![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
НатаБ, от всей души поздравляю вас!
![]() Оль, такие классные фотки! Добавлено через 1 минуту Девочки, схватки ощутимые, но редкие - раз в полчаса. пробка стала отходить. Я легла отдыхать ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
и у меня один в один. И хоть первая беременность была запланированная, вторая все же более осознанная |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,отличные фотки,такая позитивная семья!Молодцы:-)
Юляя!неужели это оно?А ты пробовала пить ношпу,чтоб проверить это треники или нет? Я тут читала недавно на соседнем форуме,как у девчонки схватки были такие терпимые,не сильные,не регулярные самое главное,но она через часа 2 вызвала скорую,а там раскрытие уже 8 см! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Так что далеко не я следующая
![]() Добавлено через 2 минуты Оль, вы красавцы))) а живот вроде как и не опустился ![]() Добавлено через 3 минуты Что-то Наташа нам давно не писала) вся в заботах с Гошкой ![]() Добавлено через 1 минуту Даша,а вы сегодня выписываетесь? Добавлено через 1 минуту Sweetcat, и с неделькой тебя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, ношпу не пила. Слышала, что если уже роды, то ее нельзя. Добавлено через 1 минуту Елена @@@, спасибо! Взвесилась сегодня, 56 кг. Уже неделю, получается, не набираю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо, девочки ![]() ну вот на фотках да, Лен, не заметно че-то... может надо еще более старые посмотреть, эти с этой недели. Добавлено через 1 минуту Лена, какой у вас вес был на третьем узи? во сколько ты делала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, у меня страха нет, вроде сама врач, уже рожала...Но как-то не готова я еще проститься с пузиком)))
Ольга Журка, фотки клевые и вы тоже))))) Песочница классная получилась! У нас из досок с лавочкой, но покрасить не можем уже второй год((( Надо заняться! Sweetcat, спасибочки!!! И кулачки для вас@@@@@@@@@!!!!!! Прям как по учебнику все начинается! Может скорую и в рд? Елена @@@, и мы почти такие же 2300 в 32 недели))) Теперь через 2 нед еще раз на узи))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена @@@, да, выписка сегодня. Документы уже отдали, жду кортеж ))))
Но еще побуду здесь, муж так сразу не может. Сходила на процедуру ультразвука для груди, а то вчера как прибыло молоко -- ужас, конечно. Акушерка там душевнейшая, сама мне все сделала, грудь стала мягче. Договорилась с ней на завтра, если вдруг еще понадобится. Так что, Лена и Оля, имейте в виду эту процедуру. Ее не предлагают, но я сама попросилась. Груди значительно легче. Добавлено через 45 секунд НатаБ, совушки -- ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
милота какая
![]() Цитата:
![]() а что это за процедура такая? уменьшает колво молока или что? Лен, понятно. мы тож такие примерно. почему тебе говорят крупный плод, а мне не? ![]() ой, девочки. что сейчас было. на туалетной бумаге какие-то красно-розовые разводы как кровь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |