Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2010, 15:02
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я наверно до середины октября не дотяну, поскорей бы переехать...
Квартиру я очень люблю, НО в соседнем подъезде свекровь живет, а ее я не люблю.....................................
Опять в гости притащилась
Вы ищите,может и найдете что то раньше))) а то в середине октября тебе уже не до переезда будет)
Ухх..хорошо хоть моя в другом городе живет. Хотя у нас отношения с ней хорошие,просто я от её заботы,поцелуев, о разговорах что жизнь злая штука, постоянного учения как и что готовить устаю. А это меня раздражает! а так все ок
romawka вне форума  
Old 04.09.2010, 15:13
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

девочки,мне занаяться совсем нечем,решила немного фото повыкладывать..если что не судите,просто правда хреново что то((
мы с пёсей
рябина у нас в парке
romawka вне форума  
Old 04.09.2010, 15:20
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
А мы одни остались, наш папка свалил к другу
вот и погуляли в праздничек..опять одна целый день....
фотки классные!пуз уже огого. рябина кайфовая! а че это папка вас бросил? а наш на сутках!
karavashka вне форума  
Old 04.09.2010, 15:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
фотки классные!пуз уже огого. рябина кайфовая! а че это папка вас бросил? а наш на сутках!
а со мной он только дома сидеть может,при чем лежа смотря телик,а вот что бы выйти куда нет... мы вообще уже 100лет никуда не ходили кроме нашего парка. надоела уже наверное. зато с друзьями мы можем хоть часами общаться блин....надоело все уже.
romawka вне форума  
Old 04.09.2010, 15:32
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
дак опять на сохранении лежала, с ицн, мне акушерский пессарий поставили, потом с работой разбиралась, теперь свободна как птица в полете - в отпуск с последующим декретом!!
У меня была ИЦН на основе недостатка гормона прогестерона, в 22 недели датчик показал, что все закрыто... Да и осматривают меня каждые 2 недели, чтобы не прогрессировало... Это уже 2-ая беременность с таким диагнозом...
Ярослава вне форума  
Old 04.09.2010, 15:42
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Мы сегодня с утра по магазинам, мужу обувь осеннюю покупали, да по супермаркетам побродили, пришла без ног... Зато купила себе скумбрии копченой, вечером с пюрешкой поем и арбуз, первый раз за все лето, а то я все боялась, что они напичканы нитратами, еще не резали, посмотрим, какой он...
Мне тоже хочется квартиру попросторней с большой кухней, а то так эта теснота надоела уже до зубовного скрежета, никогда порядка из-за этого не видно...
Ярослава вне форума  
Old 04.09.2010, 15:48
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Мы сегодня с утра по магазинам, мужу обувь осеннюю покупали, да по супермаркетам побродили, пришла без ног... Зато купила себе скумбрии копченой, вечером с пюрешкой поем и арбуз, первый раз за все лето, а то я все боялась, что они напичканы нитратами, еще не резали, посмотрим, какой он...
Мне тоже хочется квартиру попросторней с большой кухней, а то так эта теснота надоела уже до зубовного скрежета, никогда порядка из-за этого не видно...
Привет!
А мы вчера 2дыни домой прикупили,а вот на арбуз глаз не лег)))даже не помню уже вкус его.
Эхх...большая кухня и квартира мечта всех по моему))))) нам нашей "конуры" тоже мало)
romawka вне форума  
Old 04.09.2010, 15:56
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки,приветик! Как ваши пузики?
У меня сегодня малышок беспокойный,весь день кувырки!
У кого недельки-с недельками!
Ромашка,фоточки здоровские!Пузик такой классный! У нас в парке тоже рябинка наливается!
А нас папа сегодня обрадовал-я думала.что отпуска в этом году ему уже не светит,а тут в конце сентября может ему 20 дней дадут! так мы к его родителям рванем! Хоть немного отдохнем! теперь главное,чтобы ничего не сорвалось,а то у них в армии это могут!((
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.09.2010, 15:58
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще вечерком иду с друзьями в бар(с шахтинской группы в одноклассниках),хоть посижу,отдохну! Даже муж легко отпустил,после родов когда я еще куда-нить схожу!
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.09.2010, 16:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ромашка,фоточки здоровские!Пузик такой классный! У нас в парке тоже рябинка наливается!
А нас папа сегодня обрадовал-я думала.что отпуска в этом году ему уже не светит,а тут в конце сентября может ему 20 дней дадут! так мы к его родителям рванем! Хоть немного отдохнем! теперь главное,чтобы ничего не сорвалось,а то у них в армии это могут!((
Приветик,спасибки.
Моя колбаса,тоже что то прыгает сейчас. Я не пойму то ли она тоже голодная или еще чего. Я недавно обедала,чай пила и опять есть хочу.
Классно,конечно съездийте отдохните
romawka вне форума  
Old 04.09.2010, 16:07
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,спасибки.
Моя колбаса,тоже что то прыгает сейчас. Я не пойму то ли она тоже голодная или еще чего. Я недавно обедала,чай пила и опять есть хочу.
Классно,конечно съездийте отдохните
Там правда на поезде почти двое суток чучух-чучухать! Ну,думаю,поезд-не машина,тряски почти нет!
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.09.2010, 16:19
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем приветик! Я есть в контакте Светлана Присяжнюк, Херсон, 33 года, добавляйтесь, буду рада!

