![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТИК!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какая ты умничка! Красотищщщща ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
А мы сегодня на приеме были. Прибавила за 10 дней целый кг ![]() Сделали КТГ, сомнительное, ребенок почти все время спал, поэтому гипоксию под вопросом поставили и отправили на доплер. Там сказали все хорошо, с кровотоками все нормально! ![]() Я же сдавала посев мочи (лейкоциты увеличены были), так вот результат хороший, все в норме! Г. сказала, что через недельки 2 можно рожать, можно даже через дней 10 ![]() ![]() Предупредила, что вторые роды обычно быстрее и чтобы я не ждала ничего, а сразу в РД, если почувствую какой-либо дискомфорт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
милеша
![]() ![]() ![]() ![]() Маринелла рукодельница ![]() Всех кого невидела еще привет ![]() ![]() ходили мы в консультацию...все как обычно серо и тоскливо прибавка за 2 недели составила ровно 1кг головка внизу сердечко ясное...мне уже не интерестно ходить хоть новенькое чтонить сказали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки вот я не понимаю, почему если ляля спала то всем ставят гипоксию? У меня малышня спит по утрам постоянно, я на прием к врачу всегда в 8 утра хожу, т.к. мы на все приемы ходим с мужем и вообще на все процедуры, работает он с 9 и нам очень удобно что на работу он потом савсем немного опаздывает...Так вот пришли мы на КТГ и я говорю у меня малышня спит в это время всегда. моя Г сказала ну и что, значит просто сердцебиение будет ровным и все...и это норма для малыша))) но она двигалась и сердцебиение увеличивалось...но это под конец было))) Так что все у вас хорогшо. врачи прям бесят. некоторых заставляют кашлять и еще что-нибудь чтобы разтолкать((( ну вот мы так и знали что все у тебя с анализом ХОРОШО!!!! ![]() ![]() ![]() И правда вторые быстро роды проходят))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Поздровляю!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне одну))) Цитата:
![]() Ну и хорошо что все хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |