареола) и если у самой не получается, то лучше не тянуть и звать акушерку на помощ, она приложит и покажет как. Мне когда Эвелинка натёрла соски до крови в первый же день, я каждое кормление звала акушерку на помощ. Спасалась от трещин бепантеном и своим грудным молоком. Говорят, что когда есть трещины с кровью, то ребёнка кормить нельзя, чтобы кровь ему не попала.

Добавлено через 1 минуту

У нас тоже бортики без чехлов, буду так их в машинке стирать, им ничего не будет.
Ljubasha вне форума  
Old 19.09.2014, 13:58
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!
Нина, Катя с покупочками!!!
Нина, а где ты мешочки такие нашла? Я давно ищу у нас в городе, в Дочках сыночках сказали, что привозят очень редко и мало, не пользуются они популярностью. А я очень хочу. И сколько стоят они?
Бинка вне форума  
Old 19.09.2014, 14:14
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Альбин, случайно совершенно в обычном детском магазине, не сетевом, увидела, но стоят на мой взгляд недешево, 700рэ штучка
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема