Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2013, 22:19
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
блин все, точно депресняку меня растяжки на ляхахах одна на пузе((((((
ой, девочки, у меня расстяжки на груди , животе, попе, еще после первого, все мне расстянул.. уже расстягивать нечего, тоже периодически дипрессую... особенно из-за груди

Хочушка, не переживай, не переходишь, малыш знает когда появляться, у меня тоже кстати не было м, тоже думаю , а дата моя правильная ли... по узи только определили, хотя до этого в 20 неедль мне точно сказали дату, так и получилось, это со 2 дочей.. в этот раз делали узи в 17 недель, но узистка сама была какая то неуверенная.. фиг его
svetochka вне форума  
Old 19.07.2013, 22:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
ой, девочки, у меня расстяжки на груди , животе, попе, еще после первого, все мне расстянул.. уже расстягивать нечего, тоже периодически дипрессую... особенно из-за груди

Хочушка, не переживай, не переходишь, малыш знает когда появляться, у меня тоже кстати не было м, тоже думаю , а дата моя правильная ли... по узи только определили, хотя до этого в 20 неедль мне точно сказали дату, так и получилось, это со 2 дочей.. в этот раз делали узи в 17 недель, но узистка сама была какая то неуверенная.. фиг его
У меня вокруг пупка растяжки, но их кроме меня и мужа никто не увидит, так что не сильно плачу.

Светик, давай на один день настраиваться
Давай в эти выхи, что ли???
Juliasha вне форума  
Old 19.07.2013, 22:24
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У меня вокруг пупка растяжки, но их кроме меня и мужа никто не увидит, так что не сильно плачу.

Светик, давай на один день настраиваться
Давай в эти выхи, что ли???
Юль, неее, давай после 22го... хочу льва, я тоже лев. хотя я в это не верю... та и не готова я еще

Юль, так я и плачу, что муж то видит мои расстянутые сисяки, у меня уже комплекс
svetochka вне форума  
Old 19.07.2013, 22:27
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Юль, неее, давай после 22го... хочу льва, я тоже лев. хотя я в это не верю... та и не готова я еще

Юль, так я и плачу, что муж то видит мои расстянутые сисяки, у меня уже комплекс
После 22 меня уже хотят госпитализировать - не охота лежать, да и детей оставить не могу.
Juliasha вне форума  
Old 19.07.2013, 22:28
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
После 22 меня уже хотят госпитализировать - не охота лежать, да и детей оставить не могу.
ну так и родим сразу после 22го, лежать не будешь
svetochka вне форума  
Old 19.07.2013, 22:41
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну так и родим сразу после 22го, лежать не будешь
Позырим, зимовать-то уж точно не будем
Только вот отпуск у мужа не резиновый
Juliasha вне форума  
Old 19.07.2013, 23:17
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А это мы с тобой к родам так готовимся, сил набираемся
и не только сил)))набираем себе лишние пару подходов при занятиях на попу, живот и ножки)))
Цитата:
а ты с ними ничего не делала?
Цитата:

а я хотела что бы дочь как я была Рак в год змеи, а она хочет львенком быть))) а по поводу растяжек я боюсь, что они поползут еще больше...сейчас я их замечаю только.
Mammo4ka вне форума  
Old 20.07.2013, 00:11
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Хочушка, я даже незнаю у меня в 1Б пробка отошла в ночь перед родами!!
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Я тоже не в курсе, она у меня вместе с водами отошла наверно. Это я так предполагаю, так как я ее вообще не видела
У меня в прошлый раз вышла почти вся сразу, за 3 дня до родов. А сейчас по чуть-чуть выходит.
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
О спасибо, почитала про него, мне понравился

Вроде не рекомендуется, можно инфекцию занести
Вот и я об этом подумала, хотя вышло совсем мало, но наверно лучше в любом случае не рисковать
Хочушка вне форума  
Old 20.07.2013, 13:20
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Привет девочки! Что то у нас тут тишина... Я сегодня думала совсем не встану, голова так болела что глаза открыть не могла, вот только сейчас отпустило... И еще я просыпалась ночью пару раз на спине... Это не навредит крохе?! Что то я задумалась...
Mammo4ka вне форума  
Old 20.07.2013, 13:36
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Привет)сразу чувствуется что выходные)))мы ствршего вот забрали...тяжеловато все таки с 2,ща вот пытаюсь его спать уложить,хорошо что папа дома,а то малая изоралась бы)
Ань,я насколько знаю эт не очень хорошо что на спине,там типо какая то артерия передавливается и кислород плохо поступает к детке. Ты когда спишь попробуй под спину подушку подкладывать,чтоб мешала перевернуться тебе.
*Flower Life* вне форума  
Old 20.07.2013, 13:37
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

ПРиветик всем !
Марина с ПДРчиком!
Так Анютка ты очередь задерживаешь,давай-ка уже встречайся со своей дочей!
Про просыпание на спине,это не очень хорошо,и для тебя в том числе,т.к передавливается там что-то.

