![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, и тебе я завидую!
Вот какая я завистливая ![]() Девочки, желаю всем быстрых и наименее болезненных родов. Здоровых малышей и скорейшего восстановления. Я уверена, скоро все встретимся в болталке новой - все довольные и счастливые - и будем какашки обсуждать и хвастаться подвигами нашей малышни ![]() До связи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я тоже ![]() ![]() Добавлено через 9 минут тута я)))привет) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как хорошо девчонки, меня вот никто не трогает! Почему то те кто в курсе что мы в ожидании не тревожат совсем, все знают что мы обязательно сообщим по факту когда все сложится, ну а некоторые знают что дата Х 2-е апреля...
Добавлено через 45 секунд Привет Юлек привет )))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думала, что уборкой займусь до победного.
Но! Увы! Силенки-то подкачали, как всегда ![]() Надо передых! А еще Оливье захотелось, но не могу скушать - майонеза нет, надо идти в магазин. А у нас сегодня погода - жесть. Опять похолодало. Я смеюсь, что может и не зря на выписку купила тёплый конверт... А может и зря... За день может потеплеть очень ощутимо! Не поймешь, какая погода будет ![]() С моим папой отношения стали немного теплее, я стараюсь, как могу. Не хочу, чтобы малыш чувствовал это все... Родителей мы не выбираем... И Злате завидую, что не трогают)))) Тоже, по-доброму ![]() |
![]() |