![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня без вариантов, почему-то в наших роддомах это не практикуется. Я столько рассказов читала, где пишут, что ни фига она не помогает, так что сильно по этому поводу и не расстраиваюсь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все подруги уже родили и не по одному.И вот почему то каждая считает своим долгом при встрече рассказать как ужасно она рожала, у меня уже аллергия на страшилки родивших, я если вижу что щас начнет страшить, сразу же предупреждаю что лучше не надо))))настраиваю себя что все хорошо будет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично моё мнение (пусть на меня никто не обижается, кто собирается использовать эту анестезию), и подруга, которая рожала уже, мне сказала - как же ты будешь чувствовать ребёночка, помогать ему родиться, тужиться, если даже не будешь чувствовать, как он проходит свой путь на свет. Эту боль надо пережить. Единственный вариант, где конечно нужна анестезия - это КС.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох...девчонки, для меня тема родов вообще болезненная! очень боюсь! стараюсь не думать....хоть и мамки успокаивают, что все быстро забывается и боли не помнишь, я не представляю как переживу....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, САМА БОЮСЬ!
третий раз и боюсь. Знаю одно - рожать буду сама и без анастезии. Потому что считаю, это мое мнение и мнение некоторых психологов, что ребенку, который самостоятельно прошел через естественные роды, легче идти по жизни. Но опять же, это мое мнение. и я ни в коем случае не отрицаю анастезию для обезболивания родов. Слушай врачей, не слушай, а там как пойдет. Я в церкви встретила женщину, она пятый раз идет рожать - и ей тоже страшно! я мужу говорю, хочу ходить как слон - два года! А он говорит, "Ну хочешь я сам рожу! И рядом буду" Я не согласна. Потому что это все таки интимная вещь. А потом, если его трясет от того, что у Ани Т39-40 и на нем лица нет, то представляю, что будет, когда я буду орать, а он ничего не сможет сделать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
![]() Мы вот после Г попиваем чаёк с печеньками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно смотрела передачу главный акушер гинеколог страны сказала что сейчас роддома будут обязаны предоставлять эпидуралку по желанию роженицы..........и в присутствии мужа тоже отказать не могут, только с какого числа эти изменения нужно узнавать.......... у меня многие облегчали себе роды эпидуралкой и довольны..................а некоторые и так смогли....... болевой порог у всех разный..........многое зависит от строения нижних позвонков как мне сказал мануальщик........и еще от куча всего. Подруга - фитнес тренер, вроде как должна родить хорошо, но у нее оч. сильные спазмы были, во время схваток матка просто каменная........не как в основном............естественно она воспользовалась эпидуралкой и сказала что без нее просто чокнулась бы))).....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки настрой это конечно здорово! но практика показывает что не все кто настроен рожать без эпидуралки так и делают........... Я ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ ВАМ чтобы все что вы наметили сбылось!!!!!!!!!!!!!
Была сегодня у Г. -1 кг. ))))) за 2 нед. врач вылупился спросил как это я похудела, я уже не стала объяснять ему что в прошлый раз меня не правильно взвесили- акушерка старенькая слепая.....и ворчливая..........))) Чувствую себя отлично!!!!!!!!!! сегодня приснился Толик такой красивенький)))))))))) с большими глазами с пышными ресницами))))))))))) эх, быстрее бы увидеть! |
![]() |