Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2014, 13:18
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

приветики)
Денисика маленького пупсика с полторашечкой!!!!!
Moreno вне форума  
Old 16.07.2014, 15:55
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Денчика с полторасиком!

Тюменочка вне форума  
Old 16.07.2014, 17:28
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Дениску с полторашкой
Такой возраст интересный сейчас у малышей, я балдею

Вика ТТТ стала спокойнее, даже начала немного кушать, я боюсь спугнуть свое счастье, дождалась

По поводу дережки игрушек- обычно попадаются адекватные мамочки, Вика всегда делится игрушками, по этому таскаю много всего с собой. ВОт сегодня забыла ведерко с совком, Вика так ненавязчиво просила у другой девочки поиграть, та не давала, тут смотрю убежала до коляски, взяла музыкальную книжку и дает этой девочке, и вуаля ведерко и совочек та девочка протягивает и убегает с книжкой к маме, все счастливы и довольны, поменялись )))) Но с соседом Максом они вечно все что то делят, он к нам приходит - что бы не взял тут же Вика отбирает, пол часа так бегают друг за другом потом надоедает и расходятся

Сегодня на Др иду к подружке в кафе, беспокоюсь как уложит мама Вику уже 3,5 часа спит, такого никогда не было пошла будить и собираться
Besenok вне форума  
Old 16.07.2014, 18:02
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Януську с Годовщиной свадьбы!
Любви, семейного счастья, и скорейшего запузячивания!

Дениску с Полторашечкой!
ninelka вне форума  
Old 16.07.2014, 18:54
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Януську с Годовщиной свадьбы!
Любви, семейного счастья, и скорейшего запузячивания!

Дениску с Полторашечкой!
Спасибо Нинок Мечтаю о следующей годовщине уже в составе четверых членов семьи

Бестюш, тебе повеселится сегодня в кафешке С мужем идешь?
Moreno вне форума  
Old 16.07.2014, 20:40
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Спасибо, девочки!!!!

Яночку с годовщиной свадьбы!!!

Мы сегодня в ПК были, сделали АКДС ревакцинацию и капельки от полиумелита капнули. Теперь через 2 месяца опять капать капли

В ЖК была я еще, кое как добилась родового сертификата и оказалось, что рожать нам в 4 РД, а не в том, на который я думала, но для меня 4 лучше-там хоть пеленки маленькому дают
Инеска вне форума  
Old 16.07.2014, 22:37
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Спасибо, девочки!!!!

Яночку с годовщиной свадьбы!!!

Мы сегодня в ПК были, сделали АКДС ревакцинацию и капельки от полиумелита капнули. Теперь через 2 месяца опять капать капли

В ЖК была я еще, кое как добилась родового сертификата и оказалось, что рожать нам в 4 РД, а не в том, на который я думала, но для меня 4 лучше-там хоть пеленки маленькому дают
Спасибо Иннусь. А почему сертификат не хотели давать? А ты за РД будешь с кем нибудь договариваться, или по срокой поедишь?
Moreno вне форума  
Old 16.07.2014, 22:39
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Мы на даче ночевали, решили совсем довести брата Лешиного :-):-):-):-)

Инна мне сорбифер не подошел, тошнило от него, да и он слабый препарат двухвалентный, я пила трехвалентные ферум лек или мальтофер, эффективнее.

Дениску с полторашечкой

Яночку и ее мужа с годовщиной. Любви, гармонии и процветания вашей замечательной семье :-):-)
катринчик вне форума  
Old 16.07.2014, 22:50
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Спасибо Иннусь. А почему сертификат не хотели давать? А ты за РД будешь с кем нибудь договариваться, или по срокой поедишь?
В РД муж отвезет со схватками, я надеюсь, ни с кем не хочу договариваться а родовой сертификат говорят должны были мне в старом городе отдать, чтоб я у них просила-звонила! А им тут волокита бумажная из-за меня предстоит, но я с заведующий поговорила и все решилось в мою пользу

Янусик, как годовщину празднуете? Что друг другу подарите?

