Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2013, 14:23
Азазелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 6055
Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

Девочки, привет!
ZaychuSka
Мальвина22
Katerinka-kartinka
Деметр@
с неделькой!!!
Я сегодня первый день в отпуске как хорошо не ездить на работу в такую жару!)))) Как же быстро подкрался третий триместр! Ко мне он пришел во всей красе, у меня походу начинается гестоз: плохая моча, сильные отеки, хотят упечь меня в перинотальный, очень этого не хочу, сижу опять на колесах, пью брусничный морс и почти не встаю с дивана! Врач выписала мне какой - то БАД (Журавит) я чето очкую его пить.
Азазелька вне форума  
Old 17.06.2013, 15:07
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Саша, я ее там видела)))вот и говорю, что красавица)))
Леночка, приветсто лет тебя тут не видела)))Поздравляю с отпуском!!! сейчас на работу не нужно, может пройдут отеки, ну или хотя бы легче станут.
МамаБегемотика вне форума  
Old 17.06.2013, 15:15
Азазелька
Мама-теоретик

Азазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспоримаАзазелька репутация неоспорима

МамаБегемотика, да дома мне уже лучше, после работы ноги вообще были как у слонихи, сейчас опухают, но не так))) а еще у меня деть до сих пор сидит опой вниз, иногда вообще поперек, не знаю, уже стоит волноваться или рановато?
Азазелька вне форума  
Old 17.06.2013, 15:23
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Азазелька, у меня несколько дней назад поперек лег, и никак не поворачивается, это я по пиночкам поняла, да и живот то и дело в бока распирает, даже муж заметил...вот тоже думаю, уже переживать или дать детю время еще так полежать
Old 17.06.2013, 15:28
Азазелька
Мама-теоретик

МамаБегемотика, а я только выпуклости его ощущаю, голову и попу сама не знаю, что делать, я уже таблетки пила, врач выписывала, думали, может кислорода ему мало, вот он и сидит там, теперь советует коленно-локтевую, но я решила недель до 32 дать ему шанс самостоятельно это сделать.
А твой врач вкурсе о таком предлежании?
Азазелька вне форума  
Old 17.06.2013, 15:36
МамаБегемотика
Мама-умница

было головное, вот несколько дней назад устроил пляски и повернулся как не надо.На прием через неделю.А коленно-локтевая и почкам ведь полезна,на них не давит и воду лучше выводят.
Повернутся еще как надо)))я в этом уверенна
Old 17.06.2013, 17:06
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, у меня сын до 33 недель сидел попой вниз, так что рано волноваться)
Крыло вне форума  
Old 17.06.2013, 18:34
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Вот теперь я красотка)))))
LisyaMorda, Скорейшего исцеления твоей милой кошечке!!! Я своего кота тоже очень люблю, даже уже не представляю, как без него жили. Комок позитива)))
Девочки я вот не понимаю, как определить ,что там выступает у пупса попа ,голова или еще что-то(((( ПРосто вздыбиться живот в одном месте, а что там не понятно...У меня головой две недели тому назад лежал,сейчас не знаю.
Малинка27 вне форума  
Old 17.06.2013, 19:23
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

И я не знаю, как наш лежит) Месяц назад врачиха сказала, что поперёк))) сейчас не знаю, но вчера я стала засыпать на левом боку, а в правом наоборот у меня как началось там))) как стучится, причём мне щекотно) я начала ржать))))))))) МНЕ кажется это он так или пятками или кулачками)))))) в ветеренарку завтра пойдём, я так устала , что валялась весь день. муж приедет через час, а у меня грязюка, побегу намывать...
LisyaMorda вне форума  
Old 17.06.2013, 22:43
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем приветиК!!! Совсем пропала я... полным ходом идет стройка дома, все какие-то вопросы решаем) Плюс работа
Всех с недельками!!!!! И меня тоже
Саша, кошечка буська
Сегодня была на приеме) У нас прибавка 1,3 кг) Наконец-то, а то худоба)))) Сегодня в первый раз слушали сердечко аппаратиком!!! АААА!!! Как круто!!! Санитарка не могла словить ее минут 15, потом говорит: у вас мальчик или девочка??? Такая шустрая)) Пошла звать акушерку, чтобы та ее ловила) Вообщем нашли в пузике и слушали минут 10))) Какой кайф... Сидела бы и слушала и слушала)))
С 1 июля в декрет...Ума не приложу чем буду заниматься, хотя в последнее время замечаю, что стала как-то в сон клонить часто. как плюшка
Мальвина22 вне форума  
Old 17.06.2013, 22:50
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, киса симпотяга.

