![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а вы в какое место собираетесь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перелет вроде 4 часа....Нам вообще не везет...из Перми нет прямого рейса, а с пересадкой уж больно дорого будет, поэтому мы на поезде...А летом на машине ездим Мы в Томск, это 250 км от Новосиба, я сама оттуда родом. Там НГ отметим с родственниками, а потом хотели в Шерегеш поехать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А по поводу перелета... я как кому говорю, что хочукуда-нибудь съездить во время беременности, меня сразу все начинают отговаривать... а что такого если я себя хорошо чувствую, да и срок будет самый оптимальный... 4-5 месяцев) Я в первую Б на 6-м месяце ездила на поезде из Москвы в Калининград. Нормалек)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А тебя по врачам уже отправляли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() нет по врачам не ходила, я еще даже на учет не поставлена в ЖК. Вот схожу на УЗИ и в тот же день заведут на меня беременную карточку ![]() |
|
![]() |