Катюш, с дачкой вас! я про препараты эти мало что знаю, за 2 мои Б ни разу ничего не назначали и не пила, а тут врач сознательная! пока от сорбифера у меня изжога, беее
Инеска вне форума  
Old 16.07.2014, 23:50
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, с годовщиной! Любви вам и согласия и конечно ещё одного как минимум прелестного малыша!
Ходила одна, только домой пришла, умылась. Пивас уже не лезет да и мама меня конролит жёстко особо не раслабишься муж уехал в посёлок на рыбалку на ночь, если б завтра не на прививку нам с ним бы рванули. Город бесит,тут с ребёнком скучно
Besenok вне форума  
Old 17.07.2014, 00:06
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна у меня всю б гемоглобин падал поэтому я знаю немного о препаратах :-)

С прививочками вас.
катринчик вне форума  
Old 17.07.2014, 00:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Дениску с полторашкой!

Яночку с мужем поздравляю с годовщиной свадьбы! Горько:-)

А я сегодня тётушкой стала! Утром сестра мужа родила доченьку!!! Ура:-)
Мы в Ярике. Тусим, жаримся, гуляем....
Лакрима вне форума  
Old 17.07.2014, 00:11
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы на даче ночевали, решили совсем довести брата Лешиного :-):-):-):-)

Инна мне сорбифер не подошел, тошнило от него, да и он слабый препарат двухвалентный, я пила трехвалентные ферум лек или мальтофер, эффективнее.

Дениску с полторашечкой

Яночку и ее мужа с годовщиной. Любви, гармонии и процветания вашей замечательной семье :-):-)
Ну и как, довели?
Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
В РД муж отвезет со схватками, я надеюсь, ни с кем не хочу договариваться а родовой сертификат говорят должны были мне в старом городе отдать, чтоб я у них просила-звонила! А им тут волокита бумажная из-за меня предстоит, но я с заведующий поговорила и все решилось в мою пользу

Янусик, как годовщину празднуете? Что друг другу подарите?

Катюш, с дачкой вас! я про препараты эти мало что знаю, за 2 мои Б ни разу ничего не назначали и не пила, а тут врач сознательная! пока от сорбифера у меня изжога, беее
А вообще, планируешь врача благодарить?
Инн, тебе с твоими легкими, ТТТ, беременностями можно хоть 10рых рожать. Я до середины срока на таблах сидела.
Про годовщину. Я мужу спининг подарила. Естественно заранее с ним выбирали. Он мне чехол для телефона и карту памяти на него (а то та сдохла накануне)
Как празднуем? Ой, девочки, смешно даже говорить. мой любимый, бедный устал на работе отпахал, потом цветочки для меня выбирал, конфетки подарил, в магазе скупился, пивко, креветочки для вечера приобрел. Пришел домой, и вместе с сыном вырубился ну что сделать, с креветки приготовила, пиво открыла, потермошила его, а он спит... Вот одна тут с вами пиво пью. Поэтому и буквы расплываются...Но знаете, не даром 4ая годовщина, типа семья крепчает. Раньше я бы расстроилась, разозлилась на него. А теперь понимаю его, че обижаться, он и так для семьи старается
Moreno вне форума  
Old 17.07.2014, 00:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Яна я тебе письмо отправила :-) ты видела?

Ну ничего, утомился муж, пусть отдохнет :-)
катринчик вне форума  
Old 17.07.2014, 00:52
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Яна я тебе письмо отправила :-) ты видела?

Ну ничего, утомился муж, пусть отдохнет :-)
Каккое письмо? С Кирюшей? Так я сразу под фото с твоим блюдом добавила
Moreno вне форума  
Old 17.07.2014, 00:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Каккое письмо? С Кирюшей? Так я сразу под фото с твоим блюдом добавила
Да я пока не видела :-):-):-):-)
катринчик вне форума  
Old 17.07.2014, 01:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчууули, привет, я , блин никак вас перечитать не могу. Мы тут на пару деньков домой приехали, тут жараааа, надеюсь с делишками быстро расквитаемся и опять на дачу, там мы на пляж каждый день ходим и Дашуня плавать пытается, мы идем на глубину, где ей по грудку, она хватается за меня и ножки от дна отрывает и дрыгает ими, умора)))) я хоть жару и люблю, но так устаю, всё время спать хотю.
Мы перевезли бабулю мою, теперь будет в Саратове жить, обещает помогать, поживём увидим...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.07.2014, 06:46
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Всем приветик!!!! Дениску с даткой!!!! Мы сделали прививку,Марк после неё такой спокойный, может там успокоительное колят, осталось хирурга-уролога пройти и всё, можно в сентябре в сад пробовать идти, а потом и на работу. У нас кстати тоже клыки лезут, один наверху уже показался, Марк капризничает. Яна, мы тоже в сентябре на море поехать собираемся.
Магаданочка вне форума  
Old 17.07.2014, 12:36
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Дениску с даткой!!!! Мы сделали прививку,Марк после неё такой спокойный, может там успокоительное колят, осталось хирурга-уролога пройти и всё, можно в сентябре в сад пробовать идти, а потом и на работу. У нас кстати тоже клыки лезут, один наверху уже показался, Марк капризничает. Яна, мы тоже в сентябре на море поехать собираемся.
Пускай зубии поскорее выходят у малыша!
А куда вы поедите?
ой у нас вообще планы не надежные. Хотели поехать на море с ребенком, и мою маму с собой взять, чтоб она отдохнула с нами. Уже договорились, все решили, но не тут то было... В общем, никаой стабильности, бесит прям
Moreno вне форума  
Old 17.07.2014, 13:06
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Приветы!
Затишье у нас! Все дождались хорошей погодки и теперь попки греют, да?
У нас прям жаркая жарень на улке Всё ленивооо А шилопопам моим пофик, им не жарко, носятся как раньше, скорей бы уж понедельник, Дашу в сад отправлю Сегодня заплыв на улке устроим, водички налью им, пусть барахтаются, может от меня хоть на минуту отвлекуться!
Даша у меня с энтузиазмом осваивает ножницы! Недавно ногти на руках пыталась подстричь, несколько ноготков прям под корень обстигла, хорошо хоть не поранилась, договорились, что пока стригу я! А вчера блин в комоде нашла майку её, эта козюля её разрезала и спрятала обратно, мне нифигась не сказала, так обидно стало, говорю, чего не сказала то, я б не ругала, если б сама призналась, похуже блин не нашла что порезать, майка хорошая, вернее борцовка, мне она так нравилась ! Спрашиваю, зачем порезала, говорит "чтоб ты зашила" и смех и грех блин!
У Катюшки прогресс, пару дней уже сама просится какать и усаживается на горшок какулить , надеюсь привыкнет, а то никак сидя покакать не могла!

Добавлено через 17 минут

Moreno, ну что, мужаня вчера так и не проснулся? Да, с годами действительно терпимее относишься друг к другу!
Пускай всё-таки ваши планы с морем осуществлятся! И малышика давайте осенью делайте, как раз к следующей годовщине и родите себе подарочек!

Магаданочка, с прививочкой Маркулика! И зубики пусть не беспокоят!

Светунчик1986)), Дашуня-маленький плавунец! Умничка!
Бабулю с переездом, может теперь хоть тебя отпускать почаще будут!

Лакрима, с племяшкой тебя!
Вы там надолго зависли? Обмываете наверно? Как твоё здоровье? Как Сашулька?

Besenok, ну что, сделали прививку?
И с отдыхом тебя, а чего мама контролирует, чтоб сильно не напилась чтоль?
И с хорошим аппетитом Викусю, ттт, пусть кушает малышка!

Инеска, ну вообще да, странно, что на старом месте тебе сертификат не дали? Хорошо, что всё разрешилось!
4 вроде нормальный роддом, вам до него не далеко ехать?
И с прививочкой Денчика, пускай хорошо перенесёт её! Шишки нет? У Даши моей несколько месяцев шишака была после этой прививки!

катринчик, с дачкой вас!

Тюменочка, ты чего так немногословна? Как ваши днюшки-гуляшки прошли? Подарки понравились?
ninelka вне форума  
Закрытая тема