![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, Свет, отказался. У него в последние дни проблемы с юмором. Сказал, что вызовет скорую и буду там своими удоями хвалиться
![]() Я очень хотела комфорта. Буду пытаться через главного врача добиваться платных услуг |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня думала будет событие, ан нет... ночью два часа доча колупалась, но помню фразу: можете спать-спите-выполняла как могла
![]() Ничего, реальные тоже отловим!:-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сыночку скорейших избавлений от газиков |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтпа уж)) а то сегодня тааак устали мы.. а купили мы именно ту какую я и хотела
![]() Цитата:
Поздравляем вас с официальным именем))) А коляска прекрасна!!! Не знаю что ты о ней так плозо говррила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,ну ты умничка...мама должна выглядеть в любом положении на все 100!!!
Мужу выговор...за отказ от молочка ![]() Надь,у меня 2 дня назад так было...пол дня тянуло...думала ну всё вечером поеду,потом решила я и доча что охото до 38 неделек доходить ![]() Насть,что от газиков даёшь?как у тебя с молочком?Приличная коляска!Даже очень! А это наша корета Внизу пакет с частью одежды в роддом ![]() ![]() а это на выписку ![]() |
![]() |