Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2018, 22:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Слушай, щас записей нет у меня, но я посмотрю, я действительно в основном пользуюсь приложениями
Но маман у меня не устанавливает приложений))она их боится
И заходит с компа
Но она тоже тут мне наверно минут 20 жаловалась, что нельзя перенести
freken вне форума  
Old 20.03.2018, 23:01
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем привет№
Писатели,млин)
Пока перечитала,забыла)
Во. Он склероз)
Хоть как меня зовут пока помню,что будет перед сном) не известно)

Про неряшливость
Я сама была грязнулей
Пока мамы не стало
Убраться для меня было равносильно подвигу
Может плэтому и счас убираться не люблю
Как обязаловка
Поэтому по уборке дочку гоняю
Малоэффективно,конечно,это у меня получается
Но пусть у нее в привычку войдет
Уборка
Может потом не будет это ее так напрягать,как меня

Про уроки
До 5 класса я с ней сидела
Она могла чего-то не сделать,если не понимала,как делать
Счас она все делает сама
И да,как и Юлина дочка,ей сейчас нравится получать.хорошие оценки
В понедельник рыдала навзрыд( чуть не прибила ее,довела меня)
Она за диктант получила 4/5
Сделала глупую ошибку,написала наслОждение
Все,это был конец света)

Про гинеколога)
Мы проходили с дочкой
На кушетке смотрела

Про спорт
Моя счас вякает,что на атлетику не хочет
Но я вижу,что она просто не хочет туда ходить
В смысле дорога не нравится
А заниматься нравится
Поэтому заставляю ходить
Вот на гимнастику ходили
Ей заниматься не нравилось,поэтому бросили
Я не стала заставлять

Маша,я чегодня сходила на зумбу)
Теперь я тебя понимаю,это классно!
Но я такой тупик)
Эти движения даются мне тяжело)

Про ежиков)
Я иж люблю) кушать)
Да и готовить тоже
Вообще люблю все,что в духовку засунул и оно там готовится само)))
Я отвариваю рис,смешиваю с фаршем,обжариваю лук,тоже в фарш,тру картофелину на мелкой терке,соль,перец.
Бывает,что тру сыр в фарш.
В духовку,смешиваю сме ану,воду и майонез,укроп,заливаю ежики и жду,когда приготовятся)
Лисёнок вне форума  
Old 20.03.2018, 23:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

freken, а ты запишись куда-нибудь просто чтоб проверить, и отменишь потом запись...
Может мама твоя через емиас инфо тоже заходила, а нужно через емиас.мос ру?

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, Таня, клёво, ты и на фитнес и на танцы, у тебя абонемент?
Я б тоже хотела на танцы, мечтаю вдруг осенью получится)
Антизолушка вне форума  
Old 20.03.2018, 23:32
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Ага,абонемент беру на 16 занятий
Там сушка,это силовая тренировка,пилатес или стрейчинг, и зумба
Можно на все ходить,можно выборочно
Кто как по времени успевает
Лисёнок вне форума  
Old 21.03.2018, 09:38
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Привет, девчонки
Как дела?

Лариса,я разобралась вчера
С приложением емиас.инфо у меня только есть перенести запись
СПАСЫБА!

Я еле встала сегодня(((
Как же мне плохо..
Отвела старшую
Сейчас буду всех будить, к 11 в школу на представление
Пока писала, Катя уже проснулась

Надо днем поспать чтоль

Добавлено через 21 минуту

Это пипец...
Запись к эндокринологу открывается утром с 8:00 до 8:05
Т.е. надо успеть с 8:00 до 8:05 позвонить..а там наверняка не дозвонишься
И запись только на одно число
На мой вопрос «а если я не успею завтра в эти 5 минут дозвониться?»
Она мне рявкнула «значит послезавтра будете звонить, и так каждый день, пока не запишитесь»
Понимаете, да?
Она была бы более точна, если бы сказала «пока на пенсию не выйдешь»
freken вне форума  
Old 21.03.2018, 10:06
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Маша,я чегодня сходила на зумбу)
Теперь я тебя понимаю,это классно!
Но я такой тупик)
Эти движения даются мне тяжело)
С первым выходом!!! Главное расслабиться, для меня тоже тяжело, но потихонечку... Я вчера еле приползла с тренировки, препод была в ударе, как только нас много приходит, то у нее моторчик где-то включается!!!
Машутка вне форума  
Old 21.03.2018, 10:30
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