Как вы вчера-применили папатерапию?
Мы с мужем пошалили,но что-то такое ощущение,что наоборот он там чопик ещё дальше засунул.
Машунька вне форума  
Old 20.07.2013, 14:16
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Привет)сразу чувствуется что выходные)))мы ствршего вот забрали...тяжеловато все таки с 2,ща вот пытаюсь его спать уложить,хорошо что папа дома,а то малая изоралась бы)
Ань,я насколько знаю эт не очень хорошо что на спине,там типо какая то артерия передавливается и кислород плохо поступает к детке. Ты когда спишь попробуй под спину подушку подкладывать,чтоб мешала перевернуться тебе.
Блин, я просто проснулась на спине(((
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
ПРиветик всем !
Марина с ПДРчиком!
Про просыпание на спине,это не очень хорошо,и для тебя в том числе,т.к передавливается там что-то.

Мы с мужем пошалили,но что-то такое ощущение,что наоборот он там чопик ещё дальше засунул.
Я просто с кем то поменялась очередью, только не знаю с кем))) а папатерапия не помогла тоже, а массаж не вытерпела, не дала себе сделать)))
Mammo4ka вне форума  
Old 20.07.2013, 14:46
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас от вчерашней папатерапии треники до 2 часов были потом уснула и проснулась от сильной схватки(но оказалось все треники)т.к уснула и проспала до 9,30 утра!!как же достали треники..муж ушел на праздник с другом(обиделась на него) сына спит ..а я пойду ванну приму!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.07.2013, 14:50
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

всем приветАнютка давай дочу уговаривай на свет ))

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
у нас от вчерашней папатерапии треники до 2 часов были потом уснула и проснулась от сильной схватки(но оказалось все треники)т.к уснула и проспала до 9,30 утра!!как же достали треники..муж ушел на праздник с другом(обиделась на него) сына спит ..а я пойду ванну приму!!
вот гад!жаль что мужики немогут испытать что такое Б да еще и на последнем месяце да у тебя и срок такой что можешь в любой момент рожать начать,темболее с такими трениками!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.07.2013, 15:07
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
ПРиветик всем !
Марина с ПДРчиком!

И у меня после папатерапии тишина, и когда болит живот я начинаю что-то делать, думаю вдруг настоящие схватки нагуляю, и все затихает

А еще у меня ни в прошлый раз ни сейчас не было никаких пристрастий в еде, а сейчас жутко хочется свежих огурцов! Я их ем килограммами, прям намою миску маленьких огурчиков и сижу хрущу
Хочушка вне форума  
Old 20.07.2013, 15:09
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

M@mita_JOven, а как так получается, что срок у тебя больше чем у меня, а ПДР позже?
Хочушка вне форума  
Old 20.07.2013, 15:23
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Аля 86@, она вредина((( не хочет. Всех боится, даже когда папа руку кладет сразу затихает.
Хочушка, а у меня пристрастие это фрукты)) прям намою и жую. Черешня, вишня, нектарины, абрикосы, малина и тд)
Mammo4ka вне форума  
Old 20.07.2013, 15:29
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

да емае пишу 3 раз!!!!!не сохраняется сообщение(((

Хочушка, на 1 страничке ПДР как Г ставит..а по линеечке по 1 скринингу!!но я в понедельник в РД ложусь!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.07.2013, 15:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аля 86@, вообще жаль что им не понять!!а я хотела дома побыть втроем...завтра планирую убраться и диван сложить у Темки в комнате..да треники у меня что то сильные(((муж ругался что я вчера не разбудила ночью..типа если схватки были а пропали то что то с ребенком ни так..он сегодня пару раз попу выпятил и все!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.07.2013, 15:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат а я простот умираю как по ряженке тащусь,уже 2 месяца жить без нее немогу
Анют, мадамка твоя стесняшка и имеет право запаздать )))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема