Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2015, 17:40
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

у нас нет икеа. я хочу из детского гарнитура деревянную обычную. гдноместную. с ящиками внизу и может со спинкой к стене мы гкой. чтоб сидеть можно было
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 18:58
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Светик, как твое УЗИ?

Оль, чихай, конечно! я приберегу
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 19:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, я с узи, у нас всё хорошо! И......... у нас ПРИНЦЕССОЧКА))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 19:23
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Оль, чихай, конечно! я приберегу
Ну я давай еще подожду, чтоб девочку подтвердили и уж наверняка тогда чихну Сейчас у Светика девчачьи чихи можно заказывать.

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девули, я с узи, у нас всё хорошо! И......... у нас ПРИНЦЕССОЧКА))))
И туточки поздравляю
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 19:25
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, с девчушечкой! ПОЗДРАВЛЯЮ! Как же здорово! Две лапочки доченьки будут у тебя - красавицы, мамины помощницы!
И хорошо, что все хорошо по УЗИ!

Девочки, и на меня чихайте!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 19:31
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, ловите кому надо слювяво-призаразно ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 19:49
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
слювяво-призаразно ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Спасибо, старший пузик!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 20:11
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

светик, с доченькой!!!!
Old 19.03.2015, 20:17
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Светик, с доченькой вас! ура! Вот счастье-то
однополые детки-это так здорово, особенно с маленькой разницей в возрасте!

Ольчик, спасибо за чих! я Приберегу до следующего года

Ну, точно, девчачий бум
Old 19.03.2015, 20:52
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки, помните я про сон про свою б рассказывала? про 12 недель и какая счастлмвая была? так он же мне продолжает с нится. и я недавно ходила к знакомой, она астрологией увлекается. она сказала что это мой нерожденный ре просится. и что хочу я или нет будет у нас меня трое деток и тогда буду счастлива. о как. кстати как приняла мысль сон сниться перестал.
Old 19.03.2015, 21:26
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светик, а что про УЗИ в общем: вес? Все остальное в норме? На когда ПДР?

Добавлено через 48 секунд

Катюш, будет у вас трое деток, обязательно, как только свое счастье встретишь!

Добавлено через 24 минуты

Аааааа! Катюш, ну как же я пропустила! С племянником тебя! И с сыночком сестру! ну, слава Богу, все кошмары и переживания ее Б позади!
Old 19.03.2015, 23:04
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Светулечку с девчулечкой)))) Ты и нас, и себя и мужа с самого начала на девочку настраивала) И чутье тебя не обмануло)))
У меня две племяшки - не разлей вода! И все розовенькое на двоих, и им так хорошо вместе!

Добавлено через 19 минут

Клевая кроватка, зацените:

Кто Дом2 смотрел, это кроватка Кирюши из семьи Гажиенко
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 23:18
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Янчик, классная кроватка! Я так понимаю, она почти на полу?

Добавлено через 3 минуты

Блин, у меня сегодня что-то Денис не в себе на улице описал штаны (первый раз за пол года!), потом лежал перед сном с планшетом и начал писать на диван! я его наругала немножко, а потом себя отругала... Как-то мне в последнее время фигово становится, если даже голос на Дениса повышаю... Эх, чертово чувство вины и взрывной характер

Добавлено через 2 минуты

Янусик, когда теперь твое УЗИ ждем?

Добавлено через 3 минуты

И еще чуть-чуть поною вам... Устала я от одной и той же программы каждый день из живого общения у меня Денис и пара слов с мамуськами на площадке с 8 до 24ч я одна с сыночками. А вчера так перепугалась, что палец на ноге сломала, мозгами раскинула и получается, что мне даже в травму ехать - не вариант! Как я с гипсом и с детками буду дома?
Old 19.03.2015, 23:27
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Инн, мне показалось как обычная кроватка.
Кстати, как там твой палец? Мизинцы они такиииие, им вечно достается!
А мужанька твой где? Все по работе разъезжает?
Ты такой активный человек, представляю как тебе без общения... А с мамашками что, не интересно?
Дениска проверки устраивает А мы блин часто трусы уписькиваем, причем грамульку сделает, трусики только чуток намокнут и дальше терпит, пока я ему не говорю сесть на горшок.
Мое УЗИ не знаю когда...наверное только через месяц, не раньше.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 23:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девули!
Иннусь, остальные показатели по малышке в норме, я перенервничала если честно, в очереди сидела переживала, лицо горело, это же экспертное узи было, все смотрели оч внимательно и долго, я на экране напротив все смотрела тоже))) доча очень такая миниатюрная, всмысле показатели по сроку или чуть больше, но врач и её ассистентка сказали что сразу видно что девочка, типа кисти аккуратные, личико такое нежное, мне показалось на Дашу похожа))))) единственное у меня плацента низковато, завтра к гине пойду поговорю что к чему, но кексится нам не рекомендуют....

Добавлено через 2 минуты

Вес 370 гр, пдр по м она сказала она 4 августа)))
Old 19.03.2015, 23:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

СВЕТИК) с девулечкой!!!
И оч здорово , что по узи все хорошо!!!!!!это ты платно делала?
Как муж и родители восприняли новость о второй дочке/внучке?)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 23:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Иннусь, ты знаешь, у меня с дочей вообще по горшку проколы бывают и недавно был день раза 3 подрят уписилась и последний на диван, я отругала и из комнаты выпроводила, у нас это типа угла, и обижалась долго, она подлизывалась, и ты знаешь усвоила урок и заметно ответственнее теперь относится к горшку, поэтому я думаю иногда полезно и отругать, не кори себя. Если вам разговоры помогают то конечно лучше разговорами обходиться, но нам вот нет, иногда ругаю....
Old 19.03.2015, 23:55
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ДАШ, как у тебя дела?

ИННУСЬ! Ню-ню-ню) не психунишкай там! Пись пись) ну подумаешь ))) бывает))
А программа)))) она и не изменится сама собой) да и я считаю что не совсем у вас и "тухло" все)))
Но понимаю) бывает)) накатывает))

А по телефону "живое" общение считается?))))))))
Old 19.03.2015, 23:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

ПИришка, Ириш, не то что платно, а ещё и самое дорогое по городу, но раз надо значит надо))))) все оч хорошо восприняли, оч радовались, папа прямо в восторге, я вообще им как дедулей довольна и не ожидала что он с такой теплотой и к Даше и к пузику будет))))) муж только типа серьёзно ли я? И а может просто оч маааленький писюнчик но есть? С такой подачей типа блииин. Ну вообщем потом сказал что шутил, а я ещё нанервничалась и обиделась на него, даже всплакнула. Просто не ожидала такой реакции, ещё и бабуле сегодня операцию делали, в двойном напряге целый день и вроде как нашла на чём сорваться....
Old 20.03.2015, 00:02
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светик, это все действительно из за переживания!!!
Но все хорошо) и выдохни)
Свет, можно полюбопытствовать про цену на узи это?
3 д тож смотрели?
А у бабушке чего? Что то плановое?как чувствует себя?
Ответ