Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2015, 10:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ната, мои поздравления! живите счастливо душа в душу еще много лет! пусть уже возвращается ))) а что он делает там?

а я не боюсь совсем, даже хочется еще раз эти ощущения пережить, когда головку вытуживаешь и такой кайф! а потом и весь он выходит и прям ни с чем не сравнить это облегчение )))) после родов тоже штырит не по-детски, ощущение, что ты весь мир завоевала )))
Оля однавполе вне форума  
Old 21.07.2015, 10:05
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Светунчик1986)), поправляйтесь, что это вы разболелись?((
ну я почти в августе и пойду

Sweetcat, ого, у тебя прям явные такие предвестники!!! у меня толлько очень часто живот каменный становится и принимает такие причудливые формы

НатаБ, с годовщиной вас!!!!!!!!! ваша семья растет из года в год!!!!! ура!!! так держать!!
Елена @@@ вне форума  
Old 21.07.2015, 10:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лен, сиди! ))))
опустился или нет не знамо, но головка н низко, вчера на кресле смотрели. и попа ушла из-под ребра,стала ниже торчать. сейчас до компа доберусь, покажу.

ой,Наташ, навряд ли))) я уже не Надеюсь. первый жесть был. чуть встанешь,орет,просит грудь, сосет ее час,я улице так есть захочу,аж голова болит... а у него с утра нет настроения. и сейчас бывает - мама, пошли со мной спать и ревет. лежи с ним понимаешь ли
Оля однавполе вне форума  
Old 21.07.2015, 10:23
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки)))) Мы стараемся)))

Ольга Журка, да там папа затеял стройку! Причем с нами не советовался, не спрашивал можем помочь или нет...Хотел нанять людей, но жаба задавила и теперь мой муж впахивает там каждые выходные и вот сейчас отпуск взял неделю...Но самое интересное, что можно было без него что-то делать, но нет пока волшебного пендаля муж не даст, никто не шевельнется(((( Такое ощущение, что это нужно только моему любимому(((
НатаБ вне форума  
Old 21.07.2015, 10:23
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
хочется еще раз эти ощущения пережить, когда головку вытуживаешь и такой кайф! а потом и весь он выходит и прям ни с чем не сравнить это облегчение )))) после родов тоже штырит не по-детски, ощущение, что ты весь мир завоевала )))
вот как с языка сняла,у меня один в один эмоции и воспоминания от родов:-)а про схватки лучше не думать:-)
Danny вне форума  
Old 21.07.2015, 10:27
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга Журка, ну с возрастом дети меняются)))) Давай надеяться)))

Добавлено через 2 минуты

Danny, а у меня такие ощущения были после первых родов))) Прям горы свернуть готова была!!!
Но во вторые роды не так все радужно, поэтому сейчас такого предвкушения нет, да и с врачом не договорилась еще(((
НатаБ вне форума  
Old 21.07.2015, 10:35
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

НатаБ, я стараюсь акцентировать внимание именно на таких положительных моментах,потому что если буду вспоминать как я загибалась на схватках почти 8 часов по минуте через минуту сразу же после геля,я рожать не пойду точно:-)А вообще мне сейчас как то легче настраиваться на роды,страха особого нет,знаю что больно будет,но я знаю что конкретно будет,не то что в первых родах неизвестность, хотя кучу видео пересмотрела до этого,но все равно пока сама не пройдешь это не поймешь.Может страх у меня появиться когда схватки начнутся уже:-)
Danny вне форума  
Old 21.07.2015, 10:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки)))) Мы стараемся)))

Ольга Журка, да там папа затеял стройку! Причем с нами не советовался, не спрашивал можем помочь или нет...Хотел нанять людей, но жаба задавила и теперь мой муж впахивает там каждые выходные и вот сейчас отпуск взял неделю...Но самое интересное, что можно было без него что-то делать, но нет пока волшебного пендаля муж не даст, никто не шевельнется(((( Такое ощущение, что это нужно только моему любимому(((
какая знакомая ботва