freken, хорошо что разобралась, я часто пользуюсь переносом, это удобнее чем в поликлинику бегать. К эндокринологу я тоже через емиас записывалась, направление электронное терапевт или гинеколог ну или кардиолог открывает, и прям в 8.00 пытаешься записаться через интернет, если хоть на 5 минут позже то все не успел не следующий день потом. Я уже натренировалась, у нас так все УЗИ хоть взрослые хоть детские, по другому не запишешься, на ктг беременная также записывалась мрак какой то ((( дозвониться мне кажется нереально вообще, через интернет вероятность больше...

Добавлено через 1 минуту

Лисёнок, Таня, клёво, это на месяц такой абонемент?

Добавлено через 1 минуту

Всем привет)
Антизолушка вне форума  
Old 21.03.2018, 10:31
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я на групповые занятия беру 10 занятий на 2 месяца!!!(можно пропустить, если заболел или уехал)
Машутка вне форума  
Old 21.03.2018, 10:36
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лариса, капец(((
Мне никто не открыл запись... завтра буду звонить
У нас еще врач один и принимает она раз в неделю!!!!!!!
Мне даже страшно представить какой там ажиотаж((
freken вне форума  
Old 21.03.2018, 12:57
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
Что-то я сегодня тоже еле встала)
У нас снег идет. Мелкий
Прям брр,опять зима
Задолбала она уже)

Ларис,да,на месяц
У меня по 4 тренировки в неделю.выходит

Хочу куда-нить поехать)
Не к родственникам
А что-нить незнакомое посмотреть
Но в этом году,наверно,в пролете
В следующем надо попробовать
Тянет меня дорога)
Нравится ездить на дальние расстояния
Едешь по трассе,на красоту любуешься)
Эт так) лирика)
Лисёнок вне форума  
Old 21.03.2018, 13:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дорога, дорога,
Ты знаешь так много
О жизни такой непростой

Я тоже люблю быть в дороге
У Семена Альтова есть рассказ на эту тему
Прям про меня)
freken вне форума  
Old 21.03.2018, 17:48
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Юль,у тебя там смотрю походы по врачам по полной..удачи

Чет дни какие-то суматошные...и со всех сторон чет все как-то не так(((
бабулька наша со своими родственниками с ума сходит...довела до трясучки...раздражает
Подружка моя,которая по дискотекам последнее время...видимо совсем "скучает",хочет от мужа уходить..я в шоке...почему..у неё муж такой..я не знаю..потом жалеть будет...решили встретиться(((
Ребенок мой вчера принес блокнот большой в школу(никогда не брала ничего) и в итоге по ходу одноклассница его украла((9Ну по рассказу всё так получается((((По факту(((Сегодня будут беседовать с учительницей...сейчас придет,расскажет...
Младший дома с отитом(((

Чет всё навалилось сразу((((Даже не спала сегодня после ночной толком((((
Юлик вне форума  
Old 21.03.2018, 20:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
нам завтра надо как-то Даше анализы сдать, мочу эту собирать кошмар

Юля, сыну выздоравливать

ура, 2 дня и каникулы. Планируем в пятницу вечером в Евпаторию на выходные в палатке отдых
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.03.2018, 20:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, что за блокнот?

Подруга твоя видимо тоже в кризисе)
?
Лечите отит свой
freken вне форума  
Old 21.03.2018, 21:02
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, Катя как здорово, с палаткой! С малышкой хотите? А сколько у вас ночью тепла сейчас?

Юлик, Юля тоже не поняла про блокнот... выздоравливайте!
Антизолушка вне форума  
Old 21.03.2018, 21:18
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,девочки..отит не самое страшное...обычно за 5 дней лечиться...я даже на бл не пошла...отпросила его с сада до понед. В понед. пойдем в сад.

Кать,а у вас мочесборников нет..мне с Тёмиком понравилось..удобно))))

Юль,там не совсем блокнот...как ежедневник.На половину розовый,наполовину голубой.На обложке мишка тедди...и листочки классные тоже все с мишками красивыми...я с работы принесла.
А мадам моя поперла его за каким-то фигом...

Про подругу...я думаю там не совсем кризис...просто она вот за посл. год реально похудела...с 97 до 60 кг с хвостиком.Это дало ей толчок огромный.Во первых самооценка взлетела...а дальше пошла заносчивость по некоторым вопросам...честно..и к мужу так же...мы шли с ней с одного мероприятия...он её на машине встречает..ну вроде как лучше хотел(он и раньше её всегда возил)...в итоге она на него ушат помоев вылила(((Капец,я сама была в шоке..сейчас вот по дискотекам носиться...жить стало скучно,и душа требует развлечений...
Просто ладно бы..там муж был никакой..я не знаю...вот такого ещё поискать надо умудриться..идеальный во всех отношениях..вот реально..уйдет..отгуляет,перебеситься..локти кусать будет((((

Ларис,ну а что там не понятного...в принципе..моя принесла..он все уроки в портфеле лежал.В итоге на посл. уроки она была в классе,достала его и что-то там читала.Подошли 2 девочки.Одна(с которой у нас вообще давно отношения не ахти) говорит-красивый.Тоже такой хочу.Звенит звонок,моя кладет блокнот в портфель.Всё..
Потом после уроков они с одноклассницей идут убирать кабинет.Ну и эта девочка за ними(хотя могла идти домой).В итоге она берет портфель моей и Олеси(которая убирала с моей кабинет) и выходит с ними в коридор.Я посторожу...и ждет там пока девочки уберут.Олеся свой забрала,т.к. деньги там были у неё...а моя добрая душа...конечно...пусть сторожит..приходит домой,а блокнота нет...увы(((
Ну конечно сама виновата большей частью,во первых нефиг в школу носить ничего.Во вторых вещи свои давать всем подряд.
Впредь будет уроком..я надеюсь...
Ну а девочка понятно..в отказ..я типа не брала...Но факты..ладно она не перед последним уроком его бы клала...тут на любого можно думать..а тут...короче все факты против неё..но увы и ах..ничего не доказать..но надеюсь моя хоть какой-то урок извлечет
Юлик вне форума  
Old 21.03.2018, 21:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я никуда не хочу ехать, с детьми потому что) если с мужем вдвоем или одна или с подругой там хорошо, а дети все время чего-то хотят, а из Москвы пока по пробкам только выедешь уже устал) ну если только на море и то я понимаю что это не отдых а так смена декораций по большому счету...
Антизолушка вне форума  
Old 21.03.2018, 21:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ларис, ну на самом деле смена декораций тоже нужна
Мы поедем в этом году....ох........
Потом расскажу)))

Юль, обидно капец(( ну твоя как ни крути ребенок еще
Простая, где-то не подумала, не сообразила, не предугадала
Конечно урок будет
Но капец досадно((
freken вне форума  
Old 21.03.2018, 21:33
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик, офигеть, прям белым днём из сумки вытаскивают, а если б за руку схватили что сказала бы? Я только посмотреть типа?

freken, Юль вы на машине хотите?
Антизолушка вне форума  
Old 21.03.2018, 21:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

В том-то и дело..наивность переходит все границы..
Ну надеюсь урок она извлекла..честно...
обидно конечно..ну что теперь...а там и понятно..что девочка отпирается..хотя все факты на лицо..пропал бы в течении дня..это одно..а так...теперь уже понятно..теперь её не прижмешь...хотя факты,упорная вещь...
Ладно..сейчас меня и её отпустит..она урок усвоит..надеюсь..отдам ей второй блокнот..мы их 2 штуки брали..второй у меня лежит..но попозже..чтобы задумалась

Кать,как твое похудение?
Занимаешься чем..может по минимумум там..или тебе нельзя ещё и только питание подкорректировала?

А я стала заниматься...капец..всё болит...
Но надеюсь мышцы привыкнут...и в след. понед. весы порадуют

Добавлено через 53 секунды

Ларис,да..прям вот так в открытую почти...если бы поймали...
это было бы другое...а так..теперь не доказать...а она так и будет отпираться(((
Юлик вне форума  
Закрытая тема