Иришка, я тебя там нашла
ага,видела...
Цитата:
Я наверно до середины октября не дотяну, поскорей бы переехать...
Квартиру я очень люблю, НО в соседнем подъезде свекровь живет, а ее я не люблю.....................................
Опять в гости притащилась
чего ей надобно?соскучилась? ой,хорошо моя далеко...у самой у Москве... редко ездит.то голова то попа...100 отмазок,чему я несказанно рада...мне вот тоже квартира эта нравится,где сейчас живём,но город меня раздражает мы планируем после родов переехать.наверное обратно в Королёв.и к Москве ближе и жили там до этого почти 3 года...
Иринка241 вне форума  
Old 04.09.2010, 16:46
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
а со мной он только дома сидеть может,при чем лежа смотря телик,а вот что бы выйти куда нет... мы вообще уже 100лет никуда не ходили кроме нашего парка. надоела уже наверное. зато с друзьями мы можем хоть часами общаться блин....надоело все уже.
Не переживай, это у всех так Сама придумывай интересные походы, меняйте обстановку, ходи с подружками.

Я в контакте фотка с Киева под аркой друбы народов.
Ilanka вне форума  
Old 04.09.2010, 17:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Там правда на поезде почти двое суток чучух-чучухать! Ну,думаю,поезд-не машина,тряски почти нет!
огоо...нам до родителей мужа на поезде 11часов и потом на автобусе или машине часа 2,но я не рискнула ехать))) лучше пусть они сами едут к нам.
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Не переживай, это у всех так Сама придумывай интересные походы, меняйте обстановку, ходи с подружками.

Я в контакте фотка с Киева под аркой друбы народов.
да вроди отправила запрос))
romawka вне форума  
Old 04.09.2010, 20:37
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Вы ищите,может и найдете что то раньше))) а то в середине октября тебе уже не до переезда будет)
Ухх..хорошо хоть моя в другом городе живет. Хотя у нас отношения с ней хорошие,просто я от её заботы,поцелуев, о разговорах что жизнь злая штука, постоянного учения как и что готовить устаю. А это меня раздражает! а так все ок
Нет, я наобарот декрета жду, чтоб потихоньку вещи собрать, а потом неспеша все обживать...

Цитата:

А мы решили отпуск мужа поделить на две части. 14 дней отгулять, когда я в декрет пойду, а вторые 14 дней, когда рожу. Чтоб помогать и привыкать)))))
Мы тоже теперь больше кувыркаемся. Сегодня муж увидел, как пляшет животик Такой довольный . А я когда смотрю, как мы пляшем, сразу смеятся начинаю, от счастья
Евгешечка вне форума  
Old 04.09.2010, 21:45
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а вот и наша манюня стройная сегодня нам ровно 23 недельки!
karavashka вне форума  
Old 04.09.2010, 21:59
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
огоо...нам до родителей мужа на поезде 11часов и потом на автобусе или машине часа 2,но я не рискнула ехать))) лучше пусть они сами едут к нам.

да вроди отправила запрос))
Ну,мне не в первый раз,с Ксюхой в пузяке тоже на поездах каталась!
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.09.2010, 22:03
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я наобарот декрета жду, чтоб потихоньку вещи собрать, а потом неспеша все обживать...

А мы решили отпуск мужа поделить на две части. 14 дней отгулять, когда я в декрет пойду, а вторые 14 дней, когда рожу. Чтоб помогать и привыкать)))))
Мы тоже теперь больше кувыркаемся. Сегодня муж увидел, как пляшет животик Такой довольный . А я когда смотрю, как мы пляшем, сразу смеятся начинаю, от счастья
Нам-то легче,когда малыш родится,то мужу по-любому 15 суток дадут отгула,это по мимо отпуска.
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.09.2010, 22:04
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а вот и наша манюня стройная сегодня нам ровно 23 недельки!
Какой пузик!
_LoveStory_ вне форума  
Old 04.09.2010, 22:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

мы тож на поезде на море 12го едем правда нам всего часов 8 ехать
karavashka вне форума  
Закрытая тема