Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2013, 00:26
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня не торчал в 1ую Б и сейчас не собирается
Yanik вне форума  
Old 31.12.2013, 00:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _GG_ Посмотреть сообщение
Прикольно!!
я думала это признак последних недель......
но так понимаю что не у всех он торчит??? я всё в свой заглядываю..... а у моего даже признаков движения наружу нет)))))))
у меня и в первую торчал, только позже вылез))))

упокавала коекак подарок маськин, пипец коробища, он в шоке будет от такой машины огромной
Ksu.D. вне форума  
Old 31.12.2013, 00:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня не торчит пока))) в первую Б за несколько дней до родов вылез, во вторую вообще не вылезал))

Яна! я сделала Аринке юбку как у Влады в прошлом году, из фатина. надела, а она испугалась и истерику закатила(((((( блин, это была новогодняя задумка(((( придется просто платье одевать(((((
Сама_Такая вне форума  
Old 31.12.2013, 00:54
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у меня не торчит пока))) в первую Б за несколько дней до родов вылез, во вторую вообще не вылезал))

Яна! я сделала Аринке юбку как у Влады в прошлом году, из фатина. надела, а она испугалась и истерику закатила(((((( блин, это была новогодняя задумка(((( придется просто платье одевать(((((
Моя на годик отказалась надевать такой подъюбник к платью тож орать начала и как я не отвлекала-пофик. Может как то отвлечь получится? Напялить его ей и мульт включить, или чего съесть дать, что любит... Мы так нос чистили аспиратором-я грю, мультик хочешь включу? Сначала носик почистим, иди сюда. Так она плачет, орет, но идет сама ко мне))))) я чищу, а она орет-мамамамааа гааааавгааааввв)))))))) мультик про котенка гава просит))))) ток скажу -всё- слез как не бывало, садится на диван и тычет в телек))) не она орала тут секунду назад, она спокойно сидела и ждала мульт, ага))))
Yanik вне форума  
Old 31.12.2013, 00:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

да пыталась) и вкусняшкой заманивала, никак...орет, юбку оттягивает...оооох))))
Сама_Такая вне форума  
Old 31.12.2013, 00:57
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
да пыталась) и вкусняшкой заманивала, никак...орет, юбку оттягивает...оооох))))
Обидно конечн... Ну можт завтра настроение хорошее будет
Yanik вне форума  
Old 31.12.2013, 00:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

попробую еще раз завтра...так-то прикольная была задумка, и примочки купила специально. ладно все дешевое взяла)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 31.12.2013, 07:17
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

девочки! поздравляю Вас с наступающим новым годом! желаю Вам и вашим близким здоровья, счастья, исполнения желаний в новом году! всем легко доходить беременность и родить легко здоровеньких малышей!

Анюсик вне форума  
Old 31.12.2013, 10:57
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!Всех с Наступающим!
У меня началось как у Максима, ночью рвало и понос.Утром проснулась никакая , голова чугунная, ноги ломит.Кое как сделал Максу завтрак, меня вырвало и стало как-то легче.Сейчас сходим в аптеку куплю что мне Г выписала .И в магазин зайдем. Конечно никакого настроения и аппетита нет .И даже не знаю как сготовить.Муж слинял в Москву.И забрал остатки ед.Надо ему что-то сготовить на вечер.Жуткое состояние, как при токсикозе, сразу навеяли воспоминания!
Ксюш,я не заметила где ты написла, что на спине нельзя спать.Но я не могу, я всегда лежу на спине, только лягу на бок, ребенок начинает трястись, мне кажется я его придавила и сразу ложусь на спину.Он начинает смиренно ножки тянуть.Пупок у меня не выкатился и в первую не вылазил.И живот тоже маленький, для 30-ти недель.Вчера женщина в палате спрашивает, у вас один ребенок.Я говорю, да, второго жем.Она так удивилась, говорит, а срок какой?Где живот.Я говорю, 30 недель уже, просто в халате не видно.Она говорит, ну-как встань, я посмотрю, я встала.Она все-равно не поверила, что 30 недель)))
*Snezhka* вне форума  
Old 31.12.2013, 11:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инга, поправляйтесь(( попробуйте фуразолидон или фосфалюгель
Сама_Такая вне форума  
Old 31.12.2013, 11:20
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Девочки, с наступающим!
Счастья,здоровья, любви и семейного благополучия)) Пусть детки растут и радуют))
А я ток от гинеколога)))
Инга, у моей знакомой вчера весь день с 7 утра рвота была-энтеросгель спас, сегодня уже все гораздо лучше.
Иришец вне форума  
Old 31.12.2013, 11:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

моей маме как-то 31 декабря кошка вену на запястье прокусила. вот это был капец))) надо готовить, а у нее кровища хлещет)))
Сама_Такая вне форума  
Old 31.12.2013, 12:25
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Варь, ну и страсти с кошкой!
Ир как сходила?
Мы с Максом ходили в магазин и там встретили мю Г, она сразу спросила "Вас выписали", я сказала, что отпустили пока на праздники.Говорю у меня та же фигня началась, рвет, она говорит, завтра пройдет, говорит вирус ходит вся школа и сад заболели.ГОворит зачем ребенка в сад повела.Нет, така интересная, а я знала, чтоли про этот вирус.Хоть бы на карантин закрыли, раз не первый случай.
*Snezhka* вне форума  
Old 31.12.2013, 12:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Ингусь лечитесь зайки)))))

С Наступающим вас девочки!!!!!
Всего самого светлого вам в новом году!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 31.12.2013, 13:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Хоть бы на карантин закрыли, раз не первый случай.
действительно. вы должны все знать, ага, когда ребенка вести в сад, когда нет.
Сама_Такая вне форума  
Old 31.12.2013, 14:12
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Варь, ну и страсти с кошкой!
Ир как сходила?
Мы с Максом ходили в магазин и там встретили мю Г, она сразу спросила "Вас выписали", я сказала, что отпустили пока на праздники.Говорю у меня та же фигня началась, рвет, она говорит, завтра пройдет, говорит вирус ходит вся школа и сад заболели.ГОворит зачем ребенка в сад повела.Нет, така интересная, а я знала, чтоли про этот вирус.Хоть бы на карантин закрыли, раз не первый случай.

Ты сама как? полегче хоть?
Сделала селедку под шубой, принимаюсь за оливье..я эти два блюда обожаю) корейку запекла,маленький кусочек, как вчера советовали в горчице и специях, но это не на праздничный стол, а так, чтобы было что поесть)))
Иришец вне форума  
Old 31.12.2013, 16:27
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, с наступающим вас Новым годом!!!! пусть в новом году нас всех ждет огромное счастье, легкие роды, здоровые детки, ну и конечно чтоб все мечты исполнились!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 31.12.2013, 16:36
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет пузики!

Поздравляю всех с наступающим Новым 2014 годом! Желаю здоровья вам и вашим семьям! Пусть наступающий год принесёт в каждую семью всё только самое светлое и радостное, всем лёгких родов и здоровых малышей!

Ингуся, обидно конечно((( Пусть болячка скорее вас покидает!
Tory вне форума  
Old 31.12.2013, 16:39
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

С наступающим всех!!!!
Yanik вне форума  
Old 31.12.2013, 16:58
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне уже лучше, только слабость в ногах.
Приготовила уже селедку под шубой и оливье и курица уже запекается.Думаю часов в 7 поужинаем, а в 12 только фрукты поедим, не люблю наедаться ночью...
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема