![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Полоски на тесте уже ярче контрольной...я рада..Апчих на тя...Выздоравливай... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки,всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки сижу реву(((((((((((((((
У малой опять темпа 39, жду скорую...... еще сегодня ночью кровь из носа (темпы небыло, просто думали упала и из-за слабости кровь), а сейчас пошли в туалет а у нее понос черного цвета.... все.... я в шоке, муж едет с работы, меня почти рвет от стресса, ой что же делается, она постоянно спит...... Божечки...... девочки помолитесь за нас, мне так страшно....... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про меня...я тоже думаю,что привыкание к окам такое..видимо разная доза гармонов,моих видимо больше было,вот месики и прорываются..все,больше не буду пить.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет вам девоньки из инфекционки(((( 7 дней мы на курорте под названием кишечная инфекция((((( состояние по словам врача не тяжелое, еще и домой предлагали. Я не решилась уехать, до жути страшно за маську мою... т.к. сегодня суббота то анализы у нас не брали, ждем до понедельника.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89835 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! Танюш держитесь ротовирус штука страшная,у меня малая в течении суток отходила. У нас темпа была и рвота через каждые 15 мин. Мы тогда энтероз гель кушали и регидрон пили. Все будет хорошо мы с тобой! Ян мазня это реакция на оки ,даже в инструкции пишут,что в течении 3 х месяцев идет привыкание. Для чего тебе их выписали? Юль,а ты на учет еще не вставала,а-узи когда у вас?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89835 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне для нормализации цикла прописали витаминки тайм фактор,и дюфастон с 16-25 дц,может тебе лучше к гине сходить,т.к. ок назначают только после сдачи гормонов. Потому что в каждом препарате разные гормоны.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держитесь, Танюш! Вы справитесь!!! |
|
![]() |