![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Позвонил муж и сказал что может завтра приехать, но потом на следующий день обратно, или же останется разгрузится и тогда приедет 1 числа и до 11 числа будет дома...Скрипя душой и понимая как лучше я согласилась НГ встретить без него и догнаться на следующий день ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня икает тоде бывает снизу, но пинает ногами))))
ой моя и на боках пинается, что ж мне теперь стоя спать))))))))))) она обычно попинается и успокаивается, хотя сплю я обычно на правом))) я на спине только на узи лежу. ой сегодня пижамку себе купила с бриджами, а то ляжки прилипают в шортах))))) еще два плятья вязаных одно шерстяное на повселневку, другое хлопковое более нарядное на НГ одену, оба серые)))) мужу сегодня свитр жолтый купила в подарок ( у нас машина желтая))))))))) и Максу подарок тягач с трактором так коробкп в длину больше метра))))) хз как упаковывать ее буду)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викусь, вот и правильно!!!! ты ж не одна на нг будешь, зато потом столько времени вместе!!!
А я только поставила овощи и яйца варится...сегодня селедку хочу сделать6 она вкуснее когда постоит ночь в холодильнике и Наполеон, а завтра уже оливье и винегрет и пирог яблочный....и прибрать еще немного надо))))) в общем весело)))))главное селедки на ночь не нажраться6 а то завтра в платье не влезу...потом покажу вам, пришлось расшивать, выросла я вширь как-то быстро и платье стало поджимать,сделали со швеей в ателье что могли)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюнь, хвастайся обновками!!! С покупочками вас!))))) ты себе видно подарок на нг решила сделать, заодно и всей семье))))) а как понимаешь что маленькая икает? А мой не столько пинает, сколько копошиться))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксюш, моя то ж не любит,когда я на спине лежу, сразу пинает меня, чтобы не забывала правильные варианты "лежания" Я чаще всего сплю на левом боку,впившись в "беременную" подушку (вот уж спасибо тому, кто ее придумал, гениальная вещь) но и на правом не возбраняется полежать, ток там чаще всего дочин попец лежит, боюсь потревожить ![]() Да, с покупочками тебя!!! молодец, отоварилась))) а к машине, как вариант, можно привязать ленточку и бантик) в магазинах еще остались тонкие праздничные ленточки по цене 1 руб за 1 метр))я думала,что таких цен не существует вообще))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!!
Катюшка, с юбилейной неделькой тебя!! я вот только выползла. в 6 утра поехала в Москву к Г на прием.... хорошо что на машинке.... в общем, всё хорошо - только опять новая Г, временно была.... завела больничный, поеду забирать после праздников. прибавка 900 гр за 2недели - общее 7кг гемоглобин был 131, сейчас 103... низковат... зато по сахару всё хорошо)))) но всёравно ехать на консультацию в первую градскую больницу.....9-го потом заехала в Икею на Белую Дачу- брату подарок покупать на ДР. зашла там коляски потыркала....пощупала))) выбора нам нет((( ![]() и решила в Ашане затариться продуктами - это была моя ошибка... там людей/телег больше чем еды..... спина и ноги отвалились.... почти ничего из еды не купила((( устала как собака... мелки пинается/ворочается. присесть негде.... потом всю дорогу поясница и живот болели..... сейчас лежу.... даже до ванны нет сил дойти..... завтра нужно попытаться тут к Г попасть.... чтобы хоть на прием после НГ записаться . а я о еде даже не думала... брат будет колдовать.... мяско и рыбку купил))) посмотрим что получится))))) я буду салатики строгать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
со мной девочка оформляла больничный - со сроком как у меня - один в один.... так у нее живот ровный...овальный и раза в два больше моего.....и пупок уже торчит))))
я вообще дюймовочка рядом с ней..... хотя... может мне просто так кажется?... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первое почти по колено))))) а второе на лодошку наверно выше колена))) по размеру Sки оба)))) ох Юлек набегалась ты сегодня, отдыхай))) я тоже находилась вчера сегодня связки пипец болят внизу живота((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, с покупочками! И у меня серое платье и синее - год синей же лошади
![]() Да, Катюш, я не одна, а вот он один((( Ну ничего не поделаешь.... Девочки, а я не купила детям подарки...Нам за эти дни стооолько всего надарили, что больше не куда. Как думаете, что придумать? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, здоровья сынишке!! Капец как страшно, когда не знаешь, что происходит и как помочь малышу своему(((
Ксюш, с обновками ![]() Была у Г- минус 700гр за 2 недели. Что неудивительно, с болеющим ребенком некогда есть. Итого 68.6. Можт так же 70кг пойду рожать?))) Кать, у меня тож обхват живота 89 ![]() ![]() Новогоднего настроения нет абсолютно... В холодильнике шаром покати, завтра муж выходной, сходим на рынок, купим чего нибудь. И дальше мебель собирать будем)) |
![]() |