|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, с доченькой вас!
ура! Вот счастье-то![]() однополые детки-это так здорово, особенно с маленькой разницей в возрасте! Ольчик, спасибо за чих! я Приберегу до следующего года![]() Ну, точно, девчачий бум
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, помните я про сон про свою б рассказывала? про 12 недель и какая счастлмвая была? так он же мне продолжает с нится. и я недавно ходила к знакомой, она астрологией увлекается. она сказала что это мой нерожденный ре просится. и что хочу я или нет будет у нас меня трое деток и тогда буду счастлива. о как. кстати как приняла мысль сон сниться перестал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, а что про УЗИ в общем: вес? Все остальное в норме? На когда ПДР?
![]() Добавлено через 48 секунд Катюш, будет у вас трое деток, обязательно, как только свое счастье встретишь! ![]() Добавлено через 24 минуты Аааааа! Катюш, ну как же я пропустила! С племянником тебя! И с сыночком сестру! ну, слава Богу, все кошмары и переживания ее Б позади!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светулечку с девчулечкой)))) Ты и нас, и себя и мужа с самого начала на девочку настраивала) И чутье тебя не обмануло)))
У меня две племяшки - не разлей вода! И все розовенькое на двоих, и им так хорошо вместе! Добавлено через 19 минут Клевая кроватка, зацените: ![]() Кто Дом2 смотрел, это кроватка Кирюши из семьи Гажиенко |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Янчик, классная кроватка! Я так понимаю, она почти на полу?
![]() Добавлено через 3 минуты Блин, у меня сегодня что-то Денис не в себе на улице описал штаны (первый раз за пол года!), потом лежал перед сном с планшетом и начал писать на диван! я его наругала немножко, а потом себя отругала... Как-то мне в последнее время фигово становится, если даже голос на Дениса повышаю... Эх, чертово чувство вины и взрывной характер![]() Добавлено через 2 минуты Янусик, когда теперь твое УЗИ ждем? ![]() Добавлено через 3 минуты И еще чуть-чуть поною вам... Устала я от одной и той же программы каждый день из живого общения у меня Денис и пара слов с мамуськами на площадке с 8 до 24ч я одна с сыночками. А вчера так перепугалась, что палец на ноге сломала, мозгами раскинула и получается, что мне даже в травму ехать - не вариант! Как я с гипсом и с детками буду дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инн, мне показалось как обычная кроватка.
Кстати, как там твой палец? Мизинцы они такиииие, им вечно достается! А мужанька твой где? Все по работе разъезжает? Ты такой активный человек, представляю как тебе без общения... А с мамашками что, не интересно?Дениска проверки устраивает А мы блин часто трусы уписькиваем, причем грамульку сделает, трусики только чуток намокнут и дальше терпит, пока я ему не говорю сесть на горшок.Мое УЗИ не знаю когда...наверное только через месяц, не раньше. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девули!
Иннусь, остальные показатели по малышке в норме, я перенервничала если честно, в очереди сидела переживала, лицо горело, это же экспертное узи было, все смотрели оч внимательно и долго, я на экране напротив все смотрела тоже))) доча очень такая миниатюрная, всмысле показатели по сроку или чуть больше, но врач и её ассистентка сказали что сразу видно что девочка, типа кисти аккуратные, личико такое нежное, мне показалось на Дашу похожа))))) единственное у меня плацента низковато, завтра к гине пойду поговорю что к чему, но кексится нам не рекомендуют.... Добавлено через 2 минуты Вес 370 гр, пдр по м она сказала она 4 августа))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иннусь, ты знаешь, у меня с дочей вообще по горшку проколы бывают и недавно был день раза 3 подрят уписилась и последний на диван, я отругала и из комнаты выпроводила, у нас это типа угла, и обижалась долго, она подлизывалась, и ты знаешь усвоила урок и заметно ответственнее теперь относится к горшку, поэтому я думаю иногда полезно и отругать, не кори себя. Если вам разговоры помогают то конечно лучше разговорами обходиться, но нам вот нет, иногда ругаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДАШ, как у тебя дела?
![]() ИННУСЬ! Ню-ню-ню) не психунишкай там! Пись пись) ну подумаешь ))) бывает)) А программа)))) она и не изменится сама собой) да и я считаю что не совсем у вас и "тухло" все))) Но понимаю) бывает)) накатывает)) А по телефону "живое" общение считается?)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
ПИришка, Ириш, не то что платно, а ещё и самое дорогое по городу, но раз надо значит надо))))) все оч хорошо восприняли, оч радовались, папа прямо в восторге, я вообще им как дедулей довольна и не ожидала что он с такой теплотой и к Даше и к пузику будет))))) муж только типа серьёзно ли я? И а может просто оч маааленький писюнчик но есть? С такой подачей типа блииин. Ну вообщем потом сказал что шутил, а я ещё нанервничалась и обиделась на него, даже всплакнула. Просто не ожидала такой реакции, ещё и бабуле сегодня операцию делали, в двойном напряге целый день и вроде как нашла на чём сорваться....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, это все действительно из за переживания!!!
Но все хорошо) и выдохни) Свет, можно полюбопытствовать про цену на узи это? 3 д тож смотрели? А у бабушке чего? Что то плановое?как чувствует себя? |
|
|
|