ладненько девчушки,с вами хорошо,но надр убегать,муж пришел с цветами ,может появлюсь вечерком,вы наверно уже до болтаете эту болталку,всем приятного общения,я вас постараюсь найти потом
АААААААААААААААААААААА вот это млин девченки напартачили с документами тепер мне переделывать, твою девизию...................... ниче приду пистонов вставлю
АААААААААААААААААААААА вот это млин девченки напартачили с документами тепер мне переделывать, твою девизию...................... ниче приду пистонов вставлю
Не на те счета деньги отправили и очеты не правильно составили .
Главное сегодня перевести обратно до конца банковского дня, а отчеты будут делать сами пока правильно не сделают, сроки пока позволяют
Не на те счета деньги отправили и очеты не правильно составили .
Главное сегодня перевести обратно до конца банковского дня, а отчеты будут делать сами пока правильно не сделают, сроки пока позволяют