![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже за контакт между детками, даже когда злятся или расстраиваются, что играют их игрушками-для них это новые навыки! Мне, кстати не встречались еще мамаши, которые запрещали бы чужие игрухи брать) у нас на площадках даже много безхозных лопаток-формочек-ведерок лежит, играют ими все)
Мы в горшок пока какаем с промахами-обычно покаки у нас утренние, мама нежится в постельке-сынок какает в ночной подгуз, а мне так лень сажать его на горшок в этот момент ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все неспящим доброй ночи!
![]() Я Сёму только в кроватку переложила. Зубки режутся, внизу десна вся опухла(( опять ночи без сна. Дала нурофен, может поспит хорошо. Ириша, Сёма да, более спокойно себя ведет. Сравниваю как малыши вели себя... небо и земля. Может я в то время офигевала от двух пупсов и не могу сейчас реально оценить ситуацию?))) Повторяет за ними)) да и за мной))) я например начинаю бухтеть на кого-то - Сёма пальчиком указывает и говорит "на на на" ![]() Инночка, с покупашками в море!!! Представляю какой кайф! ![]() Мы игрухами любим и не любим делиться. Андрей как-то более спокойно относится, если что-то его взяли. А вот Ульяна не всегда благосклонна. Если в настроении, то бери все, что хошь!)) Они у меня оч общительные с другими детишками, но больше любят со своим играть. Канеш, мама целый баул тащит))) Яночка, пусть у Роланчика губки поскорей заживают! ![]() Мои тоже носятся так, что у меня скоро вся голова седая будет! Ещё пальчики любим совать везде(( Добавлено через 3 минуты Иннусь, может неоч вопрос... а тебя не мутит от какулек? Я когда Сёмой Б ходила, еле сдерживалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, приветик! так когда малыши в Семином возрасте были, у тебя уже 3 пупсика было! Совершенно не представляю как ты с ними справлялась и справляешься сейчас! Меня кондратий хватает каждый раз, как пытаюсь представить себя с 2 крохами, боюсь не справиться и обделить вниманием обоих
![]() Добавлено через 1 минуту Ольчик, меня от какашек до 12 недель мутило-муж всегда Дениса подмывал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, так когда старшим было 11 мес, то Сёма спал, ел и писи/каки делал))
Я что-то совсем затупила, что Сёма уже родился к этому возрасту. Вам должно быть попроще! Мои то совсем крохами были! Я будто родила тройню))) Не бойся! Со всем справишься! Главное войти в ритм))) Не скрою, меня по началу такой депреесухой накрывало, но ради детей взяла в руки себя. Зато так классно заходить в комнату и видеть спящих деточек! Даже когда шалят я их обожаю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, пускай у Семы скорее зубки вылезут!!!!У вас сколько зубов уже? И у старших и у младшего?
Цитата:
![]() Ой, девчат, пипец, так уже сложно становится предохранятся. Каждый раз, мысли лезут перестать предохранятся. Но, я не могу так, придется из-за море оттянуть это дело |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ольчик, детки это счастье! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прокоммеенчу, что помню.
Нину, с победой в конкурсе! Иннулю с новой квартиркой и следуюшего переселения только в свою жилплощадь! Ролашу и Жесика с отучением от соски! У нас бутылочная зависимость- без нее никакого сна-только от полного изнемождения. Лесене и Сашуле. ну и кто еще зубики ждет,скорейшего прорезывания. Вот сообщение это полдня писала-вечно что-то отвлекает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем!!!
Мы гулять собираемся, пока солнышко выглянуло. Времени совсем нет, ни чего не успеваю, перед поездкой дел что-то много накопилось. Ролашик-умничка, за последнее время столько умелочек, и горшочек освоил и сосочку бросил. Игрушками делиться, умничка какая, пусть еще губка заживает по скорее. )))) Инночка, вас с морем, здорово-то как. Дениска у вас совсем взрослючий и умненький не погодам. Мамина заслуга. ![]() Олечка, отвечу на твой вопрос, мы будем гостить на с/з на 40 лет Победы, ближе к Братьев Кашириных. Мы в основном едим в гости и по гостям. Если будет возможность можем встретиться с вами, погулять вечерком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка а куда собирайтесь ехать? Я что то все пропустила.
Твоя линеечка для меня непонятна )))) я наверное отупела...смотрела минуть пять, что бы понять срок? А то вдруг пора с неделечкой поздравлять )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ленеечка вроде не сложная, сегодня 6 недель и 3 дня идет 7 неделя, когда будет 7 недель, так и будет написано 7 недель идет 8. ![]() Я потом поменяю ее, во 2 триместре)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на дачу укатили, недавно только вернулись
Цитата:
Да хочется хорошенько отдохнуть, не думаю о токсикозе. Поэтому повременим. И вообще, овулька уже прошла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Наконец-то я сегодня к Г попала, опять кучу анализов назначили, гемоглобин низкий у меня и холестерин высокий, сердечный ритм нарушен ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Я уже два-три дня вас читаю и все на одной и той же странице.Где все!!!!!!! Оль,Настена ангину дома подхватила,а может и не ангина.Садик на лето закрыт и я думаю,отдавать ее в этом году в сад или нет.Все равно одни болячки таскает. Танюш,я тебя не поздравила с Б.Желаю легкой Б,и родить в срок здорового малыша.Береги себя!!!!!! Дениску сладкого мальчика с полторашечкой!!!!Расти здоровеньким и всегда радуй маму с папой!!!! |
![]() |