|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня снов нет таких слава Богу, но сил уже ходить нет, живот огромный, устаю сильно, ничего не хочу и все бесит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тьфу, читаю одно, думаю о другом. А у нас тут недавно была реконструкция сражения викингов под вардуну. Я прям чуть не расплакалась, как было обидно, что не попадаю((( Правда и погода была не ах, может в следующий раз...
Цитата:
Мы с пузом уже вот такие вот. ![]() А у меня счастье! Наконец-то дали горячую воду. Сейчас пол-часа в душе отмокала. Жалко ванны тут нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,пузик остренький,но высоко ещё,мне кажется не опускается.
А у меня такой живот как- будто ко мне поимотали плоскую подушку. Вчера меряла платья и во всех я как коробочка,квадратная,ужас,уж лучше бы шарик впереди торчал,чем такой квадрат. Что- то Таня ( Тини) не появляется,все нормально,на месте ещё? Я довязываю комбещик малышу,точнее уже связала,сшиваю.А ещё куча работы свалилась,делаю договора и счёта мужу для работы.Так боялась что на меня повесят бухгалтерию и вот повесили не спросив,хорошо хоть отчёты пока не надо делать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
Ой, девы, а я сегодня намоталась с племяшкой... Проходили врачебную комиссию. Наподнималась ее, по этажам находилась... Еле дополщла до дома. Ноги болели от кончиков пальцев и до причинного места. Легла- низ живота резать начало, потом треники прибавились, участились до интервала в 2 минуты, болезненней стали. Прям, так неприятно. Выставила папаверин- отпустило, вроде. Но ещё прихватывает время от времени...
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
На самом деле пузо опускается, не видно просто по фото. Но если присесть, то оно на коленки ложится. Да и чувствую я что процесс идет. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, беременностью отмазаться точно нельзя,она мне не решает сидеть за компом,а вот малыш родившись,думаю спасёт меня ,но тогда им придётся бухгалтера искать,нанимать.Так что по возможности буду помогать.
Галь,давай отдыхай лежи.Понимаю тебя,сама постоянно Демку таскаю,куда деваться. Юля,Кристина,спасибо за недельку! Добавлено через 1 минуту У меня со всеми тремя форма одинаковая,в первую Б пол до родов не знали,все говорили,что по животу девочка))Но мне кажется,что сейчас живот даже меньше,чем со старшими. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Славный был пузик, но я не вижу особой разницы с тем что сейчас у тебя. Лежи конечно, отдыхай, тебе это необходимо! Добавлено через 1 минуту Спасибо! Просто для меня это такой кайф - под горячей водой постоять. Ну или хотя бы под теплой (сейчас горячую нельзя) и ванну обожаю. Тяжко мне без ванно-банных процедур. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инга, да тут я. У меня просто комп в ремонте, а в телефоне плохой интернет. Я только сегодня рассортировала сумки для роддома. Блин, у меня все глухо как в танке, совсем все. Мое спокойствие меня пугает. Мама вчера отличилась. типа зачем вы все купили вдруг не пригодится. Я не выдержала, спросила что она несет. Говорит, не по людски это все заранее покупать. Но от вопроса кто будет покупать и готовить если не я, не она ли....нет, не желает. В общем эти мамы как ляпнут. Я боюсь что меня начнут со среды в патологию укладывать. Прям так я не хочу в этот конц лагерь. Там хуже тюрьмы, еще и кровь из вены литрами берут. Уууу.
Галюнь, ты давай там поберегай себя, тебе еще рано в роддом. Я вообще не знаю как будет, сын один останется, за него переживаю больше всего. Будет бегать голодный. Муж то у меня вечно работает. И ко мне тоже ездить вот вообще некому. Как там у Танюши Арсенечка? Упал его билирубин? Девочки, а всем говорят группу крови ребеночка? Или ее определяют по показателям? И еще вопрос, если у меня в обменке не стоит дата последние флюшки мне это грозит чем то? Я просто про терапевта совсем забыла, наш сейчас в отпуске, а в районную больницу чесать и сидеть там в очереди я не готова. Если до вторника дрхожу, то попрошу гинеколога вписать, а нет, так карту покажу свою, я ее из больницы давно притырила |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот я вчера в парке,уже еле ползаю)) ![]() Галя,ну ты там осторожнее,ещё совсем рано вам в роддом,лежи давай теперь, а ты чего её на руках тягала,она совсем маленькая? я просто не в теме сколько племяшке лет.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инга,мне все говорят у тебя два?))
Но я привыкла,у меня со всеми детьми такой пуз,вот все три раза всем говорю там один,но большой))) Галя,мне кажется не сильно отличаются пузики,сейчас чуть чуть острее) |
|
|