Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2013, 21:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Извени Ксюш, точно не видела...я знаю что нельзя, но иногда вечером на спине телек смотрю. Бока болят постоянно облеживать их
да у меня тоже бока болят, но меня доча тааак пинает если я на спину лягу, что капец просто, но ночью бывает просыпаюсь на спине....
Ksu.D. вне форума  
Old 30.12.2013, 21:45
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

а я на спину только лягу и ощущение, что в обморок упаду, так плохо становится
Анюсик вне форума  
Old 30.12.2013, 21:47
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Анечка,спасибо))))) мне моя Г прощупала область в районе желудка там реально голова ощущается, потом мы с мужем сами ее нашли...
Ксюнь, у меня то же самое, мелкий не любит спину и правый бок, но частенько так просыпаюсь....
Катюшка28 вне форума  
Old 30.12.2013, 21:48
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Викусь,видела твои фотки, очень классные, сынуля младший прям одно лицо с тобой))))) хорошая ты такая беременюшка -не выдумывай)))))
Спасибо Кать, льстюнька но я реально бооольшаяяя
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да у меня тоже бока болят, но меня доча тааак пинает если я на спину лягу, что капец просто, но ночью бывает просыпаюсь на спине....
Мой так на левом боку и не любит))))
Tory вне форума  
Old 30.12.2013, 21:50
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

ну мне кажется, что у меня сейчас правильно лежит, икает вроде снизу...а пинает в бок
Анюсик вне форума  
Old 30.12.2013, 21:59
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Викусь, ты мне тоже понравилась, такой славный пузырек
сыночки хорошульки, а младший у тебя такой обаяшка
Анюсик вне форума  
Old 30.12.2013, 22:05
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Викусь, ты мне тоже понравилась, такой славный пузырек
сыночки хорошульки, а младший у тебя такой обаяшка
Спасибо Анют

Позвонил муж и сказал что может завтра приехать, но потом на следующий день обратно, или же останется разгрузится и тогда приедет 1 числа и до 11 числа будет дома...Скрипя душой и понимая как лучше я согласилась НГ встретить без него и догнаться на следующий день А то 500 км промахать туда-обратно тоже не фифти...
Tory вне форума  
Old 30.12.2013, 22:09
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня икает тоде бывает снизу, но пинает ногами))))

ой моя и на боках пинается, что ж мне теперь стоя спать))))))))))) она обычно попинается и успокаивается, хотя сплю я обычно на правом)))
я на спине только на узи лежу.

ой сегодня пижамку себе купила с бриджами, а то ляжки прилипают в шортах)))))

еще два плятья вязаных одно шерстяное на повселневку, другое хлопковое более нарядное на НГ одену, оба серые))))

мужу сегодня свитр жолтый купила в подарок ( у нас машина желтая)))))))))

и Максу подарок тягач с трактором так коробкп в длину больше метра))))) хз как упаковывать ее буду))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.12.2013, 22:11
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Викусь, вот и правильно!!!! ты ж не одна на нг будешь, зато потом столько времени вместе!!!
А я только поставила овощи и яйца варится...сегодня селедку хочу сделать6 она вкуснее когда постоит ночь в холодильнике и Наполеон, а завтра уже оливье и винегрет и пирог яблочный....и прибрать еще немного надо))))) в общем весело)))))главное селедки на ночь не нажраться6 а то завтра в платье не влезу...потом покажу вам, пришлось расшивать, выросла я вширь как-то быстро и платье стало поджимать,сделали со швеей в ателье что могли))))))
Катюшка28 вне форума  
Old 30.12.2013, 22:16
Катюшка28
Мама-теоретик

Ксюнь, хвастайся обновками!!! С покупочками вас!))))) ты себе видно подарок на нг решила сделать, заодно и всей семье))))) а как понимаешь что маленькая икает? А мой не столько пинает, сколько копошиться))))
Катюшка28 вне форума  
Old 30.12.2013, 22:23
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасибо Анют

Позвонил муж и сказал что может завтра приехать, но потом на следующий день обратно, или же останется разгрузится и тогда приедет 1 числа и до 11 числа будет дома...Скрипя душой и понимая как лучше я согласилась НГ встретить без него и догнаться на следующий день А то 500 км промахать туда-обратно тоже не фифти...
Викусь, приняла единственно верное решение, молодец, зато потом вооон сколько дней будет!!!
Ксюш, моя то ж не любит,когда я на спине лежу, сразу пинает меня, чтобы не забывала правильные варианты "лежания" Я чаще всего сплю на левом боку,впившись в "беременную" подушку (вот уж спасибо тому, кто ее придумал, гениальная вещь) но и на правом не возбраняется полежать, ток там чаще всего дочин попец лежит, боюсь потревожить
Да, с покупочками тебя!!! молодец, отоварилась))) а к машине, как вариант, можно привязать ленточку и бантик) в магазинах еще остались тонкие праздничные ленточки по цене 1 руб за 1 метр))я думала,что таких цен не существует вообще)))
Иришец вне форума  
Old 30.12.2013, 22:41
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать одно такое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и вот такое, у него на руковах. и снизу вязка с серебристой ниточкой))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ириш спасибки)))

да у меня оберточеая бумага есть))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.12.2013, 22:50
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

Приветик всем!!!!
Катюшка, с юбилейной неделькой тебя!!

