Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2017, 14:22
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, да, у меня третье КС. Со старшим воды зелёные были, а схватки стали редкими и сделали операцию.

Я боюсь уже ходить одна и далеко куда-то. А как назло у нас выставка ЭКСПО и куча шикарных концертов проходит, но не рискую. На днях Лимп бизкит будет выступать.
kristya вне форума  
Old 21.07.2017, 14:30
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Ань, да, у меня третье КС. Со старшим воды зелёные были, а схватки стали редкими и сделали операцию.
Извини, я как то пропустила этот момент.

Цитата:
Я боюсь уже ходить одна и далеко куда-то.
Я тоже уже не рискую, хотя и погода вроде наладилась. Мне даже сон сегодня приснился, что я куда-то поехала по делам, у меня там сел телефон и даже не воды отошли, а кровь пошла. И я бегаю, прошу вызывать скорую и мне отказывают. Видимо беспокойство сказалось.

Цитата:
На днях Лимп бизкит будет выступать.
Видимо уже не будет. Честер Бенингтон покончил с собой, вчера сообщили.
Deasiderea вне форума  
Old 21.07.2017, 15:53
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
Извини, я как то пропустила этот момент.

Я тоже уже не рискую, хотя и погода вроде наладилась. Мне даже сон сегодня приснился, что я куда-то поехала по делам, у меня там сел телефон и даже не воды отошли, а кровь пошла. И я бегаю, прошу вызывать скорую и мне отказывают. Видимо беспокойство сказалось.

Видимо уже не будет. Честер Бенингтон покончил с собой, вчера сообщили.
Не, это солист Линкин парка умер.
У меня снов нет таких слава Богу, но сил уже ходить нет, живот огромный, устаю сильно, ничего не хочу и все бесит
kristya вне форума  
Old 21.07.2017, 16:13
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, это солист Линкин парка умер.
тьфу, читаю одно, думаю о другом. А у нас тут недавно была реконструкция сражения викингов под вардуну. Я прям чуть не расплакалась, как было обидно, что не попадаю((( Правда и погода была не ах, может в следующий раз...

Цитата:
но сил уже ходить нет, живот огромный, устаю сильно, ничего не хочу и все бесит
Я вас так понимаю)))

Мы с пузом уже вот такие вот.

А у меня счастье! Наконец-то дали горячую воду. Сейчас пол-часа в душе отмокала. Жалко ванны тут нет.
Deasiderea вне форума  
Old 21.07.2017, 16:40
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ань,пузик остренький,но высоко ещё,мне кажется не опускается.
А у меня такой живот как- будто ко мне поимотали плоскую подушку. Вчера меряла платья и во всех я как коробочка,квадратная,ужас,уж лучше бы шарик впереди торчал,чем такой квадрат.
Что- то Таня ( Тини) не появляется,все нормально,на месте ещё?
Я довязываю комбещик малышу,точнее уже связала,сшиваю.А ещё куча работы свалилась,делаю договора и счёта мужу для работы.Так боялась что на меня повесят бухгалтерию и вот повесили не спросив,хорошо хоть отчёты пока не надо делать.
*Snezhka* вне форума  
Old 21.07.2017, 16:47
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки!
Инга,с 35 недельками вас!
Аня,ага пузик остреньки и высокий ещё.
У меня опускается уже как по мне,и он у меня круглый в бока больше))
***Юлия*** вне форума  
Old 21.07.2017, 16:50
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань, у меня в 2 раза больше пузяка, ещё жара доконала. У нас аномальное лето, обычно холодно, а тут жара стоит 2 месяца.
kristya вне форума  
Old 21.07.2017, 16:53
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Ой, девы, а я сегодня намоталась с племяшкой... Проходили врачебную комиссию. Наподнималась ее, по этажам находилась... Еле дополщла до дома. Ноги болели от кончиков пальцев и до причинного места. Легла- низ живота резать начало, потом треники прибавились, участились до интервала в 2 минуты, болезненней стали. Прям, так неприятно. Выставила папаверин- отпустило, вроде. Но ещё прихватывает время от времени...
Галка вне форума  
Old 21.07.2017, 16:55
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, у меня в 2 раза больше пузяка, ещё жара доконала. У нас аномальное лето, обычно холодно, а тут жара стоит 2 месяца.
Показывай!)

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
А ещё куча работы свалилась,делаю договора и счёта мужу для работы.Так боялась что на меня повесят бухгалтерию и вот повесили не спросив,хорошо хоть отчёты пока не надо делать.
Сочувствую. Нельзя отговориться беременностью?

На самом деле пузо опускается, не видно просто по фото. Но если присесть, то оно на коленки ложится. Да и чувствую я что процесс идет.

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
У меня опускается уже как по мне,и он у меня круглый в бока больше))
Говорят с пацанами острый, с девчонками круглый и больше в бока. Так что все как надо. У меня у подруги тоже круглый и больше в бока, и там тоже девчонка.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Ой, девы, а я сегодня намоталась с племяшкой... Проходили врачебную комиссию. Наподнималась ее, по этажам находилась... Еле дополщла до дома. Ноги болели от кончиков пальцев и до причинного места. Легла- низ живота резать начало, потом треники прибавились, участились до интервала в 2 минуты, болезненней стали. Прям, так неприятно. Выставила папаверин- отпустило, вроде. Но ещё прихватывает время от времени...
Ты давай поаккуратнее там, тебе нельзя сейчас свалиться. Никак нельзя.
Deasiderea вне форума  
Old 21.07.2017, 16:58
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Ань, какие вы высокие с пузиком!

Добавлено через 2 минуты

У меня с Андрюшкой и сейчас разные животы.
Галка вне форума  
Old 21.07.2017, 17:08
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с Андрюшкой и сейчас разные животы.
А с Андрюшей какой был пуз?
Deasiderea вне форума  
Old 21.07.2017, 17:12
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ань, беременностью отмазаться точно нельзя,она мне не решает сидеть за компом,а вот малыш родившись,думаю спасёт меня ,но тогда им придётся бухгалтера искать,нанимать.Так что по возможности буду помогать.
Галь,давай отдыхай лежи.Понимаю тебя,сама постоянно Демку таскаю,куда деваться.
Юля,Кристина,спасибо за недельку!

Добавлено через 1 минуту

У меня со всеми тремя форма одинаковая,в первую Б пол до родов не знали,все говорили,что по животу девочка))Но мне кажется,что сейчас живот даже меньше,чем со старшими.
*Snezhka* вне форума  
Old 21.07.2017, 17:24
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Вот с Андрюшкой.

Добавлено через 3 минуты

Это 35,2

Добавлено через 5 минут

Вот 36,2

Добавлено через 2 минуты

В этот раз позже сфотаюсь. Сейчас для меня в туалет встать-подвиг
Галка вне форума  
Old 21.07.2017, 17:25
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь,у тебя живот так низко все время.
Ань,с горячей водой вас!))
*Snezhka* вне форума  
Old 21.07.2017, 17:28
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, беременностью отмазаться точно нельзя,она мне не решает сидеть за компом,а вот малыш родившись,думаю спасёт меня ,но тогда им придётся бухгалтера искать,нанимать.Так что по возможности буду помогать.
Понятно, печаль((

Цитата:
У меня со всеми тремя форма одинаковая,в первую Б пол до родов не знали,все говорили,что по животу девочка))Но мне кажется,что сейчас живот даже меньше,чем со старшими.
Маме моей тоже все говорили, что мальчик будет. Но был не мальчик))) Хотя я попадают видимо в эту примету. А может у нас просто физиология такая в роду. Если еще сходим за девочкой, можно будет сравнить.

Цитата:
В этот раз позже сфотаюсь. Сейчас для меня в туалет встать-подвиг
Славный был пузик, но я не вижу особой разницы с тем что сейчас у тебя. Лежи конечно, отдыхай, тебе это необходимо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ань,с горячей водой вас!))
Спасибо! Просто для меня это такой кайф - под горячей водой постоять. Ну или хотя бы под теплой (сейчас горячую нельзя) и ванну обожаю. Тяжко мне без ванно-банных процедур.
Deasiderea вне форума  
Old 21.07.2017, 17:35
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Инга, да тут я. У меня просто комп в ремонте, а в телефоне плохой интернет. Я только сегодня рассортировала сумки для роддома. Блин, у меня все глухо как в танке, совсем все. Мое спокойствие меня пугает. Мама вчера отличилась. типа зачем вы все купили вдруг не пригодится. Я не выдержала, спросила что она несет. Говорит, не по людски это все заранее покупать. Но от вопроса кто будет покупать и готовить если не я, не она ли....нет, не желает. В общем эти мамы как ляпнут. Я боюсь что меня начнут со среды в патологию укладывать. Прям так я не хочу в этот конц лагерь. Там хуже тюрьмы, еще и кровь из вены литрами берут. Уууу.
Галюнь, ты давай там поберегай себя, тебе еще рано в роддом.
Я вообще не знаю как будет, сын один останется, за него переживаю больше всего. Будет бегать голодный. Муж то у меня вечно работает. И ко мне тоже ездить вот вообще некому.
Как там у Танюши Арсенечка? Упал его билирубин?
Девочки, а всем говорят группу крови ребеночка? Или ее определяют по показателям? И еще вопрос, если у меня в обменке не стоит дата последние флюшки мне это грозит чем то? Я просто про терапевта совсем забыла, наш сейчас в отпуске, а в районную больницу чесать и сидеть там в очереди я не готова. Если до вторника дрхожу, то попрошу гинеколога вписать, а нет, так карту покажу свою, я ее из больницы давно притырила
*Tiny* вне форума  
Old 21.07.2017, 17:41
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение

Говорят с пацанами острый, с девчонками круглый и больше в бока. Так что все как надо. У меня у подруги тоже круглый и больше в бока, и там тоже девчонка.
Ага,есть такое предположение.У меня и правда с дочерью был живот оч похожий на сейчас,с сыном был оч высокий и в боках не было,не острый,но в боках его не было.

Вот я вчера в парке,уже еле ползаю))

Галя,ну ты там осторожнее,ещё совсем рано вам в роддом,лежи давай теперь, а ты чего её на руках тягала,она совсем маленькая? я просто не в теме сколько племяшке лет....
***Юлия*** вне форума  
Old 21.07.2017, 17:53
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ооо, Юль животик большой!правда, тяжело, наверное с таким. Да еще и по жаре.
*Snezhka* вне форума  
Old 21.07.2017, 17:55
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инга,мне все говорят у тебя два?))
Но я привыкла,у меня со всеми детьми такой пуз,вот все три раза всем говорю там один,но большой)))

Галя,мне кажется не сильно отличаются пузики,сейчас чуть чуть острее)
***Юлия*** вне форума  
Old 21.07.2017, 18:07
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Острее и ниже в этот раз. Завтра сфотографируюсь. 36 неделек будет, как раз. Ещё неделька -и я готова за лялькой идти.
Галка вне форума  
Закрытая тема