Девчоночки, ПРИВЕТ ! Я вот посещала сайт с завидной регулярностью, но никак не решалась зарегистрировалась ... А сейчас решили вступить в ваши стройные ряды планюшек =)
Девчоночки, ПРИВЕТ ! Я вот посещала сайт с завидной регулярностью, но никак не решалась зарегистрировалась ... А сейчас решили вступить в ваши стройные ряды планюшек =)
Катринчик,а у меня //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но пока я даже боюсь подумать о .Вся моя ситуация описана в бледных вторых полослчках,если хочешь,зайди,почитай.
Девочки а мой вообще не умеет делать ни подарки ни сюрпризы рамантично.... не то что бы не хочет, просто не умеет... но он у меня спокойный, уровновешенный, всегда во всем помогаеи и всегда рдом....
Ой, блин, прям как про своего читаю, не рамантик, зато ооочень надежный
Катринчик,с Днюшкой!!!Желаю тебе скорейшей и лёгкой беременности!!!!!!!!!
МИЛАЯ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.
Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик
Катринчик,а у меня //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но пока я даже боюсь подумать о .Вся моя ситуация описана в бледных вторых полослчках,если хочешь,зайди,почитай.
Я тебя поздравляю тихо тихи держу за тебя @@@@@@@@ что бы твои полососки становились ярче и жирнее //
Цитата:
Сообщение от Marilinka
Ой, блин, прям как про своего читаю, не рамантик, зато ооочень надежный
Да да ну что же теперь с ними делать...надежнасть это очень важно в жизни....я уже по немного начала его перевоспитывать.