я вот только выползла. в 6 утра поехала в Москву к Г на прием.... хорошо что на машинке....
в общем, всё хорошо - только опять новая Г, временно была.... завела больничный, поеду забирать после праздников.
прибавка 900 гр за 2недели - общее 7кг
гемоглобин был 131, сейчас 103... низковат...
зато по сахару всё хорошо)))) но всёравно ехать на консультацию в первую градскую больницу.....9-го
потом заехала в Икею на Белую Дачу- брату подарок покупать на ДР.
зашла там коляски потыркала....пощупала))) выбора нам нет(((
и решила в Ашане затариться продуктами - это была моя ошибка... там людей/телег больше чем еды..... спина и ноги отвалились.... почти ничего из еды не купила(((
устала как собака... мелки пинается/ворочается. присесть негде....
потом всю дорогу поясница и живот болели.....
сейчас лежу.... даже до ванны нет сил дойти.....
завтра нужно попытаться тут к Г попасть.... чтобы хоть на прием после НГ записаться .
а я о еде даже не думала... брат будет колдовать.... мяско и рыбку купил))) посмотрим что получится))))) я буду салатики строгать
_GG_ вне форума  
Old 30.12.2013, 22:51
Катюшка28
Мама-теоретик

О, Ксюш, миленькие такие!!!! а по длинне норм? а то у меня все платья-свитера просто в свитера превратились из-за пузяки.....
Катюшка28 вне форума  
Old 30.12.2013, 22:53
_GG_
Мама-чайник

_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

со мной девочка оформляла больничный - со сроком как у меня - один в один.... так у нее живот ровный...овальный и раза в два больше моего.....и пупок уже торчит))))
я вообще дюймовочка рядом с ней.....

хотя... может мне просто так кажется?...
_GG_ вне форума  
Old 30.12.2013, 22:56
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
О, Ксюш, миленькие такие!!!! а по длинне норм? а то у меня все платья-свитера просто в свитера превратились из-за пузяки.....
спасибки))))

первое почти по колено)))))

а второе на лодошку наверно выше колена)))

по размеру Sки оба))))

ох Юлек набегалась ты сегодня, отдыхай)))

я тоже находилась вчера сегодня связки пипец болят внизу живота(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 30.12.2013, 22:57
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
со мной девочка оформляла больничный - со сроком как у меня - один в один.... так у нее живот ровный...овальный и раза в два больше моего.....и пупок уже торчит))))
я вообще дюймовочка рядом с ней.....

хотя... может мне просто так кажется?...
у меня пупок давно уже торчит)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 30.12.2013, 23:03
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксюш, с покупочками! И у меня серое платье и синее - год синей же лошади

Да, Катюш, я не одна, а вот он один((( Ну ничего не поделаешь....

Девочки, а я не купила детям подарки...Нам за эти дни стооолько всего надарили, что больше не куда. Как думаете, что придумать? Дане может зубную щетку купить, а Ростику тапочки....
Tory вне форума  
Old 30.12.2013, 23:06
_GG_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у меня пупок давно уже торчит)))))
Прикольно!!
я думала это признак последних недель......
но так понимаю что не у всех он торчит??? я всё в свой заглядываю..... а у моего даже признаков движения наружу нет)))))))
_GG_ вне форума  
Old 31.12.2013, 00:25
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, здоровья сынишке!! Капец как страшно, когда не знаешь, что происходит и как помочь малышу своему(((
Ксюш, с обновками а я чот никуда не хожу, и ничего не покупаю поэтому))) да как то и не хочется...
Была у Г- минус 700гр за 2 недели. Что неудивительно, с болеющим ребенком некогда есть. Итого 68.6. Можт так же 70кг пойду рожать?)))
Кать, у меня тож обхват живота 89 на фотках маленький такой, в жизни мне кажется большим ну, по крайней мере до встречи с другой беременной)))) у всех такие прям шарики, и я скромненько так, как будто недель 20 всего))) а сама с декретным уже бегаю)))
Новогоднего настроения нет абсолютно... В холодильнике шаром покати, завтра муж выходной, сходим на рынок, купим чего нибудь. И дальше мебель собирать будем))
Yanik вне форума  
Закрытая тема