девочек с неделькой.

я завтра на прием, сегодня Г уехала куда-то

Лен, по поводу как лежит пока не парься, еще есть время в запасе. а коленно-локтевая - это отлично, уделяй немного времени при возможности, лишним не будет точно.
ДваСердца вне форума  
Old 17.06.2013, 22:55
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Мальвина22, Ничего себе у тебя прибавка маленькая какая, в декрете есть чем заняться. Будешь полностью поглощена мыслями о ребенке, покупочки и все такое...
Малинка27 вне форума  
Old 18.06.2013, 00:38
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

а я наоброт скинула опять))) у меня с начала Б минус 4 кг снова.... плод растёт по срокам. Видимо, действительной обменка в норму приходит. Я счастлива...
LisyaMorda вне форума  
Old 18.06.2013, 09:13
МамаБегемотика
Мама-умница

Доброе утро)))
Настя, Маша и мое пузико с повзраслением)))

Кристина, С Днем рождения доченьки!!!

Два годика вашей малышке, уж стала большая она –
Листает с картинками книжки, и очень, конечно, умна.
Ее голосочек чудесный родителям греет сердца,
И нежность объятий прелестных согреет и мать, и отца.

Родителей я поздравляю, вам в праздник хочу пожелать,
Чтобы, дочку свою обнимая, стремились всему поучать.
Чтобы солнышко ваше светило, и чтобы красоткой росла,
Чтоб в жизни все просто ей было, чтоб радость она принесла!
Old 18.06.2013, 09:53
Малинка27
Мама-чайник

Всем доброе утро!!!!
Неделек с повзрослением)))
Кристина поздравляю твою дочурку!!!!!!!!!!!Растите здоровыми и счастливыми малышами
Малинка27 вне форума  
Old 18.06.2013, 15:04
LisyaMorda
Мама-чайник

Как тут у нас опять тихо, но по домашнему))) Всем привет, Кристина, с Днём Рождения дочки))) Чтобы была здорова и всегда вас радовала)

А я в 7 утра мужа проводила на работу, потом в 10 отрубилась, сейчас только глаза разула. Спала 4 часа, снились ужасы. Давно такого не было, думаю, может, это из-за переутомления, потому что сплю по 6 часов в сутки. А вчера вообще в 3 легли, в 07-30 уже проснулись. Всё секс марафон у нас... никак не марафонимся...
LisyaMorda вне форума  
Old 18.06.2013, 15:13
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Пузяшная реклама!!!

Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советыВ конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума  
Old 18.06.2013, 16:02
МамаБегемотика
Мама-умница

Совсем у нас сегодня тихо)))
Как обещала показываю пледик)))размером получился с обвязкой вместе 1х1, подкладка флис
Old 18.06.2013, 16:09
LisyaMorda
Мама-чайник

...
LisyaMorda вне форума  
Old 18.06.2013, 16:10
LisyaMorda
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Совсем у нас сегодня тихо)))
Как обещала показываю пледик)))размером получился с обвязкой вместе 1х1, подкладка флис
Очень классно))) молодцы, а я какая-то не мамка, с особой тщательностью подбираю коляску, обстановку дома, а сама для ребёнка ничего не могу связать или сшить, что там для ребёнка. я шторы на кухне и в комнате подшить уже два года собираюсь))) молодцы...
LisyaMorda вне форума  
Закрытая тема