![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то сына наш сегодня гиперактивный........ К чему бы это........
Девочки я в легком приятном шоке. сколько здесь живу, уже смерилась с мыслью, что на юге свекла только сладкая продается, а такой нет. Так вот, захожу сегодня на рынок возле дома, покупаю овощи, смотрю листья свеклы. Их же ни с чем не перепутать. Спрашиваю - Что это?. А мне отвечают - А это листья красного картофеля. Ну-ка покажите плод!!!! Блин, свекла!!! Только другого вида и размера, она здесь как морковка. И овощи они перед продажей не моют, поэтому корнеплод весь в земельном налете и цвет не видно. Твою ж налево, а ларчик-то просто открывался! красный картофель....... Кто бы мог подумать. Я продавцу говорю - если иностранцы будут спрашивать свеклу - показывай ЭТО!!!. Так он попросил меня по русски написать на картонке - СВЕКЛА!!! В общем сегодня на ужин из салатиков - ВИНЕГРЕТ!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Вот почитала про винегретик, и тоже захотелось. Но у нас проблема не со свеклой, а с квашеной капустой. Надо за ней на центральный рынок ехать. Я сегодня решила фаршированный перчик своим приготовить. Да еще свекровь приедет на ужин... не хочу.... не особо мы с ней... |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки вот приехала с узи! Доминошка, Макачка, Марсик спасибо за поздравления!!!1 ![]() ![]() Ну, что в 2011 году мальчиков больше дают, чем девочек! Так вот и нам мальчика дадут, Муж счастлив, надо было сфоткать довольную мордашку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
![]() с недельками у кого сегодня ,Просто счастливая , с сыночком тебя!!! девочки, не подскажите, я когда на прием пришла первый раз(на учёт вставать) мне дали кучу анализов и т.д,и среди всего прочего у меня попросили флюрографию мужа, а теперь с каждым приёмом всё настойчивее и настойчивее, при чём рассказы о том, что он 6 дней работает и просто физически не успевает их не трогает((( ![]() ![]() и ещё вопрос, может кто знает, чем грозит малышу низкий гемоглобин и микробы в моей моче??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Флюрографию обязательно нужно сделать, это что бы потом тебя в нормальный роддом взяли, а то в инфекционную могут отправить, т.е. если нет флюрографии, то ты в группе риска, а вдруг кто то из живущих с тобой больной. Я мужа и дяди принесла, так как вместе живём. |
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгения Панкова, у меня просили флюрографию всех, кто живет со мной в квартире + флюрография мужа.... Это надо за тем, чтоб если у кого-то в семье есть туберкулез (кажется), то тебя не положат в обычный роддом рожать.... Я флюрографии так и не принесла)
Элечка, с сынулей вас и с неделькой!!!! Юленька, привет, родная. Как ты там??? Как сынулька? |
![]() |