Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2015, 01:27
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

ПИришка, Ира, да наверное по нему, просто когда она смотрела по животу, то у ляли между ног была пуповина, а когда внутренним датчиком, то усмотрела девчонку, сказала, что к 13 неделям будет лучше видно, хотя мне и так 12,4 ставят уже. Диск не дают, только фото, записывал не телефон. Я делала узи у врача которой Марка рожала, спросила, а у неё отпуск в середине сентября, скорее всего к ней не попаду, жалко, мне понравилось у неё рожать. Даша, кровь через два часа уже побегу сдавать.

Добавлено через 4 минуты

Света, ждём теперь твоё узи
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 08:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утро!

Светик, ну ждемссссс!

Ой, Ириш, какие "доброжелательные" бабушки у вас я своей маме всегда говорю, Дениса обсыпает на сладкое и мы его не даем! У нас с ней несколько серьезных ссор было по поводу правильного питания, теперь только с моего позволения угощают. А из сладостей мы кушаем только мармелад по чуть-чуть, бывает яйцо выпросит-немного шоколадки из него даю, остальное забираю. В остальном сухофрукты, цукаты. Ну и в такие моменты я рада отчасти, что бабушки далеко
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 08:57
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Светик, удачи на УЗИ тебе сегодня!

Ириш, у вас бабушки работают на фабрике Ферреро? Ничего себе у вас запасы вкусняшек.
Сёмик у меня не ест шоколад и шоколадные конфеты... выплевывает. Любит мармеладки, но тоже не сказала бы, чтобы до фанатизма. Киндеры обожает, постоянно просит, но ради сюрприза и игрушки, скорее всего, т.к. даже яйцо все съесть не может - обычно он со мной и с папой делится!

К свекрови приезжаем, так у нее всегда прячу вазочки с конфетами... а то Сёмик все поразворачивает в поисках мармеладной!

И к сокам как то равнодушен. Я редко даю... для разнообразия. И только недавно он стал пачку выпивать - за раза два. Раньше по чуть-чуть отпивал, остальное не осиливал. Сёма чай у меня любит. И компотики я часто варю, их тоже с удовольствием пьет.

Ириш, лечите зубки!

Сёма вот не чистит практически... уже желтые спереди. Не знаю как приучить его! Вернее, чистит то он постоянно, но сааааааааааам - мне не дает, но и что он там начищает, конечно, одно название! Придется, наверное, налет ехать к стоматологу снимать.
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 09:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра.
Девочки я сегодня стала тетей.
Родила в 6,30 мальчик 2950 51 см.

Представьте должны были кольцо сегодня вытаскивать, а ночью у нее отошли воды и пробка. Так что кольцо уже не спасло ))))
А живот у нее намного больше моего был, а деть не такой уж и большой )))
Я счастлива.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 09:24
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро)

Катринчик))))
Урааааа))) сестренку с рождением пупсика)))
Тебя с племяшиком!
Все хорошо прошло? Как решили назвать?)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 09:25
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Доброе утро)

Катринчик))))
Урааааа))) сестренку с рождением пупсика)))
Тебя с племяшиком!
Все хорошо прошло? Как решили назвать?)
Пири шу вообщем до, но роды очень стремительные 6 часов где то получилось. Разрывов нет, но гемотома у нее ее зашивали и у ребенка гемотомка на голове. Но вроде сказали ничего это пройдет.
По поводу имени незнаю...они все спорили )))) не знаю в итоге к чему пришли
Я всю ночь на телефоне с ней, не спала и не хочется...так классно ))) очень рада

А еще у свекра сегодня пол года
Old 19.03.2015, 09:29
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

А у меня и Мася запросто целое яичко шок. Схомячить может! Еще и у малышей просить будет!

ДАШ, ну это хорошо что Семка вообще зубки чистит) сейчас даже важнее чтобы в привычку вошло)
Old 19.03.2015, 09:33
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Катюш, урааааааааа!!! С рождением племяшика!
Здоровья малышу и его мамочке!

Девочки, я задумалась над покупкой кровати Сёме... чтобы в новой квартире он уже спал на своем месте! И вот в сомнениях: покупать кровать-машину или простую?
Мне кажется на простой он откажется спать, а на машинке будет!
Old 19.03.2015, 09:41
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ДАШ, ну в новую квартиру точно хорошо было бы и кровать новую! Так сказать новая жизнь во всем)))
А какую уж смотри сама) почему думаешь что он в машинке спать будет?
Old 19.03.2015, 09:49
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то типа такой хочу...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Zw0P7kD1GZo.jpg
Просмотров: 362
Размер:	34.3 Кб
ID:	8969  
Old 19.03.2015, 09:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, Сёма все любит, что с машинами связано!
У знакомых, которые купили кровати именно машинками, детки без проблем стали спать отдельно.
Не знаю. Вся в раздумьях.
Old 19.03.2015, 10:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дашуль с квартиркой вас.
Я хотела кровать Кире, но он так спит, что боюсь упадет даже если бортики там будут )))))

Мы завтра к зубному, серебрить зубы ((((
Old 19.03.2015, 10:07
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
А моя в яичках кажется ещё не знает что сверху шоколад и вообще шоколад ни разу не пробовала, ей само яичко интересно открывать и игрушечку смотреть))))) а так после обеда и ужина если хорошо кушает я даю по пол конфетки батончика ротфронт, то есть одну конфету в день и если уехала куда то чтобы не плакала обещаю что петушка на палчке привезу))))) и сок каждый день по пачке утром пьёт, но это больше потому что вообще она мало пьёт у меня, хоть 200мл сочка пусть выпьет, а остальное время вода только, вот и все наши сладости)))))
Вот плохо что прием пищи заканчивается углеводами, ну а как иначе я же типа поощряю за то что покушала хорошо и вообще конфету до супа как то странно давать.... а зубки моя чистит с капелькой пасты сама а помтом мне отдает щетку чтобы я ей дочистила, вроде нормик, привыкла что я это делаю)))
А бубули ваши так любовь выражают, их не переделаешь единственное можно перемативировать чтобы фрукты например покупали или цукаты
Добавлено через 1 минуту

Катююююшка, с племянником тебя! Сеструля умничка, она это сделала, пусть теперь все только хорошо будет, здоровья ей и сыночку!!!!!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 10:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Светик спасибо. Мы яйца тоже не пробовали еще, думаю чем позже тем лучше )))))))
Old 19.03.2015, 10:15
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки я сегодня стала тетей.
Родила в 6,30 мальчик 2950 51 см.
Катюша!!! Поздравляю!!! А сколько неделек было?
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 10:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Катюша!!! Поздравляю!!! А сколько неделек было?
Оль 39 неделя. во вторник 38 было, как раз началась 39
Old 19.03.2015, 10:26
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль 39 неделя. во вторник 38 было, как раз началась 39
Ну так молодец,доносила-таки, у меня Андрей в 38.5 родился, уф, я аж выдохнула. Очень рада за вас! Они сейчас где живут?
Old 19.03.2015, 10:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так молодец,доносила-таки, у меня Андрей в 38.5 родился, уф, я аж выдохнула. Очень рада за вас! Они сейчас где живут?
Оль да рада что доносила, наверное благодаря кольцу все же. 2 дня назад отменила генипрал и все боялась что после него родовая деятельность будет плохая ))) а вышло все вон как Они квартиру однушку в ипотеку взяли недалеко от нас.

Мы маме не стали говорить что она в РД поехала, ей на работу с утра. Я звоню маме в 6 утра. Как раз она встала. Она испугалась говорит что случилось? Я говорю ничего Таня рожает сейчас наша. Она там чуть не упала. Говорит как? Вчера с ней до поздна гуляли ни каких предпосылок ))))
Old 19.03.2015, 10:52
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы маме не стали говорить что она в РД поехала, ей на работу с утра. Я звоню маме в 6 утра. Как раз она встала. Она испугалась говорит что случилось? Я говорю ничего Таня рожает сейчас наша. Она там чуть не упала. Говорит как? Вчера с ней до поздна гуляли ни каких предпосылок ))))
Ну вы даете))) Хотя я тоже маме не говорила, с утра мужу сообщила, он сам уже все позвонил и рассказал.
Old 19.03.2015, 10:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вы даете))) Хотя я тоже маме не говорила, с утра мужу сообщила, он сам уже все позвонил и рассказал.
ну а что у нее физическая работа и так устает, а это ночь не спать будет. Мама ей в 6 звонила она как раз рожала уже. Таня ей сама перезвонила в 7
Ответ