![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня не торчит пока))) в первую Б за несколько дней до родов вылез, во вторую вообще не вылезал))
Яна! я сделала Аринке юбку как у Влады в прошлом году, из фатина. надела, а она испугалась и истерику закатила(((((( блин, это была новогодняя задумка(((( придется просто платье одевать((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Всех с Наступающим!
У меня началось как у Максима, ночью рвало и понос.Утром проснулась никакая , голова чугунная, ноги ломит.Кое как сделал Максу завтрак, меня вырвало и стало как-то легче.Сейчас сходим в аптеку куплю что мне Г выписала .И в магазин зайдем. Конечно никакого настроения и аппетита нет .И даже не знаю как сготовить.Муж слинял в Москву.И забрал остатки ед.Надо ему что-то сготовить на вечер.Жуткое состояние, как при токсикозе, сразу навеяли воспоминания! Ксюш,я не заметила где ты написла, что на спине нельзя спать.Но я не могу, я всегда лежу на спине, только лягу на бок, ребенок начинает трястись, мне кажется я его придавила и сразу ложусь на спину.Он начинает смиренно ножки тянуть.Пупок у меня не выкатился и в первую не вылазил.И живот тоже маленький, для 30-ти недель.Вчера женщина в палате спрашивает, у вас один ребенок.Я говорю, да, второго жем.Она так удивилась, говорит, а срок какой?Где живот.Я говорю, 30 недель уже, просто в халате не видно.Она говорит, ну-как встань, я посмотрю, я встала.Она все-равно не поверила, что 30 недель))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с наступающим!
Счастья,здоровья, любви и семейного благополучия)) Пусть детки растут и радуют)) ![]() ![]() ![]() А я ток от гинеколога))) Инга, у моей знакомой вчера весь день с 7 утра рвота была-энтеросгель спас, сегодня уже все гораздо лучше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, ну и страсти с кошкой!
Ир как сходила? Мы с Максом ходили в магазин и там встретили мю Г, она сразу спросила "Вас выписали", я сказала, что отпустили пока на праздники.Говорю у меня та же фигня началась, рвет, она говорит, завтра пройдет, говорит вирус ходит вся школа и сад заболели.ГОворит зачем ребенка в сад повела.Нет, така интересная, а я знала, чтоли про этот вирус.Хоть бы на карантин закрыли, раз не первый случай. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты сама как? полегче хоть? Сделала селедку под шубой, принимаюсь за оливье..я эти два блюда обожаю) корейку запекла,маленький кусочек, как вчера советовали в горчице и специях, но это не на праздничный стол, а так, чтобы было что поесть))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мне уже лучше, только слабость в ногах.
Приготовила уже селедку под шубой и оливье и курица уже запекается.Думаю часов в 7 поужинаем, а в 12 только фрукты поедим, не люблю наедаться ночью... |
![]() |