Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2015, 21:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злата , как вам повезло со знакомыми ! Наши просто треш , причем знаешь , звонят " ой мне приснилось , что ты родила , ты еще не родила ? " не ну при чём тут я и ваши сны е мае )))
Или звонят , я сплю , потом перезваниваю " ой вик , не пугай , я уж решила ты рожаешь " блин а может я в сортире , это более реальный вариант ) просто ощущение , что все ждут сильнее нас )
Пантерка вне форума  
Old 28.03.2015, 21:57
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

кстати, у нас приколы с выпиской -
ждут взяток, а так могут долго не выпускать
Я вот подумала, что мне некуда и не к кому спешить.
Могу и поселится там, если шо
emkasmile вне форума  
Old 28.03.2015, 22:13
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Злата , как вам повезло со знакомыми ! Наши просто треш , причем знаешь , звонят " ой мне приснилось , что ты родила , ты еще не родила ? " не ну при чём тут я и ваши сны е мае )))
Или звонят , я сплю , потом перезваниваю " ой вик , не пугай , я уж решила ты рожаешь " блин а может я в сортире , это более реальный вариант ) просто ощущение , что все ждут сильнее нас )
Ну Викуль, мне кажется тут не в везении дело, а в знакомых. Многие из них считают что третий ребенок это скорее диагноз )))))))) При том не самый хороший.... Я никого не осуждаю, раньше я и сама не понимала зачем люди решаются на третьего решаются когда и с одним тяжело, и страшно жить и бла бла бла. а теперь я понимаю что страшно с одним, а с тремя уже ничего не страшно, просто потому что они есть!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
кстати, у нас приколы с выпиской -
ждут взяток, а так могут долго не выпускать
Я вот подумала, что мне некуда и не к кому спешить.
Могу и поселится там, если шо
Ахахахахаха Марианна, а что мысль!Ты к родам держись независимо и уверенно, а потом уже скажи что собственно и встречать тебя некому и все такое, тебя выпишут на третий день )))))))))
Златёна вне форума  
Old 28.03.2015, 22:45
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Да да,Вик)))Не дай Бог трубку не взять,мои начнут каждые 5 минут названивать,дшя них это означает,что я либо рожаю либо родила

Добавлено через 5 минут

Ой,я же забыла похвалиться,с коляской мы определились,осталось заказать,завтра наверное),еще купили мужу ботинки,коврик в ванную купила и.......наконец то я купила в комнату картину на стену-вечерний Париж,дождь,фонари и люди под зонтиками,я пряма тащюююсь.Завтра повесим)))
Арссюля вне форума  
Old 28.03.2015, 22:54
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отлично !!!! Мне на др подруга подарила картину , таи тоже Париж и все так клёво , Париж обожаю ....
Что за транспорт - покажи !

Мы у мамы моей заночевали , такой Релакс , она целый день мелким занимается , а я то сплю то ем ..
Пантерка вне форума  
Old 28.03.2015, 23:07
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Мы у мамы моей заночевали , такой Релакс , она целый день мелким занимается , а я то сплю то ем ..
Отдыхай,мамочка)))Я колясон заказала,какой в начале и хотела))).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет под номером 2.
Арссюля вне форума  
Old 28.03.2015, 23:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А помню ! Очень мне нравится!
Пантерка вне форума  
Old 28.03.2015, 23:17
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пантерка, Спасибо дорогая)))Ладно,пойду ка я спать.Всем спокойной ночи)))
Арссюля вне форума  
Old 29.03.2015, 06:29
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Златёна, я вот недавно с рд выписалась, поразилась сколько много рожает третьего и четвертого!! Честно, не ожидала.

emkasmile, Марианна, держись, у меня ближе к родам тоже мой шевелиться начал... Тоже бесит. То имя ему не нравится, которое я выбрала, то сына воспитывать хочет...но мне пофигу.

АрСЮля, Юль, красивая коляска
Девочки, вы до апреля завязали распечатываться? прям первым делом не в свою болталку, а в вашу тянет)
Крыло вне форума  
Old 29.03.2015, 07:52
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки, вы до апреля завязали распечатываться?
Думаю да)))

Цитата:
прям первым делом не в свою болталку, а в вашу тянет
Да заходи на здоровье)))
Всем привет)))
Арссюля вне форума  
Old 29.03.2015, 08:41
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
ох и бесит меня моя клавиатуРа. Хотела вЧера ответить всем, да клава гонит. И сейЧас она гонит - бесит меня

в общем, спасибо, захвалили меня) дело в том, что я люблю именно печь) готовить так себе - надо чтоб настроение было, а выпечка - моя страсть))) правда ничего хорошего в этом нет - потом сама же тоже ем прилично ее))))
ну а так - посмотрим, как я буду печь, когда у меня будет уже двое детей) хотя думаю, что всё равно буду))) как же я духовку свою заброшу))))

щас почитаю что вы еще настрочили, и отвечу)

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
А я одын савсэм адын!
казалось бы, отдыхай) да столько дл) зато спокойно всё переделаешь)

Цитата:
Сейчас я уже спокойна. У малышки все в порядке, ктг хорошее анализы близки к идеальным несмотря на отеки, низкий белок в крови но вот восполняю как могу.
хорошо, что у ребятенка всё хорошо!

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
С отцом своего малыша говорила.
Боже, как(!!!) он меня бесит.
И угораздило именно от этого (...) забеременеть!!!
Никогда себе этого не прощу!
увидишь малыша, и думать не будешь - от какого папашки он - главное, что это твоя крохотулечка, которая будет в тебе нуждаться, в твоей заботе и любви! хорошего папку ему найдешь, и всё будет хорошо!

Цитата:
Марианна, ну и че ты себя прощать то не собираешься?! Наоборот, ты молодец, у тебя будет сын, а уж от кого не имеет значения, сын твой, остальное не важно! Все так как должно было быть и никак иначе! Удачи тебе дорогая и ждем новостей!!!!
полностью согласна!

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, родные! Сколько вместе было пережито! Мы с мужем наглядется на малыша не можем мимимииииииииии))
как приятно читать такое!

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Д
Ой,я же забыла похвалиться,с коляской мы определились,осталось заказать,завтра наверное),еще купили мужу ботинки,коврик в ванную купила и.......наконец то я купила в комнату картину на стену-вечерний Париж,дождь,фонари и люди под зонтиками,я пряма тащюююсь.Завтра повесим)))
с коляской вас, и с картиной) люблю, когда какие-то вещи приносят уют в дом

Цитата:
Отдыхай,мамочка)))Я колясон заказала,какой в начале и хотела))).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет под номером 2.
клевая коляска!

Цитата:
Девочки, вы до апреля завязали распечатываться? прям первым делом не в свою болталку, а в вашу тянет)
вот и прибегай к нам)

у нас сегодня как будто тепло - солнце шпарит) у мужа выходной - дрыхли аж до 10-ти все)
Finka вне форума  
Old 29.03.2015, 08:47
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юлька, классный транспорт! Похожа на нашу! С молоком непонятно как - титьку сую как просит не сцеживаюсь подмывать вчера бегали втроем я мелкого держу муж пеленку дочка мешалась

Old 29.03.2015, 08:51
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юлька, классный транспорт! Похожа на нашу!
Ален,она и есть как ваша,только расцветка другая)))

Цитата:
подмывать вчера бегали втроем я мелкого держу муж пеленку дочка мешалась
Все как в первый раз,да?
Арссюля вне форума  
Old 29.03.2015, 08:52
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Алена1976, Ален, много веса потеряли в рд пока молочко не пришло?
Крыло вне форума  
Old 29.03.2015, 08:55
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я вот опять про транспорт задумалась,везде пишут,что черный цвет будет выгорать(((и если на лето,то жарко
Арссюля вне форума  
Old 29.03.2015, 09:03
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро! ВСЕМ! Пузанам и маманькам ))))))))
Марианна с неделькой!

Крыло, Да много ты права, но блин в нашем круге нету таких )))) у нас все больше тех что 2-е есть это более чем достаточно.

Finka, Да я особо опу рвать не буду. Сейчас вот стирку закончила гладну малость, мелочовку разберу трусы носки и хорош. К вечеру вернусь в роддом.

Алена1976, О какая у тебя там веселуха. Ну ничего скоро станешь дочке больше доверять и она будет больше помогать чем мешать )))) Просто сами с мужем еще не наигрались )))))))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А я вот опять про транспорт задумалась,везде пишут,что черный цвет будет выгорать(((и если на лето,то жарко
Вчера хотела сказать но не стала. Если вещь нравится то это замечательно. Хотя я бы если уж брать из показаных лучше бежевую взяла.
У меня у самой коляска темно-синяя. Ничего...
Златёна вне форума  
Old 29.03.2015, 09:47
Алена1976
Гость

Крыло, 230 гр, я потеряла 8 кг надеюсь процесс похудения пошел!!!

АрСЮля, Юль, и не говори как в первый раз!

Добавлено через 7 минут

Девочки тяните сколько можете - я сег встала в 5 .30 к 9 уже и лапы и хвост отваливаются поняла что беременность-это очень счастливое и спокойное время!!!!!!!!

Old 29.03.2015, 09:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена это меня утешает, сплю пока можно ) вот только встала )
Доброе утро всем )
Юлька без паники , у меня не выгорела темная коляска )и не парило сильно , хотя ты же понимаешь , я в Сочи , а летом тут жарааа! это от ткани зависит ) ну и ты же в пекло с деткой не пойдешь на солнцепек !
Пантерка вне форума  
Old 29.03.2015, 10:06
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки тяните сколько можете - я сег встала в 5 .30 к 9 уже и лапы и хвост отваливаются поняла что беременность-это очень счастливое и спокойное время!!!!!!!!
я СЕГОДНЯ ВСТАЛА В 7-30 И К 10-00 У МЕНЯ ТОЖЕ ВСЕ ОТВАЛИВАЕТСЯ УЖЕ,ТАК ЧТО НЕИЗВЕСТНО КАК ЛУЧШЕ,НАВЕРНОЕ И ТАК И СЯК,ВСЕ ЗДОРОВО
Арссюля вне форума  
Old 29.03.2015, 13:37
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена1976, ну ничего себе) у тебя хорошо вес ушел. Я почему то в рд всего около 4х кг оставляю(

АрСЮля, Юль, у меня черная и ничего не выгорело, выгорел салатовый цвет внутренностей!!!

Алена1976, Ален, я уже ползаю с трудом, хоть и веса немного набрала -6 кг. Но сын так сильно отклячивает попку, что я загибаюсь от боли, а еще 2 месяца ходить!!!! Ты ляльку уложила и сама обязательно ложись вздремни. Лучше уж родить и недосыпать, чем разваливаться и ничего с этим нельзя сделать(
Крыло вне форума  
Закрытая тема