![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки с недельками Всех у кого они
![]() я тут тоже шапочку прикупила А-ЛЯ СОВКОВЫЕ ВРЕМЕНА стиль , ну такая ребенок в ней на совенка похож, она идет на р-р 36-42. и еще одну фирмы ТУ-ТУ http://www.shapkioptom.ru/pic/p462.jpg вот такая тока синяя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да,им бы чем на нас дома смотрееть охающих и кряхтящих ,лучше сдать в больничку.А у меня малышка,которая поперек лежит,так сильно вертится,думаю пыиается повернуться головкой вниз и не может,лишь бы третью петлю не намотала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я так рада за Вас ... хорошо когда есть хороший медработник к которому можно обратиться
![]() а я все никак не определюсь с роддомом ... ![]() а что объем живота как то соответствует сроку беременности да? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я вчера своему говорю если что вот новогоднее платье для дочи на утренник , а он и спрашивает а если че это че?, я говорю ну вдруг раньше лягу , а он как взвизгнет НЕТ, никаких раньше положено 15 , вот 15 и пойдешь,
![]() и чего это было я так и не поняла ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня такая же проблема, сегодня хочу сходить в 1 из РД хоть узнать что да как, что можно а что нельзя, а к кому подходить и что говорить даже не представляю(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отзывов не много,но все они разные, от плохих до хороших.. |
|
![]() |