Доброе утро!
Оль, шевелюшки!

как это? В первую Б помню плакала и длилась, что я спать хочу, а деть шевелится. Во вторую ждала, радовалась и общалась с ребенком. Сейчас не помню как это, но наверное здорово! Тебе нравятся шевелюшки?
И это мне еще не отбивпли почки:-) :-) :-) :-)
Платье завтра пойдем брать на прокат, и туфли к нему хочу купить! Будет праздник! А сегодня в садике спектакль и потом в шкафчиках подарки от Николайчика

Как же классно, когда есть дети!
Муж сегодня спросил, что хочу на НГ. Я думала оба без подарков... спрашиваю, что он хочет. М: часы такие то. Я: тогда цепочку (мне еще на 30 ничего не подарили

)! М: не, ну так не честно.

вот и пойми их... какого ответа ждал. Наверное сапоги попрошу или пистолет для клея:-) интересно, что легче Деду Морозу принести?
Добавлено через 4 минуты
Алеся, сходите посмотреть как тренируют. Я как-то подсмотрела:-) тренер показывает правильность удара и куда надо после удара отходить. Дальше подавал, а те кто не правильно ударял или после удара не туда шел 10 приседаний. Вообщем приседали и мальчики и девочки помногу раз

Оль, цирковое считается замечательным. Своди посмотреть! Одно дело рассказы, другое увидеть и попробовать. Там учителя тоже видят, кто сможет. По идее там много занимаются физическим развитием, да и жонглиовать, то се-будет звездочкой в классе!
Моя тоже ноет, что на танцы *солнышко* хочет, я ей объясняю, что для результатов надо ходить и трудиться. Что шпагаты и нагрузки-это не мультфильм посмотреть. Вообщем, подумал ребенок и попросил туфли как у Соломии с танцев:-) :-) :-) мы высокие и танцы не наш конек, хотя если упрется-ее выбор.