|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а со мной он только дома сидеть может,при чем лежа смотря телик,а вот что бы выйти куда нет... мы вообще уже 100лет никуда не ходили кроме нашего парка. надоела уже наверное. зато с друзьями мы можем хоть часами общаться блин....надоело все уже.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня была ИЦН на основе недостатка гормона прогестерона, в 22 недели датчик показал, что все закрыто... Да и осматривают меня каждые 2 недели, чтобы не прогрессировало... Это уже 2-ая беременность с таким диагнозом...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Мы сегодня с утра по магазинам, мужу обувь осеннюю покупали, да по супермаркетам побродили, пришла без ног... Зато купила себе скумбрии копченой, вечером с пюрешкой поем и арбуз, первый раз за все лето, а то я все боялась, что они напичканы нитратами, еще не резали, посмотрим, какой он...
Мне тоже хочется квартиру попросторней с большой кухней, а то так эта теснота надоела уже до зубовного скрежета, никогда порядка из-за этого не видно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы вчера 2дыни домой прикупили,а вот на арбуз глаз не лег)))даже не помню уже вкус его. Эхх...большая кухня и квартира мечта всех по моему))))) нам нашей "конуры" тоже мало) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки,приветик!
Как ваши пузики?У меня сегодня малышок беспокойный,весь день кувырки! У кого недельки-с недельками! Ромашка,фоточки здоровские!Пузик такой классный! У нас в парке тоже рябинка наливается!А нас папа сегодня обрадовал-я думала.что отпуска в этом году ему уже не светит,а тут в конце сентября может ему 20 дней дадут! так мы к его родителям рванем! Хоть немного отдохнем! теперь главное,чтобы ничего не сорвалось,а то у них в армии это могут!((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Моя колбаса,тоже что то прыгает сейчас. Я не пойму то ли она тоже голодная или еще чего. Я недавно обедала,чай пила и опять есть хочу. Классно,конечно съездийте отдохните
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну,думаю,поезд-не машина,тряски почти нет!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ой,хорошо моя далеко...у самой у Москве... редко ездит.то голова то попа...100 отмазок,чему я несказанно рада...мне вот тоже квартира эта нравится,где сейчас живём,но город меня раздражает мы планируем после родов переехать.наверное обратно в Королёв.и к Москве ближе и жили там до этого почти 3 года...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама придумывай интересные походы, меняйте обстановку, ходи с подружками.Я в контакте фотка с Киева под аркой друбы народов. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
да вроди отправила запрос)) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы тоже теперь больше кувыркаемся. Сегодня муж увидел, как пляшет животик Такой довольный . А я когда смотрю, как мы пляшем, сразу смеятся начинаю, от счастья
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|