|
|
|
|
Гость
|
Всем привет! а я когда еще была Б, мне тоже холодильник вонял, так я туда автомобильную вонялку прикрепила
. а еще вопрос не по теме, через сколько времени после выскабливания приходят меськи? или симптомы начинаются через сколько? а то у меня 2 недели после чистки, а такое ощущение что М скоро начнутся, ну или я снова Б, что маловероятно...или меня там прям почистили и оплодотворили...
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще у всех по-разному... но по идее через цикл... сколько он у тебя дней был? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знает, как то само собой ей рассказалось, правда реакция у нее, не такая как при первой Б. была, порадовалась конечно, но уже как то ожидаемо, в первый раз сюрпризом получилось. Зато сейчас у меня бессонница, я к ней вечером, когда муж спит каждые 20 минут хожу, пока не усну, то укушу, то пощекочу, то просто лягу телевизор с ней смотреть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
они просто переживают очень, но не показывают это.. вот и реакция другая))) а так ты даже не представляешь насколько сильно все бабушки хотят внуков)) а ты сейчас принимаешь что-нибудь? что тебе после чистки выписали? |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
а ты сейчас принимаешь что-нибудь? что тебе после чистки выписали?[/QUOTE]
кололи антибиотики в больнице, трихопол и еще чего-то, после выписки Г прописала: сумамед (антиб), анальгин-хинин, бетадин, генферон. Таблетки пропила, осталось пару свечей еще поставить...и все |
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Муж свекрови рассказал, чего я очень не хотела раньше времени делать, она меня как-то в этом плане угнетает. В первую Б. мне казалось, что она не очень то и довольна, все вопросы задавала, как вы без работы и денег (кризис, у них жили), что делать будете, и еще куча вопросов. Да и виду, что рада совсем не подавала, может она сама по себе такая не эмоциональная и прагматичная, не знаю. Вот сейчас я не очень хотела до 12 недель говорить, а она позвонила, сказала, что ей сон плохой про моего мужа приснился, вот он и рассказал, чтоб ее успокоить, что у него все хорошо
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
привет)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а вообще я бы очень-очень сильно хотела, чтобы у нее сложилась ее личная жизнь)) тогда все обязательно наладится))) зайки, я потопала покушаю, а то мне в животе уже забастовку устраивают))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|