Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2015, 14:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А зря до 42 ждут , особенно мальчиками вредно перехаживать , это уже научно доказано ! Видимо везде свои соображения к врачей !
Нам просто повезло , что без проблем родились ..Только сморщенные были пятки и ладошки , а так на здоровье ттт не отразилось ...
Пантерка вне форума  
Old 28.03.2015, 14:51
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ну моя родилась в 40 нед и 3 дня, и тоже облазила. и то, я думаю, что может и не собралась бы вылезать, если б не осмотрели меня на кресле хорошо)
а так - у нас сейЧас какая-то новая политика в отношении беременности - типа на запад равняются, мол молочницу лет надо, сама пройдет, свечи никакие не выписывают, витамины тоже - просто надо питаться хорошо) ну и вот с перенашиванием так.
Finka вне форума  
Old 28.03.2015, 15:03
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Понятно , ну может что то в этом есть ...
Я сама решила витамины не пить -мне плохо от них , а вот молочницу всю первую беременность лечила ... Ибо все чесалось и покоя не давало (((( как же не лечить такую дрянь !
Пантерка вне форума  
Old 28.03.2015, 16:40
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

а у меня молочница обычно не доставляет неудобств( но в первую беременность мне лечили, а сейчас бывает появляется - и сама проходит)))
Finka вне форума  
Old 28.03.2015, 18:09
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию привет, красотки)

Девочки, я завтра в РД еду с сумками, пора)
Давно пора, но я даже сейчас ехать не готова.
Не хочуууу!
Хочу уже чтобы все-все это было позади
(Наташка, я тебе завидую).
Сегодня надо убраться, а я пока кушать наготовила - устала(.
Ноги болеть начали сильно в последнее время и очень трудно ходить... Постоянно в бинтах, как мумия)
А еще пухнут и ноги, и пальцы на руках,
плюс немеют ужас как)
А с другой стороны не хочу рожать еще почему-то.
Мне комфортно с пузиком,
а с ребеночком на руках я настроена
на постоянную занятость в скором будущем.
Достали знакомые и друзья со своими звонками и распросами.
А кое-кто типа так переживает за меня, что только то и делает,
что пугает и тревожит постоянно.
Я не умею мимо ушей слушать, вот и портится настроение.
Хотя оно у меня в последние дни хорошое, приподнятое,
в предвкушении встречи

Живот расти начал очень быстро,
ничего уже не застегивается,
и в обувь никакую влезть не могу.
Ха-ха.
Не жизнь - веселуха прям.
Изжога достала, я её матерю вслух уже
emkasmile вне форума  
Old 28.03.2015, 18:20
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

emkasmile, завтра же воскресенье? Держись, скоро и у тебя все позади будет и рядом будет сопеть твое солнышко. А плохие воспоминания быстро сотрутся!!!!
Крыло вне форума  
Old 28.03.2015, 18:28
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

в понедельник не хочу -
может поступать много нового народа
emkasmile вне форума  
Old 28.03.2015, 18:57
Алена1976
Гость

Девочки, мы дома! Так все непривычно) отметили приезд, мальчишек родители забрали, дочка от малыша не отходит, тихонько привыкаем...

Old 28.03.2015, 19:02
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алёнка - с выпиской тебя (вас)! как здорово!

Марианна - не переживай, всё будет хорошо! насчет постоянной занятости ну может у тебя будет спокойный ребятенок, и много времени отнимать не будет) у меня с моей вообще всё гармонично было
Finka вне форума  
Old 28.03.2015, 19:08
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девульки!
Недельки с недельками!!!!
Я дома! сбежала на выходные, причем очень качественно! Девчонок к маме отправисла муж повез родителей в деревню! А я одын савсэм адын!

АЛЕНЧИК Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ МАМУЛЕЧКА КРАСОТУЛЕЧКА НАША!!!!! Привыкайте адаптируйтесь а тебе отдохнуть!

