Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 11:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне назначили гинипрал от тонуса - прочитала инструкцию, волосы на голове все еще шевелятся - тахикардия, сахар в крови повышается, ухудшается перельстатика кишечника( я и так туго),нельзя пить чай, отеки, снизить потребление соли, и воды п...ц я его конечно пила в прошлую Б, он мне не очень то помогал, но че то так стрёмно его пить, организм то уже не молод и так за 5 лет посадила его, так что думаю побочки проявятся во всей красе
а еще - ща посчитала свой пульс - 120 - капец и это без генипрала, вычитала что это плохо для малыша, мол кислорода мало поступает к нему
Нюта78 вне форума  
Old 29.09.2010, 12:19
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Просто счастливая, с неделькой.
Девочки, у меня ща кааааак закололо справа под ребром. Больна прям сил нет сидеть..Встала походила - вродь отпустило... Что б это могло быть?
Доминошка, ну вот. Все не так плохо
А сладкое мне тоже нельзя. Но я все равно таскаю по шоколадке
~knopochka~ вне форума  
Old 29.09.2010, 12:26
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня ща кааааак закололо справа под ребром. Больна прям сил нет сидеть..Встала походила - вродь отпустило... Что б это могло быть?
Дашуля, у меня было такое дня два назад, сидеть вообще не могла,тоже походила все прошло, сегодня спросила у доктора, это нормально, малыш пинать может под ребра
А вообще по поводу сладкого сказала, что перед сдачей анализа за два дня не есть ничего сладкого)))
Доминошка вне форума  
Old 29.09.2010, 12:33
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, я почему то тоже так и подумала. Скорее всего пнул меня так ласково) Или прижал нерв к стенке=)
~knopochka~ вне форума  
Old 29.09.2010, 13:00
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Просто счастливая Посмотреть сообщение
Марсик,
Я сама паникёр тот ещё ! Еле дождалась сегодняшнего дня, в обед поеду на узи Лишь бы всё было хоршо, потом отпишусь!
С неделькой дорогая растите большими и здоровыми! ждем от тебя новостей
Марсик вне форума  
Old 29.09.2010, 13:00
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего-то сына наш сегодня гиперактивный........ К чему бы это........

Девочки я в легком приятном шоке. сколько здесь живу, уже смерилась с мыслью, что на юге свекла только сладкая продается, а такой нет. Так вот, захожу сегодня на рынок возле дома, покупаю овощи, смотрю листья свеклы. Их же ни с чем не перепутать. Спрашиваю - Что это?. А мне отвечают - А это листья красного картофеля. Ну-ка покажите плод!!!! Блин, свекла!!! Только другого вида и размера, она здесь как морковка. И овощи они перед продажей не моют, поэтому корнеплод весь в земельном налете и цвет не видно. Твою ж налево, а ларчик-то просто открывался! красный картофель....... Кто бы мог подумать. Я продавцу говорю - если иностранцы будут спрашивать свеклу - показывай ЭТО!!!.
Так он попросил меня по русски написать на картонке - СВЕКЛА!!!
В общем сегодня на ужин из салатиков - ВИНЕГРЕТ!!!!
Meifeng вне форума  
Old 29.09.2010, 13:28
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Чего-то сына наш сегодня гиперактивный........ К чему бы это........

Девочки я в легком приятном шоке. сколько здесь живу, уже смерилась с мыслью, что на юге свекла только сладкая продается, а такой нет. Так вот, захожу сегодня на рынок возле дома, покупаю овощи, смотрю листья свеклы. Их же ни с чем не перепутать. Спрашиваю - Что это?. А мне отвечают - А это листья красного картофеля. Ну-ка покажите плод!!!! Блин, свекла!!! Только другого вида и размера, она здесь как морковка. И овощи они перед продажей не моют, поэтому корнеплод весь в земельном налете и цвет не видно. Твою ж налево, а ларчик-то просто открывался! красный картофель....... Кто бы мог подумать. Я продавцу говорю - если иностранцы будут спрашивать свеклу - показывай ЭТО!!!.
Так он попросил меня по русски написать на картонке - СВЕКЛА!!!
В общем сегодня на ужин из салатиков - ВИНЕГРЕТ!!!!
вчера в магазине подошла к замороженным продуктам, смотрю -цветная капуста, только с ценником, что это картофель фри рядом грузчик-таджик (уж не знаю он ли фасовщик), я ему говорю - это что??? Он мне - картофель фри, чо типа читать не умеешь. Я ему - вообще то это цветная капуста Он на меня глаза вытаращил и всю партию изъял ценники переклеивать
Марсик вне форума  
Old 29.09.2010, 14:03
Леди S
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспоримаЛеди S репутация неоспорима

Привет девочки!
Вот почитала про винегретик, и тоже захотелось. Но у нас проблема не со свеклой, а с квашеной капустой. Надо за ней на центральный рынок ехать.
Я сегодня решила фаршированный перчик своим приготовить. Да еще свекровь приедет на ужин... не хочу.... не особо мы с ней...
Леди S вне форума  
Old 29.09.2010, 14:40
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
вчера в магазине подошла к замороженным продуктам, смотрю -цветная капуста, только с ценником, что это картофель фри рядом грузчик-таджик (уж не знаю он ли фасовщик), я ему говорю - это что??? Он мне - картофель фри, чо типа читать не умеешь. Я ему - вообще то это цветная капуста Он на меня глаза вытаращил и всю партию изъял ценники переклеивать

Девочки вот приехала с узи!

Доминошка, Макачка, Марсик спасибо за поздравления!!!1
Ну, что в 2011 году мальчиков больше дают, чем девочек!
Так вот и нам мальчика дадут, Муж счастлив, надо было сфоткать довольную мордашку

Old 29.09.2010, 14:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Так вот и нам мальчика дадут, Муж счастлив, надо было сфоткать довольную мордашку
поздравляю!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 29.09.2010, 14:53
Ludok
Гость

Привет девочки!!
Просто счастлива с неделькой тебя и с сынулей!!!

Old 29.09.2010, 15:04
Евгения Панкова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгения Панкова на пути к лучшему

Всем привет!!!!
с недельками у кого сегодня ,Просто счастливая , с сыночком тебя!!!
девочки, не подскажите, я когда на прием пришла первый раз(на учёт вставать) мне дали кучу анализов и т.д,и среди всего прочего у меня попросили флюрографию мужа, а теперь с каждым приёмом всё настойчивее и настойчивее, при чём рассказы о том, что он 6 дней работает и просто физически не успевает их не трогает((( у кого-то ещё просят её и зачем???
и ещё вопрос, может кто знает, чем грозит малышу низкий гемоглобин и микробы в моей моче???
Евгения Панкова вне форума  
Old 29.09.2010, 15:07
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляем с Мальчишкой)))))))))) Ух женихов сколько будет

Доминошка вне форума  
Old 29.09.2010, 15:11
Марсик
Мама-практикант

Просто счастливая поздравляю с сынулей
Марсик вне форума  
Old 29.09.2010, 15:21
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет лапульки!!!

Yulix вне форума  
Old 29.09.2010, 15:25
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет лапульки!!! :
Приветик солнце))) С неделькой тебя
Доминошка вне форума  
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:

Поздравляю дорогая!!!

Yulix вне форума  
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Просто счастливая!!!!! с МАЛЬЧИШКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!
В наши ряды вновь прибыло!!!!

Юлек, привет)
~knopochka~ вне форума  
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Евгения Панкова Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
с недельками у кого сегодня ,Просто счастливая , с сыночком тебя!!!
и ещё вопрос, может кто знает, чем грозит малышу низкий гемоглобин и микробы в моей моче???
Девочки, Людок, Марсик, Доминошка, Евгения Панкова! Спасибо!!!!!!!!11
Флюрографию обязательно нужно сделать, это что бы потом тебя в нормальный роддом взяли, а то в инфекционную могут отправить, т.е. если нет флюрографии, то ты в группе риска, а вдруг кто то из живущих с тобой больной. Я мужа и дяди принесла, так как вместе живём.

pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Евгения Панкова, у меня просили флюрографию всех, кто живет со мной в квартире + флюрография мужа.... Это надо за тем, чтоб если у кого-то в семье есть туберкулез (кажется), то тебя не положат в обычный роддом рожать.... Я флюрографии так и не принесла)

Элечка, с сынулей вас и с неделькой!!!!

Юленька, привет, родная. Как ты там??? Как сынулька?
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема