![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, да, воспитатель подошла, спросила как зовут, он ей говори Ома(Р не выговариваем мы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец Роман, настоящщий мужчина! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И хорошо, что детки у вас придут через недельку, освоитесь пока с напарницей познакомитесь ![]() Тебе сказали, у тебя летом каникулы????? Меня этот вопрос волнует ![]() Еще и за руль!!!!!!!Какая умничка! Давай не ссы! Вперед! Цитата:
Здорово, что молодой коллектив ![]() Цитата:
Цитата:
Мне потфортило и после пары месяцев моих адских истерик меня перестали в сад водить ![]() Но за эти пару месяцев я успела оценить деликатесы ![]() Самый кошмар, мне казалась, как раз запеканка и молочный суп. Еще рыбные котлеты беееее. Я там вообще не ела ничего. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вечером он у тебя мобилизуется ![]() ![]() ![]() я под столом от вашего похода ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в детстве вся еда кроме картошки жареной, но только маминой!!! ужасной гадостью!
А в саду так вообще ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ой, Свет ты про компот, а мне кисель вспомнился! Сейчас бы выпила с удовольствием! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() мама нам в детстве вообще молочный кисель иногда варила! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А про молочный кисель и не слыхала даже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Мамочка моряка просто ![]() ![]() как в дальнее плаванье провожаешь ![]() ![]() Ну надеюсь вы оба будите в итоге довольны садиковыми походами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А молочный кисыль больше никогда я ни от кого и не слышала) А ещё мама варила сама мороженое, мммм, вкуснотень, оно совсем другое чем обычное) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже надеюсь на лучшее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще жилку все тоже выковыриваю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А когда я курицу готовлю и всякие сосудики там, ой кошмар, я начинаю её чистить, все жирки отрезать, а муж вопит как резанный, что я всё порчу!) Но зато так я буду спокойно кушать, а не выбирать и ковыряться) Со мной так родители всё детство и юность "промучались", а тут на выходных пошли к ним в гости, они шашлык на электро-шашлычнице наделали, и я сижу в мясе ковыряюсь, мама сидела-сидела, смотрела-смотрела на мои мучения, и с таким сожалением говорит "Ооох, я уже так от этого отвыкла!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() А в гостях я вообще очень плохо ем ![]() ![]() Вот тебе и мы стали взрослые и все едим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага, я в гостях стараюсь не выкобениваться конечно, но если я вижу, что мясо с жиром, то я лучше откажусь и налягу на салаты)) если в них нет ГРИБОВ!!! ![]() |
|
![]() |