Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2014, 15:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Спасибо девочки!)
Веснушка, Нин, с покупочками, все очень симпатичное)))) у нас я давно на такие пеленочки смотрю, стоят 800 рэ... не могу никак решится прикупить)))))
Bublik1908 вне форума  
Old 19.09.2014, 15:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Катюш, тебя тоже с покупкой!!! Смотрю на твою линеечку))) обалдеть, 39-я неделя пошла... Я пока ток одну купила, жаба душит...но может еще одну прикуплю.
Мама Бо вне форума  
Old 19.09.2014, 15:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Веснушка, Нин, я вобще не могу больше на нее смотреть... как подумаю, что на следующей неделе уже 40-ая неделя начнется у меня, аж готова в обморок упасть, ужас как страшно!!!)))
В среду ко врачу и видимо это будет последний прием у нее.

На счет пеленочки такой на молнии - я боюсь что забрыкается наша мадам и потребует свободы для ее личности))))
Bublik1908 вне форума  
Old 19.09.2014, 15:46
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Не боись, все будет отлично, скоро ляльку свою увидишь)))
Вот и я думаю, как деть себя в этом коконе поведет...

Добавлено через 1 минуту

Кать, ты кстати первая по списку распаковываешься)))
Мама Бо вне форума  
Old 19.09.2014, 15:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Веснушка, вот желание увидеть ее сильнее всех страхов остальных)

Я первая по списку, но готова кого-нибудь вперед пропустить)))))
Bublik1908 вне форума  
Old 19.09.2014, 16:05
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, думаю пропустишь по любому. Таня же уже в РД поехала, ждем новостей от нее.
А я только сегодня вещички начала перестировать, и на выписку до сих пор ничего не купила((((.
Lili4ka вне форума  
Old 19.09.2014, 16:05
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, направление в роддом дали. Поеду ложиться в понедельник, но там не через приемные покои почему-то, а через их жк. Так что не знаю положат или домой отправят. Танюша никому не писала? Видимо ее положили, раз здесь не пишет.
Мамалянка вне форума  
Old 19.09.2014, 16:07
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, Кать ты что в итоге решила по скорой поедешь, контракт или договариваться с каким-нибудь врачом будешь?

Добавлено через 1 минуту

Наталянка, я ей написала смс, пока ответа нет, как отпишется я сразу сообщу.
Lili4ka вне форума  
Old 19.09.2014, 16:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, Танюша наша да, у нее ж там двое
Лилюш, а нет никакого пледика симпатичного у тебя? Просто чтобы завернуть дочу в него красиво на выписке и все? Или ты что хочешь? Комбезик?
На счет родов, поеду скорее всего по скорой, если только в среду врачиха не даст направление в роддом ложится, чтобы там роды ждать. А так все идет к тому, чтобы дома вызывать скорую и ехать рожать. Договариватся с врачом не буду, потому что это деньги, и прилично попросят ведь, а мне к зиме нао будет полностью одеватся, чтобы не мерзнуть гуляя с дочей.
Наталянка, в какой РД поедешь, Наташ?
Bublik1908 вне форума  
Old 19.09.2014, 16:30
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Lili4ka, Лиль, моему сыну исполнилось 5 сент. 3 года. Конечно на фильмы я его бы не повела, он не усидел бы! Ну а вот Тачки или Самолеты - это вот да! Мы летом в планетарий ходили и как ни странно он весь сеанс отсидел и не пискнул. Рот раскрыл и пялился на звезды! Ему вообще это все нравится)))
Мамaрина вне форума  
Old 19.09.2014, 17:08
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки! ТАНЮША вчера родила двух мальчиков!!!!
Говорит инета нет, связь плохо ловит поэтому подробнее отпишится как выпишут. Так что вот.
Танюшку с рождением малышей!! Здоровья мамочке и сыночкам, подольше вкусного молочка!
Lili4ka вне форума  
Old 19.09.2014, 17:42
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ого! Вот так новости!!!! Танюша, с рождением малышей!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 19.09.2014, 18:08
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Ой, здорово, Танюша умничка, поздравляю!!! Скорейшего восстановления, здоровья всем троим и побольше молочка для сынульчиков!!!!!!!!
Мамалянка вне форума  
Old 19.09.2014, 18:21
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Танюшка, поздравляю с рождением сыночков! Растите здоровенькими, вкусного вам молочка, спокойных ночек и скорейшего тебе восстановления после родов!

Добавлено через 2 минуты

Ну что, следующую Наташу отправляем?!
Ljubasha вне форума  
Old 19.09.2014, 18:37
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Ну вот, все и началось!!!))))
Танюша, поздравляем тебя, умничка! Всего всего тебе самого, самого!
Мамaрина вне форума  
Old 19.09.2014, 18:39
Мамалянка
Мама-практикант

Да девочки, походу я следующая, т.е. надеюсь что меня в понедельник не развернут. Рожать планирую в МОПЦе в Балашихе. Лишь бы раньше не началось т.к. скорая из Реутово куда мы завтра переезжаем в Балашиху не повезет.
Мамалянка вне форума  
Old 19.09.2014, 19:56
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ого!Какие тут новости!Поздравляю Таня!!!С рождением сыновей, пусть растут здоровенькие и счастливые. Тане скорейшего восстановления, вкусного молочка и побольше.
Девочки, вот и наша болталка начала рождаться. Так волнительно стало. У нас с Таней пдр в один день был и срок один в один. Но у нее особый случай, ее без очереди пропускаем. Я даже не знаю хочу я побыстрей родить или пусть посидит еще .
Бинка вне форума  
Old 19.09.2014, 20:41
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух, ты, какие новости!!!
Танюша, умничка, как я рада за нее!!!
Лиля, ты на сотку ей написала? Интересно какой вес у малышей и как Таня себя чувствует.
Эмоции переполняют аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, девочки, началось!!!
kristya вне форума  
Old 19.09.2014, 20:43
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Да на сотовый. Она сказала подробности после выписки, но написала, что кесарево - это жесть(((.
Lili4ka вне форума  
Old 19.09.2014, 21:02
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Да на сотовый. Она сказала подробности после выписки, но написала, что кесарево - это жесть(((.
Да, у нее как раз отходняк такой сейчас я поэтому и спрашивала про помощь родных, даже не представляю как с двумя справляться, я к одному с трудом вставала.

Добавлено через 15 минут

Лиля, скинь мне пожалуйста ее сотку в личку, не могу на почту зайти почему то.
kristya вне форума  
Закрытая тема