![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!Неделек с неделькой!
Ой,ой,ой а мне осталось 2-3 недели и меня заложат в роддом и неделе на 36 будут кесарить ![]() ![]() Девочки,все все купили деткам ?Блин мы тока одежку и кроватки заказали и не переехали еще Добавлено через 1 минуту Девочки,а как у кого с растяжками ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы еще ничего не купили,ни коляску,ни кроватку,из вещей только 1 ползунки и 1 шапочка(сестра купила)) ![]() у меня вся грудь в растяжках,ох и ах... |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мажу гелем от растяжек, пока ничего не заметно, но кто знает, что будет дальше, надеюсь, что так и не будет их.
По поводу покупок, купила кроватку и все в нее, ванночку, горку, носочки и заказала комплект на выписку и так всякие мелочи Крепись, это неизбежно, беременными вечно ходить все равно не будем, рано или поздно это произойдет, так что сил тебе и терпения! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик:-) я вот тож думаю, что уже недельки через 2 могу родить. Эх, тож как-то не готова пока:-) хотя пакет в роддом собрала, но кроватку еще не покупали и конверт на выписку тоже. Мама моя к нам 15 марта приедет на месяц, вот тогда уже можно и рожать:-)
Добавлено через 1 минуту У меня растяжек новых не появилось пока. На груди с прошлого раза остались и на ляжках и все. Я ничем не мажусь. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Фифачка, мне тоже антибиотики назначали вот только пропила, во время беременности г перестраховываются. Для ляльки мы уже почти все купили кроме стульчика и шезлонга но, их я думаю в первое время кресло автомобильное заменит которое в комплекте с коляской идет. Я хочу детскую аптечку собрать подскажите кто знает что туда входит.
|