Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2014, 20:59
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветики!!!

Мы вчера в Анапу ездили, в море искупались хотя ездили забирать жесткий диск свой, в прошлый раз забыли его! Приехали поздно-пробка в Новороссийске была жуткая!

Денис сегодня научился говорить киви, десь (здесь), мимо))))
Я прикупила сумку в РД которая и платьюшко на выписку с босоножками) муж платье выбирал

Добавлено через 1 минуту

Элусь, Дениска соску иногда вспоминает, просит, но я рассказываю, что соска теперь у маленьких мальчиков, а он уже большой-и все не просит))

Добавлено через 55 секунд

Нинусь, про садик только с нашей педей разговаривала, она посоветовала сразу на учет встать, говорит должны успеть к 2,5-3 годам
Инеска вне форума  
Old 14.07.2014, 22:55
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

всем приветики
Что вам интересного написать? Мы гуляем и делаем повседневные дела, рисуем, читаем, смотрим мультики, едим, писяем, какаем. Соску не вспоминаем, я так рада! До сих пор её не нашла кстати. Сегодня Ролашка два раза упал неудачно на улице. Первый раз кровь с губы пошла, а второй раз окончательно её добил, теперь она опухшая
Иннуська, как водичка на море? Дениска балдеет? Как твой пузик?
Moreno вне форума  
Old 14.07.2014, 23:21
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Бедный малыш, Янусь, такие шилопопы наши стали! пусть губешка поскорее заживает у Ролашки! пописы и покаки в горшок у вас? Просится Ролашик? И с отучением от сосы! Совсем большой
Водичка на море хорошая была, мы еще и в пасмурную погоду попали-народу было не очень много! Дениска вредина и маленький манипулятор))) а еще он додумался на детской площадке: если хочет, чтобы ему что-то дали поиграть-берет первую попавшуюся игруха и идет меняться) при чем я его этому не учила
Девочки, а где все?
Инеска вне форума  
Old 14.07.2014, 23:55
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Бедный малыш, Янусь, такие шилопопы наши стали! пусть губешка поскорее заживает у Ролашки! пописы и покаки в горшок у вас? Просится Ролашик? И с отучением от сосы! Совсем большой
Водичка на море хорошая была, мы еще и в пасмурную погоду попали-народу было не очень много! Дениска вредина и маленький манипулятор))) а еще он додумался на детской площадке: если хочет, чтобы ему что-то дали поиграть-берет первую попавшуюся игруха и идет меняться) при чем я его этому не учила
Девочки, а где все?
У Дениски гены что надо, его таким вещам можно не обучать, сам знает
Кстати, к разговору о площадках. Как вы относитесь к играм чужими игрушками, давать свои игрухки чужим деткам и чему учите малыша?
Может моя позиция и не правильная, но я за то, чтоб детки играли чужим, обменивались и тд. Главное, чтоб никто из деток не злился, если его взяли, а он не хочет отдавать. Чтоб взаимодействовали на площадке.
Ну вот сегодня одна гуляла с мальчиком, и не давала ему нашим играться, типа: Не бери его лопаточку, вот у тебя своя есть. Он в наше хочет поиграть, а она не дает... Вот это для меня странно. Тем более Ролан только рад поделиться
С горшком ТТТ, все стабильно, и писяем и какаем. Я довольна) Недавно начал говорить Тссс, значит писять пора. Ну и без промахов не обходимся.
Moreno вне форума  
Old 15.07.2014, 00:05
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я тоже за контакт между детками, даже когда злятся или расстраиваются, что играют их игрушками-для них это новые навыки! Мне, кстати не встречались еще мамаши, которые запрещали бы чужие игрухи брать) у нас на площадках даже много безхозных лопаток-формочек-ведерок лежит, играют ими все)
Мы в горшок пока какаем с промахами-обычно покаки у нас утренние, мама нежится в постельке-сынок какает в ночной подгуз, а мне так лень сажать его на горшок в этот момент
Инеска вне форума  
Old 15.07.2014, 00:27
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Все неспящим доброй ночи!
Я Сёму только в кроватку переложила. Зубки режутся, внизу десна вся опухла(( опять ночи без сна. Дала нурофен, может поспит хорошо.

Ириша, Сёма да, более спокойно себя ведет. Сравниваю как малыши вели себя... небо и земля. Может я в то время офигевала от двух пупсов и не могу сейчас реально оценить ситуацию?)))
Повторяет за ними)) да и за мной))) я например начинаю бухтеть на кого-то - Сёма пальчиком указывает и говорит "на на на" Научила)))

Инночка, с покупашками в море!!! Представляю какой кайф!

Мы игрухами любим и не любим делиться. Андрей как-то более спокойно относится, если что-то его взяли. А вот Ульяна не всегда благосклонна. Если в настроении, то бери все, что хошь!)) Они у меня оч общительные с другими детишками, но больше любят со своим играть. Канеш, мама целый баул тащит)))

Яночка, пусть у Роланчика губки поскорей заживают!
Мои тоже носятся так, что у меня скоро вся голова седая будет!
Ещё пальчики любим совать везде((

Добавлено через 3 минуты

Иннусь, может неоч вопрос... а тебя не мутит от какулек? Я когда Сёмой Б ходила, еле сдерживалась.
ОлечКа09 вне форума  
Old 15.07.2014, 00:30
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Олечка, приветик! так когда малыши в Семином возрасте были, у тебя уже 3 пупсика было! Совершенно не представляю как ты с ними справлялась и справляешься сейчас! Меня кондратий хватает каждый раз, как пытаюсь представить себя с 2 крохами, боюсь не справиться и обделить вниманием обоих

Добавлено через 1 минуту

Ольчик, меня от какашек до 12 недель мутило-муж всегда Дениса подмывал сейчас все хорошо
Инеска вне форума  
Old 15.07.2014, 00:41
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Инночка, так когда старшим было 11 мес, то Сёма спал, ел и писи/каки делал))
Я что-то совсем затупила, что Сёма уже родился к этому возрасту.
Вам должно быть попроще! Мои то совсем крохами были! Я будто родила тройню)))
Не бойся! Со всем справишься! Главное войти в ритм)))
Не скрою, меня по началу такой депреесухой накрывало, но ради детей взяла в руки себя.
Зато так классно заходить в комнату и видеть спящих деточек! Даже когда шалят я их обожаю!
ОлечКа09 вне форума  
Old 15.07.2014, 00:43
Moreno
Мама-практикант

Ольчик, пускай у Семы скорее зубки вылезут!!!!У вас сколько зубов уже? И у старших и у младшего?

Цитата:
Я тоже за контакт между детками, даже когда злятся или расстраиваются, что играют их игрушками-для них это новые навыки! Мне, кстати не встречались еще мамаши, которые запрещали бы чужие игрухи брать) у нас на площадках даже много безхозных лопаток-формочек-ведерок лежит, играют ими все)
Мы в горшок пока какаем с промахами-обычно покаки у нас утренние, мама нежится в постельке-сынок какает в ночной подгуз, а мне так лень сажать его на горшок в этот момент
А мне Ролан уже второе утро не дает поспать. Сядет рядом и повторяет: Кака кака кака кака. Сначала не прислушивалась, а потом поняла в чем дело. Спрашиваю: Ты какать хочешь? Кивает головой. Пришлось вставать.
Ой, девчат, пипец, так уже сложно становится предохранятся. Каждый раз, мысли лезут перестать предохранятся. Но, я не могу так, придется из-за море оттянуть это дело
Moreno вне форума  
Old 15.07.2014, 00:48
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ольчик, пускай у Семы скорее зубки вылезут!!!!У вас сколько зубов уже? И у старших и у младшего?

А мне Ролан уже второе утро не дает поспать. Сядет рядом и повторяет: Кака кака кака кака. Сначала не прислушивалась, а потом поняла в чем дело. Спрашиваю: Ты какать хочешь? Кивает головой. Пришлось вставать.
Ой, девчат, пипец, так уже сложно становится предохранятся. Каждый раз, мысли лезут перестать предохранятся. Но, я не могу так, придется из-за море оттянуть это дело
Янусь, вы на море когда собрались? В сентябре? Вроде еще срок маленький будет, на отдых повлиять не должен! может пора? Или ты о чем-то переживаешь?

Ольчик, детки это счастье! тем более у вас вон какие лапочки получились!!! Тебе кто-нибудь помогал? А сейчас?
Инеска вне форума  
Old 15.07.2014, 00:56
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прокоммеенчу, что помню.

Нину, с победой в конкурсе!

Иннулю с новой квартиркой и следуюшего переселения только в свою жилплощадь!

Ролашу и Жесика с отучением от соски! У нас бутылочная зависимость- без нее никакого сна-только от полного изнемождения.

Лесене и Сашуле. ну и кто еще зубики ждет,скорейшего прорезывания.

Вот сообщение это полдня писала-вечно что-то отвлекает.
__olka__ вне форума  
Old 15.07.2014, 14:37
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Где все? Мы погуляли, сейчас дрыхнет Киря
катринчик вне форума  
Old 15.07.2014, 15:15
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Привет, всем!!!
Мы гулять собираемся, пока солнышко выглянуло. Времени совсем нет, ни чего не успеваю, перед поездкой дел что-то много накопилось.
Ролашик-умничка, за последнее время столько умелочек, и горшочек освоил и сосочку бросил. Игрушками делиться, умничка какая, пусть еще губка заживает по скорее. ))))
Инночка, вас с морем, здорово-то как. Дениска у вас совсем взрослючий и умненький не погодам. Мамина заслуга.
Олечка, отвечу на твой вопрос, мы будем гостить на с/з на 40 лет Победы, ближе к Братьев Кашириных. Мы в основном едим в гости и по гостям. Если будет возможность можем встретиться с вами, погулять вечерком
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 15.07.2014, 15:29
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка а куда собирайтесь ехать? Я что то все пропустила.
Твоя линеечка для меня непонятна )))) я наверное отупела...смотрела минуть пять, что бы понять срок? А то вдруг пора с неделечкой поздравлять ))))))
катринчик вне форума  
Old 15.07.2014, 19:56
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Танечка а куда собирайтесь ехать? Я что то все пропустила.
Твоя линеечка для меня непонятна )))) я наверное отупела...смотрела минуть пять, что бы понять срок? А то вдруг пора с неделечкой поздравлять ))))))
Катюш, мы едим в гости в Челябинск, к тете на юбилей, к сестре на серебрянную свадьбу, у маленькой племяшке будет день рождения 2 годика. Так что праздников много, едим в основном на пьянки
Ленеечка вроде не сложная, сегодня 6 недель и 3 дня идет 7 неделя, когда будет 7 недель, так и будет написано 7 недель идет 8. Вроде не сложно...
Я потом поменяю ее, во 2 триместре))))
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 15.07.2014, 23:21
Moreno
Мама-практикант

Мы на дачу укатили, недавно только вернулись
Цитата:
Янусь, вы на море когда собрались? В сентябре? Вроде еще срок маленький будет, на отдых повлиять не должен! может пора? Или ты о чем-то переживаешь?

Ольчик, детки это счастье! тем более у вас вон какие лапочки получились!!! Тебе кто-нибудь помогал? А сейчас?
В сентябре собрались. Надеюсь на этот раз ничего не помешает поездке.
Да хочется хорошенько отдохнуть, не думаю о токсикозе. Поэтому повременим. И вообще, овулька уже прошла
Moreno вне форума  
Old 15.07.2014, 23:51
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мы на дачу укатили, недавно только вернулись

В сентябре собрались. Надеюсь на этот раз ничего не помешает поездке.
Да хочется хорошенько отдохнуть, не думаю о токсикозе. Поэтому повременим. И вообще, овулька уже прошла
Ну тогда после отдыха в бой! а может и с моря лялечку привезете

Добавлено через 2 минуты

Наконец-то я сегодня к Г попала, опять кучу анализов назначили, гемоглобин низкий у меня и холестерин высокий, сердечный ритм нарушен выписала мне таблетки: сорбифер и омега3) блин, не ходи к врачам - здоровее будешь завтра сики понесу, потом опять на прием
Инеска вне форума  
Old 15.07.2014, 23:56
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Ну тогда после отдыха в бой! а может и с моря лялечку привезете

Добавлено через 2 минуты

Наконец-то я сегодня к Г попала, опять кучу анализов назначили, гемоглобин низкий у меня и холестерин высокий, сердечный ритм нарушен выписала мне таблетки: сорбифер и омега3) блин, не ходи к врачам - здоровее будешь завтра сики понесу, потом опять на прием
Ну это хорошие таблетки, можно сказать витаминки. Сорбифер я после родов пила, а то вся белая ходила. А омега3 вообще одна польза, можешь еще на морепродукты налегать
Moreno вне форума  
Old 16.07.2014, 00:09
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это хорошие таблетки, можно сказать витаминки. Сорбифер я после родов пила, а то вся белая ходила. А омега3 вообще одна польза, можешь еще на морепродукты налегать
Ну, мне так и сказала Г про морепродукты, но мой мелкий, рыбу на дух не переносит, я ее всего пару раз за Б ела
Инеска вне форума  
Old 16.07.2014, 08:26
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Приветик!!!
Я уже два-три дня вас читаю и все на одной и той же странице.Где все!!!!!!!
Оль,Настена ангину дома подхватила,а может и не ангина.Садик на лето закрыт и я думаю,отдавать ее в этом году в сад или нет.Все равно одни болячки таскает.
Танюш,я тебя не поздравила с Б.Желаю легкой Б,и родить в срок здорового малыша.Береги себя!!!!!!
Дениску сладкого мальчика с полторашечкой!!!!Расти здоровеньким и всегда радуй маму с папой!!!!
эликс вне форума  
Закрытая тема