Цитата:
Ольга Журка, ну с возрастом дети меняются)))) Давай надеяться)))

Добавлено через 2 минуты

Danny, а у меня такие ощущения были после первых родов))) Прям горы свернуть готова была!!!
Но во вторые роды не так все радужно, поэтому сейчас такого предвкушения нет, да и с врачом не договорилась еще(((
а я еще хочу на ребеночка посмотреть, покормить его, погладить. с первым такого не было, я вообще первый день-два не испытывала особенных эмоций. девчонка со мной в палате лежала, второго родила, так она его и так и этак ласково называла и гладила и целовала и прям любовь-любовьа ко мне это чувство позже пришло. а сейчас я уже знаю и ПОНИМАЮ, что там ребенок, не знаю как объяснить... в первый раз больше о себе думаешь, а сейчас больше про ребеночка

Добавлено через 12 минут

а вот летне-дачные парочку покажу вам
речка наша

первый раз с папой на старом минчике катается)))

делаем песочницу

вот она какая получилась, на заднем плане окна - это наша верандочка, где мы живем (обратите внимание на окна, все видно как в аквариуме)

мужу 33

селфи ёмаё
Оля однавполе вне форума  
Old 21.07.2015, 11:32
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

НатаБ, от всей души поздравляю вас!

Оль, такие классные фотки!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, схватки ощутимые, но редкие - раз в полчаса.
пробка стала отходить. Я легла отдыхать

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

а я еще хочу на ребеночка посмотреть, покормить его, погладить. с первым такого не было, я вообще первый день-два не испытывала особенных эмоций. девчонка со мной в палате лежала, второго родила, так она его и так и этак ласково называла и гладила и целовала и прям любовь-любовьа ко мне это чувство позже пришло. а сейчас я уже знаю и ПОНИМАЮ, что там ребенок, не знаю как объяснить... в первый раз больше о себе думаешь, а сейчас больше про ребеночка

и у меня один в один. И хоть первая беременность была запланированная, вторая все же более осознанная
Sweetcat вне форума  
Old 21.07.2015, 11:33
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин,ну так не честно ))) я что, опять самая последняя рожать буду ((( в прошлый раз вся болталка отрожала, и сейчас народ потихоньку пошел ))))

Юля, давай, поспи, вдруг это оно!
Оля однавполе вне форума  
Old 21.07.2015, 11:41
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Может и оно. Я не против
Жду схваток.
Sweetcat вне форума  
Old 21.07.2015, 11:48
Danny
Мама-практикант

Оля,отличные фотки,такая позитивная семья!Молодцы:-)

Юляя!неужели это оно?А ты пробовала пить ношпу,чтоб проверить это треники или нет?
Я тут читала недавно на соседнем форуме,как у девчонки схватки были такие терпимые,не сильные,не регулярные самое главное,но она через часа 2 вызвала скорую,а там раскрытие уже 8 см!
Danny вне форума  
Old 21.07.2015, 12:07
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Может и оно. Я не против
Жду схваток.
Так что далеко не я следующая

Добавлено через 2 минуты

Оль, вы красавцы))) а живот вроде как и не опустился

Добавлено через 3 минуты

Что-то Наташа нам давно не писала) вся в заботах с Гошкой

Добавлено через 1 минуту

Даша,а вы сегодня выписываетесь?

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, и с неделькой тебя
Елена @@@ вне форума  
Old 21.07.2015, 12:17
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Оля,отличные фотки,такая позитивная семья!Молодцы:-)

Юляя!неужели это оно?А ты пробовала пить ношпу,чтоб проверить это треники или нет?
Я тут читала недавно на соседнем форуме,как у девчонки схватки были такие терпимые,не сильные,не регулярные самое главное,но она через часа 2 вызвала скорую,а там раскрытие уже 8 см!
Юля, не пугай меня
Нет, ношпу не пила. Слышала, что если уже роды, то ее нельзя.

