Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2014, 23:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Британи.чота меня осенило....смотрю на Кирюшину линеечку и веселюсь...ой чую не в последний раз ты беременна.если сейчас не двойня. Ну как с такой линеечкой можно остаться мамой одного малыша)))))) прям прибило меня. Смеюсяяяяяяя
Ket вне форума  
Old 13.11.2014, 09:33
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
О, да, Британи, линейка у тебя что надо!!

Я некоторое время назад примерно месяц практически не ела мяса, не пила кофе и отлично себя чувствовала. а сейчас какой-то откат назад у меня. и мясо ем, и кофе вернула, и даже сигаретки. (( фу, самой противно. слабовольная я. надо браться за себя, беспредел просто.

Добавлено через 56 секунд

поругайте меня. нужен стимул дополнительный.

Добавлено через 45 секунд

и еще потолстела до 65. (
WhiteKis вне форума  
Old 13.11.2014, 10:34
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет

у меня засада..... Телевизор снять со стены не смогли вчера,тяжеленный, от сети отключила,а антенну не отключила, капельку пальцы пощипало мне током,когда там клеем мазала. А теперь телек не работает. Не включается вообще. плакаю. Может знают мужья у кого отчего это?

Добавлено через 3 минуты

Кисуль, за сигареты убить бы тебя. Завязывай немедленно. Такую кожу и цвет лица уродовать. Да и где тут женственность? до кучи и юбки выкидывай и платьишки. Сама себя обманываешь или других?..........

страшно поругала? а ну бери себя за живое и бегом к зеркалу. Красивая? нежная, чудесная? вот и мой зеркало пока не излечишься
Ket вне форума  
Old 13.11.2014, 10:42
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

таак, хорошо, Кэт, спасибо. еще)))
WhiteKis вне форума  
Old 13.11.2014, 12:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

если у тебя там не клеится что-то ,если грустишь, то лучше напейся разок или два, ну прям конкретно,потом пока организм восстановится и сама не посмеешь его сигаретами добивать. Прям я совсем сержусь на тебя. Я категорически против сигарет,возьми 100 рублей и подожги, деньги сожжешь,но себе хоть не навредишь.

а вообще сильная личность выше таких сомнительных психологических приемов

Любим тебя, будь идеальна,прежде всего для себя. К идеальному не сразу грязь прилипает,это на уже грязное быстро лепится. Не поддавайся проблемам, шагай быстро и гордо,они на тебя навалиться не успеют))))

Добавлено через 9 минут

а вес? да что вес - дело наживное. Будет стимул-вес уйдет быстро. Только помни это тело дается один раз и на всю жизнь))))))) посиди дня 2 на огурцах и кефире. или день на огурцах,день на яблоках с кефиром. Твой мизерный излишек слетит быстро

Добавлено через 50 минут

Анютка,делаю твой кекс без шоколада с арбузными цукатами))))))))))))))))

Добавлено через 33 секунды

тупня,поставила по привычке в духовку

Добавлено через 12 минут

ой,девочки,я тупня-тупней сегодня. В телеке шнур отошел сетевой, хиии, там блок то не как раньше литой ,а как в компе шнур отдельно в телек включается, ну бестолковая

Добавлено через 1 минуту

и самая не занятая одна трындююююю ну всё,одела трусы,пошла спецодежду одевать и на станок,обои доклеивать
Ket вне форума  
Old 13.11.2014, 12:37
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

)))))) я тебя читаю )))))
WhiteKis вне форума  
Old 13.11.2014, 14:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы.

Женяяяяяя. От кого угодно ожидала, но не от тебя... Юбки, церковь, воскресная школа, семейная мудрость, льняная мука...где тут место сигаретам? И как тебе хочется себя травить, это ж такая бяка на вкус(((

Добавлено через 1 минуту

Уж лучше мясо кушать, чем курить

Я с тренировки. и массажа. прохрустели мне все. теперь такая легкость и голова во все стороны поворачивается, так приятно)))
..Katushka.. вне форума  
Old 13.11.2014, 15:15
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

не ну я не курю прям чтоб курить так...не покупаю но сначала только под шампусик, потом пошло-пошло, и вот 1-2 в день стягиваю у мужа. стыдно пипец. вот и не хочу вроде а беру((( ну вы меня так припозорили что наверное и не поднимется рука теперь)))) надеюсь на это очень.

Массаж и тренировка хорошо))))))

И правда, где матрешко?
WhiteKis вне форума  
Old 13.11.2014, 16:42
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ну ты обращайся, если еще надо будет)))))

Да, Матрешки не видно что-то.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.11.2014, 16:55
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

хорошо))))
WhiteKis вне форума  
Old 13.11.2014, 17:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я уж думаю Тину попросить.может они с Матрехой созванивались когда-нибудь?
Ket вне форума  
Old 13.11.2014, 18:19
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

я сейчас посмотрела, она была ВК сегодня утром.
WhiteKis вне форума  
Old 13.11.2014, 18:55
..Katushka..
Мама-умница

Может заработалась просто.

Отвела Леру на пробное занятие на английский. Препод не носитель, но говорит только а английском. Наверное походим до весны, а лальше посмотрим.
..Katushka.. вне форума  
Old 13.11.2014, 21:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой.девочки.я всё закончила. Офигеть.завтра шторы новые повешу и ваще красотища будет. Шторы планирую сливовиго цвета и сливочного))))))) сочетание такое. Должно быть отпадно. Осталось плинтуса.вдоль стенки на ламинат. Миша уже год никак не доделает.но у меня всё есть уже. И это не сложно. Я прям чувствую пинок.будто квартира отпустит меня тоьько после ремонта. Прям руки горят. Может на след год ждать переезда?

потом ванную буду делать .уже определилась. Осталось за малым.денежный вопрос утрясти немного. Миша пропал. Денег так и не дал. И как земля таких носит?

Добавлено через 6 минут

А ещё я поняла вот что. Обои и клей обошлось мне чуть. Один рулон давно был куплен.второй 1,5 тыс и немецкий клей. Один давно лежал.второй за 140 руб. Вот и всё. А эти .которые услуги по ремонту предлагают заряжали за работу от 35-50 тыс. Хамы реально.

если б дети могли сутки у бабули пожить.без меня.то я бы за сутки всё и поклеила.так не растянула
Ket вне форума  
Old 13.11.2014, 22:22
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем привет!
Мы с Маркам к маме моей уехали. Сегодня у бабушки было застолье и на встречу однокашников я должна попасть в субботу.
Решила я вернуть свою юбку длинную, попадья какая-то)))))) блин, лучше б блузку купила, как обычно, на встречу мне нечего одеть)))

Кет, ты такая молодец, не устаю удивляться. А Миша конечно необязательный такой

Добавлено через 4 минуты

А бабуля моя чего отмачивает. 78 лет ей, скоро 79. Примерно 3,5 года как дела похоронила. Так она оказывается о женихе грезит)))) жених уже присмотрен, но инициативы не проявляет)))) вдовец, 81 год. В прошлом то шикарный интеллигентный мужчина, мой учитель истории, они семьями дружили. Так вот оба овдовели и бабушка моя вынашивает планы по его завлечению в свои сети на блинчики. Очень надеюсь, что это ее блажь минутная))) я ей говорю - ищи помоложе, два года за дедом лежачим ходила, не надоело? Короче, чувствую, мы с нашей Клавдией не соскучимся.
Nyuta вне форума  
Old 13.11.2014, 23:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Хи.а бабулька права. Вдвоем дольше проживут -статистика и инстинкт самосохранения.

а я чего? Мама тоже замечтала в своей квартире где-то переклеить. Наверно опять я буду. навык закреплю. Мне вообще нравится рукоделить.но вот сейчас смотрю и диву даюсь.ну неужели это мои руки сотворили?

Добавлено через 4 минуты

Анюткааааа. Супер тебе время провести.

я с родителями на выхи на сутки на дачу поеду. Всё же лианы и розы укрою. Бассейн солью и разберу. Только вот не знаю где клапан у него. Но папа сказал.что если не найдем.то насосом откачает.он такое умеет. Насос у меня есть. Интересно потрясет их мой дом? Хоть и понятно.что там доделок тьма.но.блииин.там конечно реально понятно.что глобально я размахнулась
Ket вне форума  
Old 13.11.2014, 23:54
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.
Написала Жене смс но у них там вроде ночь поздняя уже.Как ответит отпишусь.

Добавлено через 1 минуту

Женя,ая-яй!!!!!!!!Прям слов нет((((
Катя,тоже на массаж хочууу.Мной хрустеть не перехрустеть)))))
Кать,с тебя фото!Жду с нетерпением!Рукастая ты наша!))))
fantomik вне форума  
Old 14.11.2014, 00:01
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик,привет., после выхов фото теперь))))))))

Добавлено через 56 секунд

от Жени Матрёхи ждем весточку с тебя))))))))
Ket вне форума  
Old 14.11.2014, 00:16
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!
Кет, спасибо!
Британи, с пузиком тебя! Разница на фото огромная конечно, здорово прям.
Я вот еще не родила, но уже только и думаю о диетах всяких, знаю что колобком буду. Уже 13 кг набрала...
Лёля вне форума  
Old 14.11.2014, 07:16
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!)))))
У Матрешки времени нет,на работе завал,а дома Тоня не дает писать.Сказала попробует в выхи выбраться.Так все в порядке.))))
Катя,буду ждать.))))

Добавлено через 47 секунд

Лёля, все скинется потом.Ты кормить будешь?
fantomik вне форума  
Закрытая тема