![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик, давай на один день настраиваться ![]() Давай в эти выхи, что ли??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, так я и плачу, что муж то видит мои расстянутые сисяки, у меня уже комплекс ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не только сил)))набираем себе лишние пару подходов при занятиях на попу, живот и ножки)))
Цитата:
а я хотела что бы дочь как я была Рак в год змеи, а она хочет львенком быть))) а по поводу растяжек я боюсь, что они поползут еще больше...сейчас я их замечаю только. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Что то у нас тут тишина... Я сегодня думала совсем не встану, голова так болела что глаза открыть не могла, вот только сейчас отпустило... И еще я просыпалась ночью пару раз на спине... Это не навредит крохе?! Что то я задумалась...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)сразу чувствуется что выходные)))мы ствршего вот забрали...тяжеловато все таки с 2,ща вот пытаюсь его спать уложить,хорошо что папа дома,а то малая изоралась бы)
Ань,я насколько знаю эт не очень хорошо что на спине,там типо какая то артерия передавливается и кислород плохо поступает к детке. Ты когда спишь попробуй под спину подушку подкладывать,чтоб мешала перевернуться тебе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик всем !
Марина с ПДРчиком! Так Анютка ты очередь задерживаешь,давай-ка уже встречайся со своей дочей! Про просыпание на спине,это не очень хорошо,и для тебя в том числе,т.к передавливается там что-то. Как вы вчера-применили папатерапию? Мы с мужем пошалили,но что-то такое ощущение,что наоборот он там чопик ещё дальше засунул. |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас от вчерашней папатерапии треники до 2 часов были потом уснула и проснулась от сильной схватки(но оказалось все треники)т.к уснула и проспала до 9,30 утра!!как же достали треники..муж ушел на праздник с другом(обиделась на него) сына спит ..а я пойду ванну приму!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветАнютка давай дочу уговаривай на свет ))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще у меня ни в прошлый раз ни сейчас не было никаких пристрастий в еде, а сейчас жутко хочется свежих огурцов! Я их ем килограммами, прям намою миску маленьких огурчиков и сижу хрущу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Аля 86@, она вредина((( не хочет. Всех боится, даже когда папа руку кладет сразу затихает.
Хочушка, а у меня пристрастие это фрукты)) прям намою и жую. Черешня, вишня, нектарины, абрикосы, малина и тд) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, вообще жаль что им не понять!!а я хотела дома побыть втроем...завтра планирую убраться и диван сложить у Темки в комнате..да треники у меня что то сильные(((муж ругался что я вчера не разбудила ночью..типа если схватки были а пропали то что то с ребенком ни так..он сегодня пару раз попу выпятил и все!!
|
![]() |