![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот у нас племянницу когда проверяли, так ей вообще запретили сыр любой т.к. у нее на плесень аллергия на грибы, на плесень. ну кароч всякое такое а дрожжи еще в общем ей вообще ни хлебо-булочные всякие где дрожжи пиво)))) ну она маленькая ессна, но тип тоже низя ни сыров, ни грибов, ни орехов никаких ![]() ее и кормить прям нечем ну у нее мож там на все плесени? а у вас мож только на эту? надо узнать тебе у нас-то там отдельная тема ей и овощи не все можно и фрукты не все кароч капец одну картошку ест и кашу гречневую ![]() мне ща сарафан привезут Ульянке ![]() я заказала а потом Мишке только сказала ![]() не смогла удержаться ну еще джинсы короткие джинсы заказала мож че подойдет но она такая худая((((( я прям не знаю.... с нее все штаны сваливаются а с ремнем-поясом тоже не вариант.... в попе все равно широко кароч жопс она еще похудела на пол-кило за вот эти две недели как болеем вообще ребра торчат вся худая, дощатая Мишка оч переживает ![]() надо табл глянуть для такого роста вес-то это вообще нормальный или нет Добавлено через 5 минут кароч ее 120 это типа прям пипец как высоко ей должно быть 6 лет а вес типа у нее высокий (но не очень) а соотношения вес-рост нету нормально ли это при таком росте столько весить ну если рост пусть ооочень высокий а вес высокий то значит все равно мало если бы и вес и рост был очень высокие а то вес просто высокий значит недобор ну блин он кароч доска |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у нас же бытовые аллергены в списке. продукты не проверяли. я хз кароч. сыр ест нормально. ничего нет от него. но вот с плесенью интересно можно или нет..ну не щас. а в будущем.
Юль, если когда выздоровит не наберет вес, то тогда можно переживать. Добавлено через 1 минуту Юль, смотри соответствие веса её росту. сколько при 120 весить надо, а не в 5 лет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!
Всем болеющим поправляться!! Окс хорошо что с диагнозом определились! Юль поправляйтесь уже!! в июне приеду))) а мы вчерась, вышли на 20 минут погулять темпы нет ток подкашливает ну и че, идет домой как давай орать мам ноги больно бегом прискакали, раздеваю он прям визжит что больно снимаю колготки а у него от щиколотки до колен все единым пятном набухло и много много маленьких сначала грешили на ветрянку в итоге вызвали скорую приехали.. сказали аллергическая крапивница девки, вот без преувеличения как показывают волдыри в фильмах ужасов у него тож самое а главное ниче нового не ели не пили не мазали не брызгали ему вкололи 2 укола, и через 15 минут все прошло утром на щеке опять вылезло и на ляшке дала ему зиртек, и опять все прошло врачиха приходили, говорит может быть на когоцел карочь хз че такое если опять будут высыпания попрем к аллерголгу схрена ли вылезла такая ерундень((( слава Богу в воскресенье как темпа сама упала с 37,8 так больше и не поднималась щас сходили в магаз с ним, купили 2 пары джинс ему фигли по 700 турляндсие на распродаже надо еще ветровку и усе |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Алёнчик, бедный Димулик((((( поправлчяйтесь
![]() с обновками ![]() Ульяночке сильно не худеть, с заказом Юлёк выздоравливайте ![]() Доминошка, ну вот так бывает что в саду иногда пох....... на детей( Выздоравливайте скорее ![]() Ой ёйёй про деревню и бабушку обидно ![]() Всем аллергикам поправляцо и пережить весну ![]() Софушке здоровича и не болеть ![]() Свитику и Вадюшке ещё большей идилии и выздоровления ![]() Оксик,молодец предупреждаешь) выздоравливай ![]() АНютику, всё вылечить и ни чё не посадить в организме ![]() Алиночке хороших снов ![]() Муррзик, велик круть ![]() Максик умничка бабушку любит ![]() всем пис) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ща порыщу а то тут курьер приехал к нам Цитата:
жуть ужас (((((( кароч купила Катьке джинсы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и сарафан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ульянке ни джинсы такие ни сарафан не подошли - как на вешалке взяла тот сарафан что показывала правда он ей немного длинноват но думаю летом будет окей и джинсы взяла такие вот Ульянке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хоть в попе нормально а то все пузырем в общем довольная сижу плохо мне пойду полежу мои просят мультики ща врублю им и подремлю мож до 4 дадут потом обедать будем но чет судя по их настрою фиг я подремлю у меня голова раскалывается выпила таблетки и арбидола закинулась и от башки но чет голова не проходит нос так забит. что кажется он отдельно от лица живет своей жизнью ((( видимо от соплей голова болит((( и темпа упала 35.2(((( |
||
![]() |