![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Список для новорожденного от 1 роддома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сколько в Москве стоит договориться с конкретным врачем? У нас можно с отдельными и цена варьируется от 70 до 150 тыс. Я например не готова оплатить такую сумму - просто по русски - жаба задушит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я мало себе представляю как съездить в роддом и договориться с врачом? Позвонить в справочную и узнать как можно поговорить с Иваном Ивановым? Или как? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В некоторых ЖК ещё проводятся встречи с врачами из роддомов по определённым дням (например, в моей). Можно походить по близлежащим ЖК и поспрашивать - есть ли у них такое ![]() Кроме того, ориентироваться на мнение других - это тоже не всегда оправдано. Что одной хорошо и прекрасно, то тебя может в корне не устраивать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня напялила бандаж - и как дура, целый день сижу. Я вот думаю не будуж я его на работе снимать, одевать то ведь надо лежа - гдеж я потом тут разлягусь. Щас пойду с документами посмотрю как с ним ходить. Мне кажется что у меня с ним мелочь меньше двигается. Я не так активно шевеления чувствую. Хотя она у меня вредина..В выходные заметила, что как только муж начинает рядом разговаривать она там шевелиться начинает. сделали эксперимент. Я развалилась на диване - пузо значит оголила - наблюдаем не шевелится. Только муж начинает разговаривать - таакие толчки начинаются. Так что мы теперь общаемся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Позвонила в Перинатальный центр! Кстати на Севастопольском который))) Контракт 100 000-260 000 плюс 3 дня по 17 000! Класс ![]() А вообще контракты от 55 где-то идут 4 роддом: с дежурной бригадой 100 000, с врачом 150 000 (максимально) С 36 недели по записи к конкретному врачу идти и уже он рассчитывает стоимость исходя из показателей роженицы. Как-то все бешено стоит((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Правда так смешно вышло. Мы с мужем зашли в магазин а там приятная такая продавщица в возрасте общительная, я пока очечки протерла от снега пока попыхтела - ну суж и спрашивает нам бандаж В 103 размер 5 есть? Ну она так спокойненько щас найдем. Потом к прилавку подходит на мужа так смотрит с головы до ног рассматривает и говорит а я чего то не пойму - чего за проблема то? Вы знаете что он для беременных? Муж такой - ну да знаем - мы беременные и есть. Потом только доперло до нее что это мне. Посмеялись мы так немного. Примерили его немного в магазине чтоб запас был у липучек. Но вот пока при долгой хотьбе его не использовала. Как раз проверяющие мои ушли, директор ушел и я тоже побегу с документами по городу. Как раз опробую бандаж в движении. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ![]() Девочки, а как бесплатно попасть в роддом? Какая схема? Нужно заранее с какими-то документами приехать договориться? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет.
А я и в первый раз с мужем рожала, да еще и с мамой. Она не хотела одна дома сидеть и переживать. Здесь это абсолютно нормально и бесплатно. И я могу сказать что рада что была не одна. Мама очень помогла, даже ту же ребенку мне поменять пока эпидуралка отходила, да и потом после пары часов после родов помогла дойти до душа. Короче очень большая поддержка, в том числе и моральная. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня подруга рожала в москве, абсолютно бесплатно, ни с кем заранее не договаривалась, просто вызвала скорую и сказала куда везти |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вроде как обменку в роддоме можно подписать, тогда скорая туда обязана отвезти. Но тут от города зависит... Цитата:
![]() Цитата:
В том роддоме, куда я собираюсь, всех врачей, в принципе хвалят. Вообще хороший роддом. И там сами врачи говорят, что приходите лучше по сертификатам. Я, может, платную палату возьму, но только если буде одноместная. Потому что посетители, которые к соседке будут приходить меня как-то не радуют... |
|||
![]() |