![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас кста. несколько девочек на 1 первой страничке которые давно к нам не заходят, ангел бланко, ленок скоро мама и графиня вишенка, я их даже не застала! А так почти у всех пол стоит кроме Икринки вроде....)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чаю напилась терь потею сижу, жарища невозможная уже... Мой Ванька загореть уже успел... Одеваю его гулять как летом! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну...я просто в другой ЖК стою на учете....у маман...
в свою никада в жизни не пошла бы!!!! а там(в маминй) раньше было те,кто прописан в ЦАО-те беслатно,а кто из другого района-те по контракту....а ща тока ЦАО могут обслуживаться... Но я просто по разрешению главного врача там и стою на учете и те же обменки и родовые сертификаты...все тож самое тока Цивилизовано и нормально не так как в районном этом нашем ужасе с бабками злыми |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Блин на работе полная Ж... нашала ошибку в доках аж от марта месяца, ща придется все документу на март и апрель переправерять, а эт надолго... ещё мне не как замену не найдут... боюсь свой стол доверять другим сотрудникам тк оброзование Документоведение тока у меня.... если у меня то ошибка вылезла... то потом будет ваще ппц!!! Аррр вот так всегда... нет чтоб со спокойной душой покинуть свой пост... нет жеш все будет через З..цу...
Кто знает скока можно железо пить я уже 2 месяца пью, а гемоглобин так и не повышается может бросить его, диету тож не соблюдаю... а вот траблы со стулом уже запарили.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, что т ты долго. Тебе может конкретный препарат не подходит. Если через 2-3 недели нет эффекта - другой должны назначить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Так я у Г спросила пить или нет, она грит да продолжай... завтра узнаю свои анализы может она мне че другое назначит!!?? Вобще они там все с прибобахом ну неужели нельзя быть норм врачем???
Да работа не волк в лес сцука не убежит...))) |
![]() |