Нина, Катена, а мне именно такие конверты и нравятся, я бы не сказала что простенькие, а классические и очень красивые! А то бывает миллион бантов и рюшей, где ребенок теряется весь, а главный то он

!
Катюш, ты не обращай внимания, если твой будет зудеть и делай правильный выбор, чтобы тебе все было по душе!
Наташ, ты если не будет инета все равно не пропадай, напиши что потом в ЖК скажут.
Катена, я лифчик брала по своему обычному размеру, грудь конечно нальется, но не 2 размера. Но это у меня лично, может потому что грудь и так 4 размера, я читала, что у кого маленькая, то может и прилично увеличиться.
Насчет трещин на сосках я как уже говорила мазала Бепантеном постоянно после каждго кормления + конечно самое главное это правильно прикладывать малыша - он должен полностью захватить весь сосок с ареолой, а если будет сосать только кончик, то конечно будет больно.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 51 секунду
Мне сегодня приснились мои роды))) Причем вообще без боли и я сама приняла собственного малыша)))[/QUOTE]
А мне часто снились мои роды еще до беременности, причем это было КС, а мне не было больно и во сне я думала, чего я так боюсь, надо еще родить второго малыша!