Марианна только вот сегодня о тебе вспоминала какие у тебя там новости. Молодец не надо бежать впереди паровоза. а то вон как я только оформили, а уже в списке на операцию на следующий день! Это тебе не капец?! а пугать они умеют, аргументы железные! Очканет кто угодно. Но оказывается не всегда все так критично... В общем удачи тебе дорогая! делай как подсказывает сердце! У мам инстинкт развит хорошо, сердце подскажет что делать а чего нет. Насчет того что отеки, но теперь уже не критично, все равно ближайшее время родишь. А так мне чет попробовали поставить капельницы, еще хуже стало, сказали белок и только белок восполнять, потому что еще и кормить дальше. Короче последние дни питаюсь исключительно белковой пищей, пью много молока кисломолочки. ем мясо сыр. Сегодня отеки почти спали!

Ирка плюшка печенюшка, ну как, как ты все это делаешь??? Я домой приехала глянула на все безобразие что за 3дня произошло чуть не разревелась, и сил нету, вот разгребаю. Моя заджача приготовить вещи на выписку ну и постирать по максимуму что есть грязного. а у нее плюшки вагонами ))))))))
Вика, хулиганка, ну вот куда ты за руль, за коляской... Шилопопая!

Юлька психулька, ты там где?
Златёна вне форума  
Old 28.03.2015, 19:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена1976, Алена с выпиской ! Привыкайте друг к другу !
Новая страница жизни началась !такая радость ))))

emkasmile, меня тоже достали знакомые , просто сил нет , сегодня легла у мамы поспать на 2 часа так после неотвеченных звонков миллион смс из серии " ну что , уже ? " пипец , приятны их волнения с одной стороны , с другой начинает подбешивать уже !
У меня и первый раз так было , с нового года стали вот так меня пытать и меня уже колотить начинало от вопросов !
Понедельник совсем скоро , как скоро вы увидитесь !

Добавлено через 2 минуты

Златёна, хотела тебе ВК сейчас писать , а ты уже тут !
Шилопопой от шилопопой привет - сбежала она ! Понимаю ! Я бы тоже смылась ))))
Пантерка вне форума  
Old 28.03.2015, 19:24
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулька ))))) Ну есть такая тема, не сидится. Я просто одиночества искала. у меня соседку оставили в банки ссать на сутки по земницкому, а я уже отстрелялась. палата 2-х местная, но скучно там телека нету, розетки в палате не рабготают, ноут тащить нет смысла. А тут вроде всех распихала и дома как-то дела есть и спокойнее. там что ни день так штук по 5 девчонок рожать спускают. волнительно все это конечно... Короче какими бы комфортными не были условия дома лучше... Завтра поеду обратно вечером, а соседка уедет и приедет в понедельник утром. так что я опять буду наслаждаться одиночеством. настраиваться так сказать на роды.
Сейчас я уже спокойна. У малышки все в порядке, ктг хорошее анализы близки к идеальным несмотря на отеки, низкий белок в крови но вот восполняю как могу.
Златёна вне форума  
Old 28.03.2015, 19:28
emkasmile
Мама-практикант

а я еще планирую с пузиком погулять перед родами.
В понедельник приезжает одна подруга,
а во вторник еще одна (с России - мы год не виделись),
РД на карантине - я попробую отпросится на несколько часиков.
Может, получится...

Только что разнервничалась и наревелась.
С отцом своего малыша говорила.
Боже, как(!!!) он меня бесит.
И угораздило именно от этого (...) забеременеть!!!
Никогда себе этого не прощу!

Добавлено через 53 секунды

Злата, спасибо за правильные слова.
Я действительно как-то уверена на 100%,
что делаю все правильно.
emkasmile вне форума  
Old 28.03.2015, 19:35
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марианна, ну и че ты себя прощать то не собираешься?! Наоборот, ты молодец, у тебя будет сын, а уж от кого не имеет значения, сын твой, остальное не важно! Все так как должно было быть и никак иначе! Удачи тебе дорогая и ждем новостей!!!!
Златёна вне форума  
Old 28.03.2015, 20:10
Алена1976
Гость

Девочки, спасибо, родные! Сколько вместе было пережито! Мы с мужем наглядется на малыша не можем мимимииииииииии))

Пантерка, Вик, ты похоже как я - в рд сама за рулем поедешь))

Златёна, тащишься?)))) когда еще такое случится!!!!! Небось уже кучу дел переделала. Знаю тебя только выпусти!

emkasmile, Мариан, у тебя будет маленькое чудо! Все остальное совсем не важно!!!

Finka, Ириш, я тобой просто всегда восхищаюсь!!! Ты все время готовишь!!! Да... Я так не могууууу....

Old 28.03.2015, 20:17
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Златёна, тащишься?)))) когда еще такое случится!!!!! Небось уже кучу дел переделала. Знаю тебя только выпусти!
АТОЖ!!!!! Блин ну как тебе сказать, помыла ванну туалет горшок полы, постирала 3 стирки еще 1 и все. буду теперь вот гладить вещи, на выписку мелкой, да девчонкам. Не знаю че еще по делаю, а так еще успела искупаться и даже 2 часа поспать.
Правда малая копошиться как-то странно втыкается мне в междуножье что аж электрические разряды вдоль позвоночника простреливают а после такого прострела как выключатель срабатывает сонливость накатывает. потом бодрюсь и до следующего такого тычка. Видать чет где-то там у меня зажало, грыжа небось моя прищимилась вот и такие чудеса происходят
Златёна вне форума  
Old 28.03.2015, 20:35
emkasmile
Мама-практикант

Алена, и тебе я завидую!
Вот какая я завистливая

Девочки, желаю всем быстрых и наименее болезненных родов.
Здоровых малышей и скорейшего восстановления.

Я уверена, скоро все встретимся в болталке новой -
все довольные и счастливые - и будем какашки обсуждать
и хвастаться подвигами нашей малышни

До связи
emkasmile вне форума  
Old 28.03.2015, 21:17
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Девочки, мы дома! Так все непривычно) отметили приезд, мальчишек родители забрали, дочка от малыша не отходит, тихонько привыкаем...
Аленка,поздравляю вас!!!Как с молочком?

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Марианна - не переживай, всё будет хорошо! насчет постоянной занятости ну может у тебя будет спокойный ребятенок
Присоединяюсь,самый трудный обычно первый месяц,потом уже на автопилоте все делаешь)))И подстраиваться начитесь друг под друга)))Марианн,как папа твой?Ничего не изменилось?

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
" ну что , уже ? " пипец , приятны их волнения с одной стороны , с другой начинает подбешивать уже !
Вик,молчи,мне сейчас папа мой позвонил,он звонит мне через день с вопросом"Как ты себя чувствуешь?"-я долго терпела,а сегодня не выдержала и наорала на него,что меня все достали с эти вопросами-"Я не родила и чувствую себя замечательно и не фиг постоянно об эитом спрашивать",он офигел от моего напора и быстро попрощался Следом подруга позвонила,которая родила полтора года назад и давай меня лечить-а че ты не рожаешь,да ты не вздумай перехаживать и бла-бла-бла,еле сдержалась.

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Вот какая я завистливая
А я тожеЗавидую Аленке и Натахе,но только белой завистью

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Юлька психулька, ты там где?
тута я)))привет)
Арссюля вне форума  
Old 28.03.2015, 21:30
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Как хорошо девчонки, меня вот никто не трогает! Почему то те кто в курсе что мы в ожидании не тревожат совсем, все знают что мы обязательно сообщим по факту когда все сложится, ну а некоторые знают что дата Х 2-е апреля...

Добавлено через 45 секунд

Привет Юлек привет ))))))))
Златёна вне форума  
Old 28.03.2015, 21:55
emkasmile
Мама-практикант

думала, что уборкой займусь до победного.
Но! Увы! Силенки-то подкачали, как всегда

Надо передых!
А еще Оливье захотелось, но не могу скушать - майонеза нет,
надо идти в магазин. А у нас сегодня погода - жесть.
Опять похолодало.
Я смеюсь, что может и не зря на выписку купила тёплый конверт...
А может и зря... За день может потеплеть очень ощутимо!
Не поймешь, какая погода будет

С моим папой отношения стали немного теплее,
я стараюсь, как могу.
Не хочу, чтобы малыш чувствовал это все...
Родителей мы не выбираем...

И Злате завидую, что не трогают))))
Тоже, по-доброму завидую, как же иначе
emkasmile вне форума  
Закрытая тема