Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2011, 21:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ната, псип )) ты не представляешь какие нервы у мну вчера были ))) да и вся семья в тонусе была )))))
*Умка* вне форума  
Old 31.08.2011, 22:39
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
мне кажется что малыш низко как то стал. сегодня врач смотрел сказала что слоника рожу
ну хорошо, ТЫ ЖЕ РАНЬШЕ СОБРАЛАСЬ, КАК РАЗ НОРМА И ПОЛУЧИТСЯ

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Слоник - это конечно хорошо Но я надеюсь на дюймовочку Чтоб я даже не почувствовала ничего
у меня мальчик наверное тоже маленький
Поля-ля вне форума  
Old 01.09.2011, 00:20
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну что, девочки, сентябрь начался!
HATA вне форума  
Old 01.09.2011, 00:23
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Ну что, девочки, сентябрь начался!
ВСЕХ С СЕНТЯБРЁМ!
Korolevo4ka вне форума  
Old 01.09.2011, 00:25
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой-ой-ой ))) СЕНТЯБРЬ наступил ))) хто открывателем будет? )))
*Умка* вне форума  
Old 01.09.2011, 00:43
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я завтра в р.д. на УЗИ еду, но надеюсь, что не рожу - не нравится мне этот день, хочу, чтобы у ребенка праздник был)))
А вот со 2-ого уже можнА)
Лоли вне форума  
Old 01.09.2011, 07:00
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
ну хорошо, ТЫ ЖЕ РАНЬШЕ СОБРАЛАСЬ, КАК РАЗ НОРМА И ПОЛУЧИТСЯ

у меня мальчик наверное тоже маленький
это еще не известно может и не будут вызывать
Надежда))) вне форума  
Old 01.09.2011, 08:56
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
HATA вне форума  
Old 01.09.2011, 09:10
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы сегодня в роддом едем. Кольцо снимать и сгонять отеки. Даже не знаю, когда отпустят. Может быть, уже с малышкой вернусь домой.
Korolevo4ka вне форума  
Old 01.09.2011, 09:11
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
ой-ой-ой ))) СЕНТЯБРЬ наступил ))) хто открывателем будет? )))
Уж точно не я
Tatyanalv вне форума  
Old 01.09.2011, 09:13
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы сегодня в роддом едем. Кольцо снимать и сгонять отеки. Даже не знаю, когда отпустят. Может быть, уже с малышкой вернусь домой.
Удачи тебе, пусть все пройдет хорошо!
HATA вне форума  
Old 01.09.2011, 09:16
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Всех с утром!!! и с наступлением сентября!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
удачного роддома тебе

Что-то kukis у нас не отзывается...
Я-ночка вне форума  
Old 01.09.2011, 09:58
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение

Ну да, я тоже ее вспоминала, может некогда написать?
HATA вне форума  
Old 01.09.2011, 10:11
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Она же после операции, наверное тяжело и не до этого.
Tatyanalv вне форума  
Old 01.09.2011, 11:14
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Я в р.д. собираюсь, но надеюсь, что вернусь. Тока не сегодня рожать!!!!
Хотя живот до сих пор с ночи тянет, но у меня так постоянно, думаю, что это не схватки пока
Лоли вне форума  
Old 01.09.2011, 11:22
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Удачи тебе, пусть все пройдет хорошо!
Цитата:
Всех с утром!!! и с наступлением сентября! удачного роддома тебе
Спасибо! Всем удачи!
Korolevo4ka вне форума  
Old 01.09.2011, 12:01
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет девочки! Всех с СЕНТЯБРЕМ!!!!
Только что из ЖК - у нас опять бешеная прибавка - 1,6 кг за 9 дней. Отеки конечно есть но это точно не они. Эт все сладкое да мучное - меня от него просто не оттащить - теперь на яблоках(( Эх раскормлю малыша и сама слониха....
krASAva вне форума  
Old 01.09.2011, 12:06
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет соседям!!!!!!! Девочки сентябрятки вот и ваш месяц пришёл Лёгких вам родов и здоровых деточек
Hygge вне форума  
Old 01.09.2011, 12:11
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики всем
Juliasha вне форума  
Old 01.09.2011, 12:20
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Привет соседям!!!!!!! Девочки сентябрятки вот и ваш месяц пришёл Лёгких вам родов и здоровых деточек
Спасибо большое соседи!!! Вам тоже ждать осталось совсем-совсем чуть-чуть!!!
krASAva вне форума  
Закрытая тема