![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Что-то последние отзывы не блещут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще про 18 роддом внизу отзывы... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что-то страшно бесплатно рожать у абы кого( надо чую все равно договариваться... а если не смена врача будет? Что-то я в растерянности((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне надо ванночку со сливом - чето таких мало попадается. У меня ваны нет - душ общий с соседями , так что купать будем на кухне - под слив можно подставить ведро и удобненько слить.А то черпай из нее воду потом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но насколько мне известно, если Скорой сказать, чтобы везли в 18-й - ни разу не слышала, чтобы отказали. Девочку одну зимой привезли без вопросов из Жулебино (рядом с вами там, вроде...) Ань, вот сайт самого роддома: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот сайт страховой компании, которая контракты заключает: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нууу... Это смотря какой тазик
![]() ![]() Что-то последние отзывы не блещут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще про 18 роддом внизу отзывы... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ань, я выше написала именно про ТВОЕГО врача, с которым контракт. Сколько уже было таких случаев. Кстати, он может просто элементарно не успеть приехать. Никто ж заранее не знает, как быстро ты родишь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я за бесплатные роды. Только у нас роды отдельно рачу а палата отдельно. Мы когда лежали в больнице врач назвал нам сумму в 15-20 тыс рублей, но это ели ты приедешь рожать в его смену. Как моя сестра - договорилась с врачем на какой день его смена выпадает, приехала роды вызвали и все. А так если тебе приспичит то врач действительно и не поедет. По крайней мере так у нас. И за деньги сидеть около тебя и держать за ручку и уговаривать потерпеть никто не будет. Как врач сам сказал "девочки, поверьте, если вам будет плохо около вас все врачи будут и бесплатно стоять!" Так что я не вижу смысла платить за роды. Тем более это акой процесс не предсказуемый. Вот об отдельной палате я наверное подумаю и склоняюсь что возьму хотябы эконом класса. Потому как 7 маленьких детишек в одной палате и все с разными темпераментами думаю тяжело. Как одна знакомая говорит - у нее ребенок плакал не переставая, а за ним хором все детки подхватывали - так ее девки с ребенком в коридор выгоняли, чтоб была возможность отдохнуть. Палта эконом стоит около 5 тыс рублей. Там раковина столик. Чуть подороже около 8 тыс там еще биде и туалет помоему. А за 11 тыс там еще душ. Вот про эконом я думаю. Хотя перетерпеть 4 дня можно и в общей. |
|
![]() |