Добавлено через 1 минуту

Елена @@@, спасибо!
Взвесилась сегодня, 56 кг. Уже неделю, получается, не набираю
Sweetcat вне форума  
Old 21.07.2015, 12:36
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Юля, не пугай меня
Нет, ношпу не пила. Слышала, что если уже роды, то ее нельзя.

Добавлено через 1 минуту

Елена @@@, спасибо!
Взвесилась сегодня, 56 кг. Уже неделю, получается, не набираю
не знаю, в больничке наоборот ее колят девочкам, которые жалуются на боли в животе. если не прошли - значит роды, вперед на клизму и все такое.

спасибо, девочки

ну вот на фотках да, Лен, не заметно че-то... может надо еще более старые посмотреть, эти с этой недели.

Добавлено через 1 минуту

Лена, какой у вас вес был на третьем узи? во сколько ты делала?
Оля однавполе вне форума  
Old 21.07.2015, 12:54
Елена @@@
Мама-чайник

И мне вчера врач сказала попить но-шпу, животик у легче)
Я на узи была почти в 32 недели без 2 дней, вес был 2130, опережали на полторы недели вроде
Елена @@@ вне форума  
Old 21.07.2015, 13:04
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Danny, у меня страха нет, вроде сама врач, уже рожала...Но как-то не готова я еще проститься с пузиком)))

Ольга Журка, фотки клевые и вы тоже))))) Песочница классная получилась! У нас из досок с лавочкой, но покрасить не можем уже второй год((( Надо заняться!

Sweetcat, спасибочки!!! И кулачки для вас@@@@@@@@@!!!!!! Прям как по учебнику все начинается! Может скорую и в рд?

Елена @@@, и мы почти такие же 2300 в 32 недели))) Теперь через 2 нед еще раз на узи)))
НатаБ вне форума  
Old 21.07.2015, 13:08
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Забрала с почты наш комплект на выписку)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150721_123830-1.jpg
Просмотров: 277
Размер:	129.7 Кб
ID:	9784   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150721_123822-1.jpg
Просмотров: 362
Размер:	115.6 Кб
ID:	9785  
НатаБ вне форума  
Old 21.07.2015, 13:23
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Елена @@@, да, выписка сегодня. Документы уже отдали, жду кортеж ))))
Но еще побуду здесь, муж так сразу не может.

Сходила на процедуру ультразвука для груди, а то вчера как прибыло молоко -- ужас, конечно. Акушерка там душевнейшая, сама мне все сделала, грудь стала мягче. Договорилась с ней на завтра, если вдруг еще понадобится. Так что, Лена и Оля, имейте в виду эту процедуру. Ее не предлагают, но я сама попросилась. Груди значительно легче.

Добавлено через 45 секунд

НатаБ, совушки --
Curly Straight вне форума  
Old 21.07.2015, 13:43
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Забрала с почты наш комплект на выписку)))
милота какая
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Елена @@@, да, выписка сегодня. Документы уже отдали, жду кортеж ))))
Но еще побуду здесь, муж так сразу не может.

Сходила на процедуру ультразвука для груди, а то вчера как прибыло молоко -- ужас, конечно. Акушерка там душевнейшая, сама мне все сделала, грудь стала мягче. Договорилась с ней на завтра, если вдруг еще понадобится. Так что, Лена и Оля, имейте в виду эту процедуру. Ее не предлагают, но я сама попросилась. Груди значительно легче.

Добавлено через 45 секунд

НатаБ, совушки --
поздравляем с выпиской!
а что это за процедура такая? уменьшает колво молока или что?

Лен, понятно. мы тож такие примерно. почему тебе говорят крупный плод, а мне не?

ой, девочки. что сейчас было. на туалетной бумаге какие-то красно-розовые разводы как кровь я так труханула но походу ложная тревога, трусы у меня красятся пошла спецом их постирала сейчас - розовая вода бежит.
Оля однавполе вне форума  
Закрытая тема