![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Девчонки, а как вы думаете, гормоны будут информативны на 14 день цикла? А то мне врач сказала на 14 день сдать, и уже записала, когда к ней с результатами придти. А я читала, что некоторые гормоны сдаются на 3-5 день цикла, а прогестерон на 21-23.
А вообще я думала, что она мне много анализов назначит, а она сказала сдать методом ПЦР на хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, гарднереллез, ЦМВ, герпес, ВПЧ 16,18 тип. А кровь на токсоплазмоз, волчаночные антитела, антитела к фосфолипидам, ДГЭАС, прогестерон, тестостерон, эстрадиол. Не маловато ли анализов? Или это самые важные и по ним будет видна вся картина? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Давно я не заходила. Докладываю: из отпуска вернулась. На работу новую вышла. Пока в процессе изучения. Очень много всего надо понять и освоить. Меня пока обучают. На работе заходить в интернет совсем не могу, а дома уже сил нет и времени. Освоюсь, тогда буду здесь почаще. У меня 2ДЦ, первые М после лечения жидкости в трубе пришли, на 5-7 ДЦ постараюсь попасть на УЗИ. Верю, что я здорова
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() здорова, конечно!!!!!! пока ничего не напрягает на работе? как коллектив? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет!!! Отличные впечатления. Но пока сумбурные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() как мама? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |