![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Ой,я же забыла похвалиться,с коляской мы определились,осталось заказать,завтра наверное),еще купили мужу ботинки,коврик в ванную купила и.......наконец то я купила в комнату картину на стену ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отлично !!!! Мне на др подруга подарила картину , таи тоже Париж и все так клёво , Париж обожаю ....
Что за транспорт - покажи ! Мы у мамы моей заночевали , такой Релакс , она целый день мелким занимается , а я то сплю то ем .. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златёна, я вот недавно с рд выписалась, поразилась сколько много рожает третьего и четвертого!! Честно, не ожидала.
emkasmile, Марианна, держись, у меня ближе к родам тоже мой шевелиться начал... Тоже бесит. То имя ему не нравится, которое я выбрала, то сына воспитывать хочет...но мне пофигу. АрСЮля, Юль, красивая коляска ![]() Девочки, вы до апреля завязали распечатываться? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
ох и бесит меня моя клавиатуРа. Хотела вЧера ответить всем, да клава гонит. И сейЧас она гонит - бесит меня ![]() в общем, спасибо, захвалили меня) дело в том, что я люблю именно печь) готовить так себе - надо чтоб настроение было, а выпечка - моя страсть))) правда ничего хорошего в этом нет - потом сама же тоже ем прилично ее)))) ну а так - посмотрим, как я буду печь, когда у меня будет уже двое детей) хотя думаю, что всё равно буду))) как же я духовку свою заброшу)))) щас почитаю что вы еще настрочили, и отвечу) Добавлено через 10 минут казалось бы, отдыхай) да столько дл) зато спокойно всё переделаешь) ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас сегодня как будто тепло - солнце шпарит) у мужа выходной - дрыхли аж до 10-ти все) |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! ВСЕМ! Пузанам и маманькам ))))))))
Марианна с неделькой! Крыло, Да много ты права, но блин в нашем круге нету таких )))) у нас все больше тех что 2-е есть это более чем достаточно. Finka, Да я особо опу рвать не буду. Сейчас вот стирку закончила гладну малость, мелочовку разберу трусы носки и хорош. К вечеру вернусь в роддом. Алена1976, О какая у тебя там веселуха. Ну ничего скоро станешь дочке больше доверять и она будет больше помогать чем мешать )))) Просто сами с мужем еще не наигрались ))))))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня у самой коляска темно-синяя. Ничего... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Крыло, 230 гр, я потеряла 8 кг надеюсь процесс похудения пошел!!!
АрСЮля, Юль, и не говори как в первый раз! ![]() Добавлено через 7 минут Девочки тяните сколько можете - я сег встала в 5 .30 к 9 уже и лапы и хвост отваливаются ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена это меня утешает, сплю пока можно ) вот только встала )
Доброе утро всем ) Юлька без паники , у меня не выгорела темная коляска )и не парило сильно , хотя ты же понимаешь , я в Сочи , а летом тут жарааа! это от ткани зависит ) ну и ты же в пекло с деткой не пойдешь на солнцепек ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена1976, ну ничего себе
![]() ![]() АрСЮля, Юль, у меня черная и ничего не выгорело, выгорел салатовый цвет внутренностей!!! Алена1976, Ален, я уже ползаю с трудом, хоть и веса немного набрала -6 кг. Но сын так сильно отклячивает попку, что я загибаюсь от боли, а еще 2 месяца ходить!!!! Ты ляльку уложила и сама обязательно ложись вздремни. Лучше уж родить и недосыпать, чем разваливаться и ничего с этим нельзя сделать ![]() |
![]() |