Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2014, 14:30
Nataliva2
Гость

caramellka, у нас будет боди Хб с кор рукавом,велюровый комбезик и велюровая шапочка ну и плед.
Я в Одинцовском роддоме.да еще осталось чуть чуть и в понедельник увижу своего сыночка))))

Old 22.08.2014, 14:50
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже выписываться будем в конверте, потом в машине разкутаю в автолюльку. Я пока не хочу осеннюю одёжку покупать, родится потом будем брать комбез, боюсь с размерами не угадать!
Мы вчера в мазекею съездили, взяли слипиков на выписку набор, там один такой милашный белый в нежно-розовых маленьких сердечках как в горошек) и не устояла взяла на зиму плюшевый комбез белый с коричневым пузиком, и мордочкой медведя на капюшончике)) Но расстроилась, что так и не нашла нам подходящую шапочку, там вообще нет шапочек для новорожденных, все с 3х месяцев. Одна тоько была обычная белая не очень приятная на ощупь, я пожалела за такую 500 рэ отдавать(
Zved вне форума  
Old 22.08.2014, 16:56
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,да мне тоже плевать на штрафы...я уже писала,что для меня это в первую очередь безопасность.это я так как дописочку сделала,что у нас и не разрешено перевозить ненадлежащим образом.

Я кстати уже в палате одену и в люльку положу
Freshka вне форума  
Old 22.08.2014, 17:58
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Девочки, приветик!
Недельки с даткой!
Я пока дома осталась до понедельника, вот пытаюсь переделать все дела, что за 7 месяцев не успела
Я получила свою сумку жужубишечку
И очки дочке, второму малышу на следующий год на отдых и племяннику
Успела подстричься, сделать депиляцию ног и глубокое бикини, привела в порядок ногти
Детскую у родителей почти собрали, осталось окна помыть и шторы повесить, но это уже не ко мне.
На выходных закажем мебель в свою квартиру, в дочкину комнату.

Все, теперь можно ехать в РД

Добавлено через 3 минуты

Nataliva2, как здорово, скоро встреча с малышом. А главное не надо нервничать, оно или нет. В понедельник и точка! Волнуешься? Или наоборот спокойнее стала?
Viva вне форума  
Old 22.08.2014, 18:02
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Девочки, а я ночью сегодня проснулась от того, что у меня майка по пояс мокрая, испугалась сначала, а потом поняла, что это молоко.
Мужу говорю, тебе на завтрак может молочка свеженького

Добавлено через 1 минуту

Девочки, мне ОТКАЗАЛИ в заключении контракта на роды
Сказали совершенно не контрактный диагноз.
Обидно
Viva вне форума  
Old 22.08.2014, 19:09
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Девочки, а я ночью сегодня проснулась от того, что у меня майка по пояс мокрая, испугалась сначала, а потом поняла, что это молоко.
Мужу говорю, тебе на завтрак может молочка свеженького
Муж наверное не смог отказаться))))

Про контракт не переживай, Алесь, всё будет и без него хорошо, давай с оптимизмом! Обидно конечно, но зато деньги целее будут, купите лучше маське что-нибудь!
Zved вне форума  
Old 22.08.2014, 19:28
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Zved, Свет, отказался. У него в последние дни проблемы с юмором. Сказал, что вызовет скорую и буду там своими удоями хвалиться
Я очень хотела комфорта.
Буду пытаться через главного врача добиваться платных услуг
Viva вне форума  
Old 22.08.2014, 20:41
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Добрый вечер девули))
Пятничнвх неделек с недельками!!!!

А мы коляску купили))))
olyavokhmina вне форума  
Old 22.08.2014, 21:23
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

olyavokhmina, ну так фото! Просим демонстрацию
Viva вне форума  
Old 22.08.2014, 22:19
Nataliva2
Гость

Viva, да нет пока не волнуюсь)))я с самого начала настроила себя на кс.может в понедельник замандражирую))))

Old 22.08.2014, 22:40
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня думала будет событие, ан нет... ночью два часа доча колупалась, но помню фразу: можете спать-спите-выполняла как могла с утра до 13:00 периодически тянуло, не засекала время, т.к. терпимо, готовила, разговаривала с пузожителем, мужа подстригла и все... деть передумал вылазить, а я уже почти настроилась ехать в роддом. Не думала, что тренировочные могут быть такими длительными...
Ничего, реальные тоже отловим!:-)
netpanther вне форума  
Old 22.08.2014, 23:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Всем привет! Погода сегодня крутит( у меня голова тяжелая,сынок животиком мучался(((
Мы сегодня ездили в ЗАГС,теперь сынок официально зарегистрирован) спасибо свекрови,что выхожу в свет и в Кристалл зашли все-таки кулончик и цепочка) айпад подождет
Кстати,наша коляска
Nastyushka вне форума  
Old 22.08.2014, 23:05
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Сегодня думала будет событие, ан нет... ночью два часа доча колупалась, но помню фразу: можете спать-спите-выполняла как могла:
Не думала, что тренировочные могут быть такими длительными...
Ничего, реальные тоже отловим!:-)
У меня вообще тренировочные бесконечные

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Всем привет! Погода сегодня крутит( у меня голова тяжелая,сынок животиком мучался(((
Мы сегодня ездили в ЗАГС,теперь сынок официально зарегистрирован) спасибо свекрови,что выхожу в свет и в Кристалл зашли все-таки кулончик и цепочка) айпад подождет
Кстати,наша коляска
Насть, у тебя случайно не Balerina?
Сыночку скорейших избавлений от газиков
Viva вне форума  
Old 22.08.2014, 23:11
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Viva, есть там такая надпись)
Nastyushka вне форума  
Old 22.08.2014, 23:18
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Viva, есть там такая надпись)
Я когда-то хотела такую.
Мне кажется она хорошая коляска в своем классе, для зимы и бездорожья однозначно.
Viva вне форума  
Old 22.08.2014, 23:19
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
olyavokhmina, ну так фото! Просим демонстрацию
Завтпа уж)) а то сегодня тааак устали мы.. а купили мы именно ту какую я и хотела DPG Romance 3 в 1
Цитата:
Кстати,наша коляска
Настен, ох уж эти животтки... что нить даете от животика? Давидику пусть больше такое не достается....
Поздравляем вас с официальным именем)))
А коляска прекрасна!!! Не знаю что ты о ней так плозо говррила гормоны наверное))
olyavokhmina вне форума  
Old 22.08.2014, 23:44
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,ну ты умничка...мама должна выглядеть в любом положении на все 100!!!
Мужу выговор...за отказ от молочка

Надь,у меня 2 дня назад так было...пол дня тянуло...думала ну всё вечером поеду,потом решила я и доча что охото до 38 неделек доходить

Насть,что от газиков даёшь?как у тебя с молочком?Приличная коляска!Даже очень!

А это наша корета
Внизу пакет с частью одежды в роддом

а это на выписку
Freshka вне форума  
Old 23.08.2014, 02:58
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Купили вечером Саб Симплекс (как-то так),дала. Молочка,ттт,хватает

Добавлено через 36 секунд

Спасибо за коляску)
Кристин,очень красивая!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 23.08.2014, 06:03
Nataliva2
Гость

Мы так будем выписываться

И плед который я вязала)

Old 23.08.2014, 08:08
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Аня, Наташа, с неделькой!

Голова трещит по швам((( больно даже лежать((((
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема