![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы на даче ночевали, решили совсем довести брата Лешиного :-):-):-):-)
Инна мне сорбифер не подошел, тошнило от него, да и он слабый препарат двухвалентный, я пила трехвалентные ферум лек или мальтофер, эффективнее. Дениску с полторашечкой Яночку и ее мужа с годовщиной. Любви, гармонии и процветания вашей замечательной семье :-):-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Янусик, как годовщину празднуете? Что друг другу подарите? Катюш, с дачкой вас! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янчик, с годовщиной! Любви вам и согласия
![]() Ходила одна, только домой пришла, умылась. Пивас уже не лезет да и мама меня конролит жёстко особо не раслабишься ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Дениску с полторашкой! Яночку с мужем поздравляю с годовщиной свадьбы! Горько:-) А я сегодня тётушкой стала! Утром сестра мужа родила доченьку!!! Ура:-) Мы в Ярике. Тусим, жаримся, гуляем.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Инн, тебе с твоими легкими, ТТТ, беременностями можно хоть 10рых рожать. Я до середины срока на таблах сидела. Про годовщину. Я мужу спининг подарила. Естественно заранее с ним выбирали. Он мне чехол для телефона и карту памяти на него (а то та сдохла накануне) Как празднуем? Ой, девочки, смешно даже говорить. мой любимый, бедный устал на работе отпахал, потом цветочки для меня выбирал, конфетки подарил, в магазе скупился, пивко, креветочки для вечера приобрел. Пришел домой, и вместе с сыном вырубился ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчууули, привет, я , блин никак вас перечитать не могу. Мы тут на пару деньков домой приехали, тут жараааа, надеюсь с делишками быстро расквитаемся и опять на дачу, там мы на пляж каждый день ходим и Дашуня плавать пытается, мы идем на глубину, где ей по грудку, она хватается за меня и ножки от дна отрывает и дрыгает ими, умора)))) я хоть жару и люблю, но так устаю, всё время спать хотю.
Мы перевезли бабулю мою, теперь будет в Саратове жить, обещает помогать, поживём увидим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! Дениску с даткой!!!! Мы сделали прививку,Марк после неё такой спокойный, может там успокоительное колят, осталось хирурга-уролога пройти и всё, можно в сентябре в сад пробовать идти, а потом и на работу. У нас кстати тоже клыки лезут, один наверху уже показался, Марк капризничает. Яна, мы тоже в сентябре на море поехать собираемся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А куда вы поедите? ой у нас вообще планы не надежные. Хотели поехать на море с ребенком, и мою маму с собой взять, чтоб она отдохнула с нами. Уже договорились, все решили, но не тут то было... В общем, никаой стабильности, бесит прям |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Затишье у нас! Все дождались хорошей погодки и теперь попки греют, да? ![]() У нас прям жаркая жарень на улке ![]() ![]() ![]() ![]() Даша у меня с энтузиазмом осваивает ножницы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Катюшки прогресс, пару дней уже сама просится какать и усаживается на горшок какулить ![]() Добавлено через 17 минут Moreno, ну что, мужаня вчера так и не проснулся? ![]() ![]() Пускай всё-таки ваши планы с морем осуществлятся! И малышика давайте осенью делайте, как раз к следующей годовщине и родите себе подарочек! ![]() Магаданочка, с прививочкой Маркулика! И зубики пусть не беспокоят! Светунчик1986)), Дашуня-маленький плавунец! ![]() Бабулю с переездом, может теперь хоть тебя отпускать почаще будут! Лакрима, с племяшкой тебя! ![]() Вы там надолго зависли? Обмываете наверно? Как твоё здоровье? Как Сашулька? Besenok, ну что, сделали прививку? И с отдыхом тебя, а чего мама контролирует, чтоб сильно не напилась чтоль? ![]() И с хорошим аппетитом Викусю, ттт, пусть кушает малышка! ![]() Инеска, ну вообще да, странно, что на старом месте тебе сертификат не дали? ![]() 4 вроде нормальный роддом, вам до него не далеко ехать? И с прививочкой Денчика, пускай хорошо перенесёт её! Шишки нет? У Даши моей несколько месяцев шишака была после этой прививки! ![]() катринчик, с дачкой вас! Тюменочка, ты чего так немногословна? Как ваши днюшки-гуляшки прошли? Подарки понравились? |
![]() |