Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2014, 12:58
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Belrina85, крепись. маленько осталось. война в животе между детьми. плохо представляю))) наверно крайне больно. тут одного носишь еле еле.
А весна это да тепло на улице
Олеся Пузенко вне форума  
Old 02.03.2014, 13:14
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь спасибоКак раз эти последние недели самые тяжелые!Блин и отдышка у меня даже от того что разговариваю
Belrina85 вне форума  
Old 02.03.2014, 13:33
nasm.
Гость

А я теперь за все больничное время отъедаюсь, уже тропу к холодильнику протоптала.

Old 02.03.2014, 13:55
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я просто отъедаюсь Хочу всегда чего нибудь сладкого типа печенек -тортиков !И МОЛОКА много-много!По литру в день точно выпиваю!Блинов хочу,капец как,а напечь некому
А еще я недель с 28 безумно постоянно хочу лимон и или просто кожурку или в сахаре или кожуру от мандарина ,прям жесть какая то!Съем кожурки а остальное выкидываю
Belrina85 вне форума  
Old 02.03.2014, 15:46
nasm.
Гость

Я тоже молока очень много пью еще и со сладкими сдобными булочками, а сегодня сделала оливье и ем его весь день, завтра наверное на весы не буду вставать.

Old 02.03.2014, 17:21
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Да уж, с одним-то тяжело под конец, а с двумя тем более.
Меня изжога замучила, уже не кефир, не таблетки особо не помогают. Ееххх тоже хочется тортиков и конфеток, а низя.
У нас весна быстро испортилась как-то, было тепло и хорошо, а сейчас буря песчаная, на улицу уже не пойдешь.
RedFox вне форума  
Old 02.03.2014, 17:40
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Эх,теперь и оливье хочется или просто какой майонезный салат!
Мне от изжоги и отрыжки Ренни помогает!
Belrina85 вне форума  
Old 02.03.2014, 18:23
nasm.
Гость

Я от изжоги сначала ренни пила, а сейчас гевискон. У меня от чая изжога сильная.

Old 03.03.2014, 01:58
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

привет девочки,выходные по строительным ходили..по пять часов ух..обои в детскую купили и....тюль,в детскую купили а в гостинную заказали....может завтра уже ключи от квратиры получим и начнется ремонт и все остальное.а пока я сижу..бессонница опять,тревоги...а еще...вообщем опять лейкцитоз.врач говорит что с самого начала у меня высокие показатели,толи организм так реагирует на беременность толи инфекция..но ВУИ узи не подтвердило и куча других анализов норм...послала опять сдать на уреаплазму(осенью лечила антибиотиками и повторять не хчется,тем более елси все зря) и сдать посев на чувствительность к антибиотикам....сижу нервничаю теперь.......что делать не знаю,сдать-то сдам,но лечить не хочу,осталось то тут месяц всего,а лекарсвта еще оч дорогие,но это не так важно как то что смысл всего если ничо не помагает,вообщем вот...пока писала начала реветь((
Фифачка вне форума  
Old 03.03.2014, 06:21
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Unforgettable, Olegio, Фифачка, Belrina85 с неделькой девочки

Фифачка, Ну не расстраивайся ты так. Все будет нормально. У меня беременность на организм влияет, мазки плохие. Врач не заморачивается. Говорит санацию перед родами сделаем, а после разберемся. Не с чего ему плохому стать)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 03.03.2014, 07:54
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

так мазки хорошие....вообщем вся беременность счастливая была а сейчас как подменили меня(((еще эти новости с украины,нервничаю и то что ремонт и то что тяжело и стыдно что я такая
Фифачка вне форума  
Old 03.03.2014, 09:35
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Фифачка, плакали дружно на прошлой неделе))) на этой позитив по плану) ты с нами?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 03.03.2014, 09:38
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне кажется без меня(((((сижу читаю про уреаплазму эту и не могу понять зачем мне анализы и лечение если опять увидят ее если мазки хорошие,жалоб не было и нет никаких вообще...хнык
Фифачка вне форума  
Old 03.03.2014, 09:55
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Всем доброе утро! Неделек с недельками!!!!

У нас с ремонтом ваще крындец полный.. Заказали и оплатили ламинат еще в январе, вчера звонила - говорят что будет после 10.03 (может быть), мы двери не можем поставить без ламината!!!! Щас опять буду звонить - ругаться! что с окнами разбирались без ума, что тут. Если еще с кухней будут какие то проблемы (а я прям попой чувствую, что будут) я не знаю тогда у меня будет истерика просто. Ваще блин. Пошла им звонить.
Теперь о хорошем))) вчера купила себе ночнушку в роддом и халатик плюшевый! Мими))))))
ИринаРу вне форума  
Old 03.03.2014, 11:09
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
вообщем опять лейкцитоз.врач говорит что с самого начала у меня высокие показатели,толи организм так реагирует на беременность толи инфекция..но ВУИ узи не подтвердило и куча других анализов норм...послала опять сдать на уреаплазму(осенью лечила антибиотиками и повторять не хчется,тем более елси все зря) и сдать посев на чувствительность к антибиотикам....сижу нервничаю теперь.......что делать не знаю,сдать-то сдам,но лечить не хочу,осталось то тут месяц всего,а лекарсвта еще оч дорогие,но это не так важно как то что смысл всего если ничо не помагает,вообщем вот...пока писала начала реветь((
у меня тож много лейкоцитов по мазкам, последние анализы они вообще потеряли, делала платно бак посев из цервикального канала мазок на рост микрофлоры, результат-роста микрофлоры не выявлено, соответственно все в норме, ничего нет, а лейкоциты тогда от чего - они сами не знают, так что ничего не растраивайся, я последние свечи перед бак пасевом ставила КЛИОН Д 100, вроде, потому что не тержинан ни полижинакс нифига не помогают

Девочек с недельками! Эх! все ближе и ближе заветная дата!

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Фифачка, плакали дружно на прошлой неделе))) на этой позитив по плану) ты с нами?
Теперь до самых родов один позитив, не чего раскисать нам!

Добавлено через 1 минуту

А еще вчера перед сном почитала девочек с их кулинарными пристрастиями и всю ночь (Во сне) ела все не сочетаемое и много, хотя я стараюсь особо на ночь не есть, наверное голодная спать ложилась
МАринаВладимировна вне форума  
Old 03.03.2014, 12:21
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Привет девочки!Неделек с неделькой!
Ой,ой,ой а мне осталось 2-3 недели и меня заложат в роддом и неделе на 36 будут кесаритьа я пока не готова,во первых лежать в больничке,хоть буду брать платную палату и в этот раз тоже брала НО я не могу жить с посторонним человеком рядом,кровати неудобные и кормят бе,и от мужа не хочу уезжать а получиться ведь надолгоИ рожать я еще не готова,хоть и тяжело мне капец как НО пока не хочу!
Девочки,все все купили деткам ?Блин мы тока одежку и кроватки заказали и не переехали еще

Добавлено через 1 минуту

Девочки,а как у кого с растяжками ?
Belrina85 вне форума  
Old 03.03.2014, 12:25
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Привет девочки!Неделек с неделькой!
Ой,ой,ой а мне осталось 2-3 недели и меня заложат в роддом и неделе на 36 будут кесаритьа я пока не готова,во первых лежать в больничке,хоть буду брать платную палату и в этот раз тоже брала НО я не могу жить с посторонним человеком рядом,кровати неудобные и кормят бе,и от мужа не хочу уезжать а получиться ведь надолгоИ рожать я еще не готова,хоть и тяжело мне капец как НО пока не хочу!
Девочки,все все купили деткам ?Блин мы тока одежку и кроватки заказали и не переехали еще

Добавлено через 1 минуту

привет)ну не переживай так)скоро ты встретишься со своими крошками)мимиминастраивайся на хорошее,на позитив,не унывай)все обязательно будет хорошо!!!!

мы еще ничего не купили,ни коляску,ни кроватку,из вещей только 1 ползунки и 1 шапочка(сестра купила))

у меня вся грудь в растяжках,ох и ах...
cheshka вне форума  
Old 03.03.2014, 12:39
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Я мажу гелем от растяжек, пока ничего не заметно, но кто знает, что будет дальше, надеюсь, что так и не будет их.

По поводу покупок, купила кроватку и все в нее, ванночку, горку, носочки и заказала комплект на выписку и так всякие мелочи

Крепись, это неизбежно, беременными вечно ходить все равно не будем, рано или поздно это произойдет, так что сил тебе и терпения!
МАринаВладимировна вне форума  
Old 03.03.2014, 12:46
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, приветик:-) я вот тож думаю, что уже недельки через 2 могу родить. Эх, тож как-то не готова пока:-) хотя пакет в роддом собрала, но кроватку еще не покупали и конверт на выписку тоже. Мама моя к нам 15 марта приедет на месяц, вот тогда уже можно и рожать:-)

Добавлено через 1 минуту

У меня растяжек новых не появилось пока. На груди с прошлого раза остались и на ляжках и все. Я ничем не мажусь.
Тоська86 вне форума  
Old 03.03.2014, 12:53
nasm.
Гость

Фифачка, мне тоже антибиотики назначали вот только пропила, во время беременности г перестраховываются. Для ляльки мы уже почти все купили кроме стульчика и шезлонга но, их я думаю в первое время кресло автомобильное заменит которое в комплекте с коляской идет. Я хочу детскую аптечку собрать подскажите кто знает что туда входит.

Закрытая тема