![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики) вот и встретились мы с Надюшкой и ее мужем...клево посидели! они приняли у меня душ, угостила холодным вином белым, сырами...поболтали, дали ее мужу выспаться перед дорогой и часа 3 я их проводила в дорогу...вот фотки...их правда мало, потому что фоткались уже поздно ночью)
![]() Девочки, пока одна фотка...не хочет грузиться радикал никак...через пару минут выложу еще ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки, девчонки! а я сег лечу в МОскву! вот ![]() Ну рассказывайте, какие новости? Колибри, как дела? смотрю с мужем все наладилось? Каравашыч, растете? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы ростем! вчера на узи пришлось ехать так как опять монстры дали о себе знать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а мотаюсь, потому что у мамы был ДР..в воскр у племяшки, а в понед у брата...надо всех поздравить! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, подружки)))) Как вы тут? Лето в полном разгаре...умираем от жары)
Клёп, ты в Москву, и так жалко, что мы сегодня уезжаем на дачу, до конца лета...я хотела встретиться...как ты там? Замуж ещё не выскочила?))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]() |
![]() |