Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2017, 12:37
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки!
Спасибо Инга!

Аня,про фамилии,у папы и у мамы тоже двойные,берётся первая от папы и первая от мамы и у ребёнка двойная получается тоже но различная от мамы с папой ест-нно.Так например мама Аранда -Касас,папа какой нибудь Ромеро-Гомес,ребёнок соот-нно будет Аранда-Ромеро)))

Короче бред как по мне)

Таня,не реви,чтоб молочко не пропало,у вас резус-конфликт или от чего то другого?
У меня сын был с желтушкой,но в норме билирубин,выписали на третьи сутки,а у других у кого чуть выше,просто дольше продержали,под лампами,все будет хорошо!
***Юлия*** вне форума  
Old 19.07.2017, 14:00
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Юля, с 36-ю недельками вас!
У нас у всех была желтушка, но не сильная, физиологическая. Леша только под лампой лежал сутки и все нормализовалось. Но физиологическая начинается на третьи сутки после рождения. А у Сенечки началась раньше, по биллитесту вчера биллирубин был 221, положили под лампу, но на ночь сказали сделать перерыв. И утром уже взяли кровь из вены. На обходе анализ был уже готов и результат 301. Это слишком много для физиологической. Надо искать причину. У нашего папы 3я гр.крови, у меня 1ая. Сеня взял папину третью. Может быть конфликт по группам, из-за этого желтуха.
karapuzi вне форума  
Old 19.07.2017, 14:29
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, 36 недельками!

karapuzi, держись там, не раскисай, все пройдет, вы все победите! Желтушка же лечится, просто нужно время.

Галь, ты просто герой! Много еще оформежа с племяшкой? Ну помимо перевода этого.

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Аня,про фамилии,у папы и у мамы тоже двойные,берётся первая от папы и первая от мамы и у ребёнка двойная получается тоже но различная от мамы с папой ест-нно.Так например мама Аранда -Касас,папа какой нибудь Ромеро-Гомес,ребёнок соот-нно будет Аранда-Ромеро)))

Короче бред как по мне)
Понятно. Ну наверное им в наших привычках тоже что-то кажется бредом, отчество опять же наше.

Я вчера была в ЖК, все у нас хорошо(ттт). Правда чет злые там все такие были. Одна пациента орала на узистку, так что на весь коридор слышлно было,у другой(беременной) заболела врач и ее привели к моей. Моя вышла, сказала, что примет, но только после того как примет своих, а та устроила скандал, что она записывалась на определенное время и не хочет тут сидеть. Хотя к моей тоже одни беременные сидели...Магнитные бури чтоли...

Спала сегодня пол-дня. Видимо организм решил отоспаться перед отвественным событием. И еще бы поспала, но надо по дому дела поделать и все таки догладить белье.
Deasiderea вне форума  
Old 19.07.2017, 17:04
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Привет, девы! Юль, с 36 недельками!
Звонила на горячую линию пф. Сказали, что должны выдавать снилс. Идти и требовать письменного отказа.
Галка вне форума  
Old 19.07.2017, 17:18
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Звонила на горячую линию пф. Сказали, что должны выдавать снилс. Идти и требовать письменного отказа.
Галь, удачи! Заодно погугли юридическое обоснование для этого (номер закона или чего там), а лучше прям распечатай и тычь им в нос этой бумажкой.
Deasiderea вне форума  
Old 19.07.2017, 19:50
karapuzi
Мама-чайник

Юля, Аня, спасибо за поддержку.
Галя, удачи тебе. Вот они....нехорошие люди, беременную женщину гонять!!! Теперь действительно к ним только с юридическим обоснованием незаконности их действий идти
karapuzi вне форума  
Old 19.07.2017, 21:37
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Галка, ну отлично, хоть не надо ехать в Омск за переводом!
Тань, как дела , что говорят выпишут завтра?или будут еще под лампой держать?
*Snezhka* вне форума  
Old 20.07.2017, 00:00
karapuzi
Мама-чайник

Инга, нет, завтра точно не выпишут. Сказали настраиваться на выходные, шанс что выпишут в пятницу ооочень маленький. Держат под тремя лампами: две сверху и одна снизу. Прихожу кормить, а он сонный и не ест почти((. В промежутках, когда капризничает, докармливают смесью. Вот попыталась покормить в одиннадцать, теперь в шесть утра пойду. Вроде стал не таким желтеньким. Завтра вроде узи должны ему сделать.
karapuzi вне форума  
Old 20.07.2017, 08:56
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

kristya, с 36 недельками!

karapuzi, бедный малыш! Скорейшего вам выздоровления! Держим за вас кулачки!

А мы в ГАИ. Мне дали не правильную бумажку. Опять. Слава Богу девушка из концелярии пошла мне на встречу. С 9 работает товарищ, который мне сможет эту бумажку выдать прямщас. Ждём и надеемся, потому как ещё через 2-3 недели я уже врятли смогу сюда доехать.
Deasiderea вне форума  
Old 20.07.2017, 14:43
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, спасибо!
Всем привет!

Купила сегодня халат и 2 сорочки симпатичные, Некст пришёл, так что немного осталось собрать.

Добавлено через 2 минуты

Ох, Ань, эти бумажки... любят они волокиту и людей гонять.
kristya вне форума  
Old 20.07.2017, 15:12
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Всем привет!
Тань,ну как снижается билирубин? Все будет хорошо!
Ань,ну что ,выдали бумажка,все хорошо?
Я тоже начала покупать в р.д.,большую часть купила,подгузники остались и по мелочи.Ночнушку тоже купила,все никак найти не могла раньше.
А вчера перестирала и перегладила все пеленки,у меня их много! Осталось вещи перестирать.
*Snezhka* вне форума  
Old 20.07.2017, 20:15
karapuzi
Мама-чайник

Девочки, всем привет.
Аня, Инга, спасибо за поддержку.
Билирубин снижается. Сегодня был 260 утром. А вчера 312. Перевели его обратно ко мне, лежим вместе, лампу дали, светимся, когда лежит и не капризничает. Вечером сделают скрининг.
Аня, выдали правильную бумажку в гаи?
Инга, Кристина, с покупочками вас!
karapuzi вне форума  
Old 20.07.2017, 22:17
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, спасибо!
Дай Бог Арсенчику скорее выздороветь и поехать с мамой домой!
kristya вне форума  
Old 20.07.2017, 22:28
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристина, а что в нэксте заказала?хвастался!)

*Snezhka*, с покупками!

Тань, поздравляю с воссоединением. Грейтесь под лампой и выздоравливайте поскорее!

Выдали мне нужную бумажку, спасибо им большое, что вошли в положение. Но я протусовалась в ГАИ до одиннадцатого часа, а приехали мы туда к 8.15. Там ещё душно, посидеть негде, мне чет стало нехорошо, я потом отсыпалась целый день.

Таксист, который меня вез(муж не смог со мной досидеть, сорвался на работу), спросил на каком я месяце. Я сказала, что на последнем, но вы, мол, не переживайте, прямщас рожать не планирую. А таксист мне так меланхолично:"да я и не переживаю. Я до этого гайцом работал, как то пришлось на посту роды принимать. Мужик вез жену в роддом и не довёз." ))
Deasiderea вне форума  
Old 20.07.2017, 23:37
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристин,с 36 неделькой!Чуть не забыла))
Ань,да роды где хочешь случаются и в машине в том числе.А я сегодня ехала в электричке из Шатуры и вспомнила историю как женщина родила в электричке как- раз между Авсюнино и Шатурой где- то,а контролеры роды принимали.Я ,кстати на первые роды в электричке ехала в р.д. без схваток,естественно,доехали,нормально)))
А с сестрой вообще приключение случилось.Она должна была в 39 недель ложится на к.с.,а у неё воды отошли дома,в 38 недель.Они с мужем вызвали скорую,поехали( р.д. недалеко от дома,пешком дойти можно),поехали и скорая сломалась,пробовали починить не получилось,вызвали вторую машину и в этот момент удалось завести первую,вторую отправили обратно,поехали,но не доехали и опять сломались,уже около р.д ,муж сёстры говорит,давайте мы сами уже дойдем,бригада говорит,нет нельзя,раз вы нас вызвали и мы за вами поехали,мы должны доставить вас в р.д.А сестру уже колбасит,ей рожать же нельзя самой,надо срочно к.с. делать,а они доехать не могут.
*Snezhka* вне форума  
Old 21.07.2017, 03:58
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Кристи, с 36ю!
Ого, и как потом с сестрой?

Добавлено через 1 минуту

*Snezhka*, с 35/35!
Галка вне форума  
Old 21.07.2017, 07:59
karapuzi
Мама-чайник

Кристина, с прошедшими 36-ю недельками!
Инга, с 35-ю недельками вас с сыночком!

Кристина, Аня, спасибо!
Ночь сегодня веселая была - заснула я в полпятого.
Ни в какую Сенечка не хотел лежать в кроватке. Поэтому с с шести вечера до полпятого у нас время проходило так: кормлю-убаюктваю-разворачиваю-кладу-лежит 5-10 минут, а то и не лежит-орет- пытаюсь успокоить- беру на руки-пеленаю-успокаивается-разворачиваю-кладу-орет....В итоге за все это время под лампой в сумме получилось полежать часа полтора-два. А в полпятого как выключили - раз, и лег, и спит до сих пор - загорает)))...

Добавлено через 1 минуту

Инга, ничего себе история с сестрой! Чем все закончилось?

Добавлено через 34 секунды

Аня, наконец-то! Поздравляю с завершением эпопеи с гаи!
karapuzi вне форума  
Old 21.07.2017, 09:13
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Галя,Таня,спасибо!
Сестру в итоге довезли,на этой скорой,не помню шли у неё уже схватки или нет,мне кажется просто волы отошли.Когда в р.д. помтцптоа,там же на карточке написано ПКС,а её в предродовую положили,окситоцин поставили,стали к родам готовить.Я думаю,что она в тайне мечтала родить сама и по этому сначала молчала,а потом асе- таки сказала,что ей операция так- то показано,тогда уже в операционную повели.Ну дур дом в общем.
*Snezhka* вне форума  
Old 21.07.2017, 09:31
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Инга, Галя, Таня, спасибо!

Инга, с 35 юбилейной неделькой!
Сегодня у врача была, на следующей неделе надо мазок и анализы сдать и назначат дату родов. Так что страшно стало!
kristya вне форума  
Old 21.07.2017, 13:56
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Инга, с 35 недельками!

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ань,да роды где хочешь случаются и в машине в том числе.
Это все понятно, но мне же надо было чет ответить водителю. Еще не хватало, что бы он очканул и высадил меня(такие случаи тоже бывают). Тем более что в моем случае не доехать до роддома шансы были минимальные - 11 дня, от того места где мы ехали за 30 минут - час можно доехать аж до 4 роддомов.

Цитата:
Сообщение от karapuzi Посмотреть сообщение
Аня, наконец-то! Поздравляю с завершением эпопеи с гаи!
Спасибо! Только теперь не понятно что дальше. Я хотела братьям звонить, а муж сказал плюнь, пусть сами там шевелятся. И он прав - на другой конец Москвы тащиться к нотариусу, что бы ничего не произошло я сейчас действительно не в силах уже.

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Сестру в итоге довезли,на этой скорой,не помню шли у неё уже схватки или нет,мне кажется просто волы отошли.Когда в р.д. помтцптоа,там же на карточке написано ПКС,а её в предродовую положили,окситоцин поставили,стали к родам готовить.Я думаю,что она в тайне мечтала родить сама и по этому сначала молчала,а потом асе- таки сказала,что ей операция так- то показано,тогда уже в операционную повели.Ну дур дом в общем.
Да уж, безудержное веселье. Хорошо что все закончилось хорошо.

kristya, извини за затуп, что значит дату родов? Тебе КС предстоит?
Deasiderea вне форума  
Закрытая тема